ID работы: 5997528

Все, что нужно для счастья...

Гет
NC-17
Завершён
23
Размер:
69 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 60 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Pov Кира Саша поцеловал меня, я хотела оттолкнуть его, но такие родные губы, то как он крепко прижимал меня к себе, это было выше моих сил. Я конечно создала видимость борьбы, просто для того, чтобы потом смогла сама себя оправдать. Но после я ответила на поцелуй, Саша привлек меня к стене и подхватил на руки. Мы были среди людей, но никто не видел нас, как и мы вовсе не замечали людей. Ощущения его губ, его крепких рук и его желания просто сводили меня с ума. — А, э, оу, простите, что помешал, — услышала я голос колибри. Я резко оттолкнула Сашу, что ты себе позволяешь, начала я кричать на Сашу. — Эй, Кир, все хорошо, я просто немного в шоке, если честно я думал, что вы расстались. Не переживай это не моё дело, я не буду лезть. Продолжайте, — сказал птица. — Дим, это не то. Мы расстались, я тебе больше скажу я ненавижу его. — Ой, шлюха, заговорила. Ненавидит, как же. Мы только что чуть не трахнулись возле стены, в кругу людей. И тебя не смущало это, я готов поспорить не появись тут Дима ты бы умоляла меня не останавливаться и оттрахать, так чтобы ты потом и ходить не могла. — Боже, какая же ты мразь, я ненавижу тебя всеми фибрами души. Лучше бы я никогда не встречала тебя. Ты поступаешь как надменный ублюдок. Думаешь ты единственный парень с которым я была. Ты ошибаешься, ты не так уж хорош в постеле как ты думаешь. То, что ты научился пихать свой хуй в пизду, ещё не делает тебя неповторимым любовником, — я прокричала это и повернувшись поцеловала первого попавшегося парня. И как назло этим парнем, оказался мимо проходящий Рома, который от неожиданности уронил стаканы на пол. Не понимая, что происходит Рома обнял меня и ответил на поцелуй, хотя вроде он даже не понял, что это сделала я. Мне даже не верилось, что сейчас я целовалась со своим лучшим другом. Рома подхватил меня на руки так, что я обхватила его ногами. Что блин у них у всех за привычка хватать на руки. Я услышала стон парня. А вот к этому меня жизнь не готовила. Пора останавливать это, я не собираюсь спать со своим лучшим другом, тем более ради того, чтобы кому-то, что-то доказать. Я оторвалась от губ Ромы и спрыгнула на пол. Pov Рома Я шёл к бару, но кто-то резко меня схватил и поцеловал. Я сразу не понял кто это, но девчонка так круто целовалась, что я был вовсе не против продолжения вечера в компании этой девчонки. Я подхватил её на руки кладя руки на ягодицы. Эрекция была уже болезненной, я хотел быстрее оказаться с ней один на один, но девушка прервала поцелуй. Я открыл глаза и сказать, что я охуел, это ничего не сказать. Перед мной стояла Кира и её дыхание было сбито, так же как и моё. Боже, она была мне как сестра, а буквально пару мгновений назад, я готов был отыметь её где угодно и как угодно. Да уж мне точно нужен ледяной душ. — Прости, Ром, я просто с Димой поспорила, что поцелую первого, кто пройдет мимо. — Да, ладно, все хорошо. Ты неплохо целовалась, — я улыбнулся, — слушай, мне очень не удобно, но всё же у тебя случайно в кабинете нет душа? — Прости, но нет. Я смотрел на рыжеволосую и понимал, что сейчас напротив стоит взрослая, красивая девушка, а не та маленькая девчонка, которую я знал. Как странно, что один поцелуй может полностью изменить взгляд на некоторые вещи. Pov Саша Я стоял и смотрел, на то как эта рыжеволосая бестия, целовала моего лучшего друга и не понимал чего я хочу больше: въебать ему или оторвать её и высказать ей всё, что я сейчас думаю и по поводу её слов и поцелуя. Я увидел как она запрыгнула на него и резко развернувшись ушел, оствив офигевшего Диму одного. Не долго думая, я решил просто напиться. Я сидел и пил, когда ко мне подошёл Денис. — Как ты? — спросил парень. — Нормально, — сказал я, допивая 3 стакан виски. — А по тебе не скажешь. — Слушай, тебе не понять, а я не хочу объяснять. — Не понять, что ты спал с моей сестренкой, когда она была замужем, потом очень жёстко её бросил, а теперь всё время стараешься вновь с ней пепеспать. А она в отместку только, что чуть не трахнулась с лучшим другом, и теперь ты решил напиться. Поправь если, что не так. — Так ты знал? — Только сегодня об этом узнал. Точнее как, я знал, что она изменила мужу, но не знал с кем. Если честно я бы мог предположить кого угодно, но только не тебя. — «Я надменный ублюдок, на изъяне изъян! Не гожусь тебе ни в парни, детка, — не гожусь в друзья. Но однажды мы вместе на какой-то долбаной тусе, Забыв о всём кружимся в танце, отдаваясь чувствам.» — я напел строчки из песни, вспоминая последние слова Киры. — Что? — А да, так ничего, вспомнил просто песню. — Ты её любишь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.