ID работы: 5997528

Все, что нужно для счастья...

Гет
NC-17
Завершён
23
Размер:
69 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 60 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
— Ммм, бля, — я застонала от головной боли. — Доброе утро, — тело подо мной заговорило. — Ты издеваешься? — Так встань с меня. Там на кухне есть таблетки. — Который час? — Без 15 минут 10. — Фак, я уже 2 пары проспала. Сука, ещё и перед Яриком оправдываться. Я порылась в своих вещах и не могла найти телефон. Черт, утро явно начинается не с кофе. Одевшись и попрощавшись с Димой, я поехала домой. — Ярик, ты дома? — Да, проходи на кухню, — услышала я голос мужа. — Привет, прости, если я не брала трубку, я телефон потеряла. — Подожди, это ты меня прости, я вчера вел себя как полный ублюдок… — Тише, не продолжай, я сама тоже виновата. Давай просто забудем? — Я завтрак приготовил. — Спасибо. Мы вместе позавтракали, а потом решили провести день только вдвоем. 3 месяца спустя Я сидела дома, пары отменили, в клубе ремонт, Ярик на работе. Поэтому, я решила просто посидеть в компьютере и старалась придумать новый подход в работе клуба, потому что в последнее время наш клуб стал убыточным. Ярик хотел его продать, но для меня он значил многое. Я поднимала клуб с самого открытия и теперь готова бросить все свои силы на его спасение. Саша сегодня должен вернуться с тура, я много раз пыталась прекратить, то что между нами было. Но каждый раз, когда мы оказывались где-то вместе, а учитывая тот факт, что я часто была с Ромой, не встречаться с блондином представлялось невозможным, а каждая наша встреча неизбежно заканчивалась сексом. И вот теперь я даже не пытаюсь это прекратить, а просто наслаждаюсь моментом. Я услышала, как открылась входная дверь. — Привет, — я улыбнулась мужу. — Как ты мне это объяснишь, шлюха, — Ярик кинул на стол конверт. — Что это? И почему ты на меня кричишь? — если честно я испугалась. — А ты посмотри, мразь. Я открыла конверт, там были фото, как мы целуемся с Сашей и как занимаемся сексом у них на студии. Я побледнела. — Ну и как ты прокомментируешь? — Я не знаю, что ты хочешь от меня услышать. — Ну, а как же попытки оправдать себя, сказать, что это монтаж или что ты там ещё можешь придумать? — Я может и сука, но не дура и прекрасно понимаю, что бессмысленно оправдываться. Эти фото говорят все сами и отлично видно, что это не монтаж. — И ты это так спокойно говоришь? Скажи, блять, тебе хоть капельку стыдно? — Честно, да, но ровно до тех пор, пока я не рядом с ним. А кричать, плакать и прочее я не буду. Это может плохо кончится. Не переживай я сейчас соберу вещи и уеду, документы на развод передай когда будут готовы, я подпишу, — я встала и собиралась пойти собирать вещи. — Сядь! Ты понимаешь, что лишишься всего? Ты так легко откажешься от всего? — Я все прекрасно понимаю. Я ни на что не претендую, единственная просьба сохрани клуб, я уверенна он ещё принесет прибыль. — Кир, я так тебя люблю. Если ты сейчас же бросишь своего музыканта в самой грубой форме. Я прощу тебя, мы уедем ненадолго и будем дальше жить. Не забывай, от меня зависит не только твоя судьба, но и судьба твоего любимого папочки. Да и поверь и твоему певцу я могу жизнь подпортить. Как насчет того, что он ни в одном нормальном клубе не сможет устроить концерт. Ты же знаешь дорогая, что связей у меня много и не только в Украине. — Я тебя поняла. Я брошу его сегодня же. — Только не забывай, я хочу, чтобы это было жестоко. Чтобы он почувствовал хотя бы часть того, что чувствую я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.