ID работы: 5997528

Все, что нужно для счастья...

Гет
NC-17
Завершён
23
Размер:
69 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 60 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
— Привет, нужно поговорить, можно войти? — Привет, все хорошо? Конечно, проходи, — сказал мне Саша. — Я не знаю как назвать все что было между нами, но я тобой уже наигралась. Больше между нами ничего не будет, — сказала я, понимая, что я уже не могу без этого мужчины. — Запомни кошка, я и только я буду решать, когда всё, — сказал парень и поцеловал меня, прижав к стене. Я попыталась оттолкнуть его, но блондину это явно не понравилось. Он прикусил мне губу, чем вызвал мой стон. Больше сопротивляться я не могла. Парень, подхватив меня, кинул на диван в гостиной. Попутно раздеваясь. Он был жестче, чем обычно, просто порвав на мне трусики, Саша резким толчком вошел в меня и я вскрикнула. Секс в этот раз с ним был грязным, жестким, но даже так он доводил меня до предела дважды. После Плисакин встал, оделся и просто, как ни в чем не бывало сказал: — А теперь убирайся. — Что? — Убирайся из моей квартиры. Я тебе говорил, я не позволяю шлюхам оставаться. Расставила ноги — спасибо. Теперь вали. — Ну, ты и поддонок. Можно я хотя бы в душ схожу? — Нет, помоешься где-нибудь в другом месте. Знаешь, я может и поддонок, но хоть не подстилка. Я не завидую твоему мужу. Он, наверное, думает какая у него примерная жена. А ты обычная блядь, которая раздвигает ноги, перед первым кто захотел. — Пошел ты, Плисакин, — я чувствовала, как слезы подступают к глазам. — Э, нет, детка пойдешь ты причем нахуй, но уже не на мой. POV Саша. Мне было противно от самого себя, когда я так поступал с ней. Но я просто понимал, что только так я могу помочь ей поставить точку. Мне так хотелось обнять её, извиниться сказать, что это шутка, и я вовсе так не считаю. Но тогда она бы вновь и вновь возвращалась, так уже было не один раз. Не придумав ничего круче как просто завалиться на студию с парнями и нажраться. Я обзвонил всех и поехал к ним. Встретившись с парнями, я не хотел ничего им объяснять. Хорошо, что у нас есть негласное правило, не расспрашивать. Сидя на студии, мне в голову пришли строки: «Будто в слепые глаза, Острый, цветной карандаш. В голову бьёт алкоголь, Я сам с собой, сука, но… Детка, тебя хуй пойми, Что за дела, вдруг, опять? Так, хули, твой топовый тип, Не даст мне в ебало никак?» POV Кира. Прошла уже неделя, после того случая, а я все никак не могу выкинуть слова Саши из головы. Неужели он именно так обо мне думает. Клуб, вновь работает в своем режиме. — Кира, к вам посетитель, — я услышала голос Ани. — Да, Анечка спасибо, пусть проходит. — Здравствуйте Кира. — Добрый день Максим, — сказала я и почувствовала, как тошнота подкатывает к горлу, — прошу прощения, — я быстро выбежала из кабинета. — Кир, с тобой все хорошо, — спросила Аня, когда я возвращалась в кабинет. — Да, отравилась, наверное, вчера с Яриком креветки ели, они, скорее всего, были плохими. — Еще раз прошу прощения, — извинилась я, когда зашла в кабинет. — Ничего страшного со всеми бывает. Я вот почему пришел, в прошлый раз вы организовали очень хороший концерт. И поскольку у меня есть ещё один подопечный, я бы хотел, чтобы его концерт прошел также в вашем клубе. Это возможно? — Хорошо, какая дата вас интересует? — Когда свободно, мы пока только составляем график тура. — Есть место через 2 недели и через 1,5 месяца. — Давайте через 2 недели. Когда именно. — 6 сентября. Что за артист? — Андрей Леницкий. — Хорошо, все организационные вопросы обсудите, пожалуйста, с администратором. — Всего доброго, выздоравливайте. — Спасибо, всего доброго. Проработав весь день даже не заметив как стемнело, я не стала чувствовать себя лучше. — Кира Андреевна, за вами муж приехал. — Спасибо, Анечка, можете быть свободны. Я вышла к Ярику. — Привет, все хорошо? — Да, а что такое? — Ты бледная очень, ты себя хорошо чувствуешь? — Ярик беспокоился. — Да, я, похоже, отравилась вчера. Тошнит целый день и слабость. — Так поехали в больницу. — Да, не переживай, это обычное отравление. — Я сказал, поехали.

***

В больнице. Меня уже затаскали по эти врачам. Остался последний - гинеколог. — Добрый вечер. — Добрый вечер, проходите, ложитесь на кресло. Уже минут 5 как врач, что-то пишет в карте. — Доктор, у меня все хорошо? — Да, сейчас вам нужно сдать один анализ, — она дала мне направление на ХГЧ. — Я беременна? — Давайте проведем анализ, и тогда будет известно наверняка, а пока беременность под вопросом. Сдав, все анализы, я вернулась к врачу. — Ну, что я вас поздравляю. Вы беременны. Пройдемте на УЗИ, и после можете идти домой. — Беременность протекает нормально, срок 8-9 недель. — Спасибо доктор. — Ну, что сказал врач? — Ярик давай дома? — Все хорошо? — Да. Всю дорогу домой, я думала: кто отец и как сказать Ярику? — Кирочка, мы приехали, ты выходишь? — А, да, прости, я задумалась. — А вот теперь, пожалуйста, скажи, что тебе сказал врач? — Я беременна. — Что, что? — Я стану мамой. — Боже, ну неужели ты такая тупая, что изменяя мне, даже не додумалась, не подумала, блядь, своей головой, что нужно предохраняться. Что, сука, сложного было в том, чтобы купить презервативы. — А если это твой ребенок? — Нет, я изначально не хотел детей. Ещё когда я только решил жениться на тебе, я сделал вазэктомию. Тебе должна была сказать об этом твоя мать. Я не люблю детей. — Боже, мама знала об этом? Ты должен был посоветоваться со мной. — Я тебе ничего не должен. Завтра поедем, и ты сделаешь аборт. — Нет. — Что, прости? — Нет, я мечтала стать мамой. Можешь лишить меня всего. Угрожать, что папин бизнес загнется без тебя. Но я и так многим пожертвовала ради семьи. Но теперь нет, я не убью своего ребенка. — И как же ты будешь жить? Ты привыкла жить в роскоши и ни в чём себе не отказывать. Ты просто не выживешь. — Я как-то справлюсь. Я ухожу, документы на развод я подпишу. Я тебя очень прошу, давай решим все мирно, без кучи адвокатов. — Ты же понимаешь, что я лишу тебя всего? — Да, я ни на что и не претендую. Заявление об увольнение я завтра положу на стол в клубе. — Подожди, сядь. Я так не могу. Мы, конечно, все решим мирно, но все-таки я не такой зверь. Я просто не могу тебя лишить всех средств существования, хотя ты так легко от них отказываешься. Клуб, в котором ты работаешь и твоя машина, после развода будут принадлежать тебе. Ты хотела поднять клуб, я тебе даю эту возможность, делай с ним все, что хочешь. Документы будут готовы через пару дней. Удачи тебе. — Спасибо. Правда, большое спасибо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.