ID работы: 5997528

Все, что нужно для счастья...

Гет
NC-17
Завершён
23
Размер:
69 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 60 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Pov Денис. Я сидел и смотрел на парня. После моего вопроса он замешкался и смотрел на меня. Мне было важно узнать о том, что он к ней испытывает. Если он сейчас ответит — да. Я нарушу свои правила и расскажу ему про ребенка. — Я не знаю, нет, наверное или да. Я не понимаю, что именно это. Она мне не безразлична, я хочу её, но о любви я не могу говорить. Я честно не понимаю как это можно описать. — Это страсть в перемешку с симпатией, — я сделал заключение. — Да, наверное, да. Но меня жутко бесит, то что она только, что целовалась с другим мужчиной. — Слушай, не парься, поцеловались и поцеловались. — У меня только вопрос, если ты всё знаешь, почему ещё не въебал мне? — А какой смысл, если ты на ногах сам вряд ли устоишь. Тем более моя сестренка тебя и так неплохо потрепала. Ладно, Саш, я вызову тебе такси. — Спасибо. Я посадил парня в машину, назвал его адрес и пошел искать Киру. Найдя сестру в её кабинете, я подошёл к ней. — Ну и что ты творишь? Ладно, Саша, но Рома то тут причём. Жил себе парень, никого не трогал, а тут ты, он же тебя чуть не отымел в толпе людей, — я говорил спокойно, но на самом деле всё внутри меня бушевало. — Дэн, прости, я не знаю зачем я это сделала. Мне просто хотелось показать Саше, что он не единственный с кем я могу так себя вести. А Рома, чисто случайно попался под руку. Я честно поняла, что это он, только после того как уже поцеловала. — Ты же понимаешь, что если хочешь и дальше с ним дружить, то должна объясниться с ним. Я, конечно, был бы не против, чтобы вы были вместе, но уже не сейчас, он не должен брать на себя ответственность за ребёнка Плисакина. — Во-первых, это мой ребёнок и только, а, во-вторых, у нас бы с Ромой точно ничего не вышло. Хотя ужиться с ним я могла бы отлично. Ведь он знает все мои заёбы. А это уже многое, но мы с ним друзья и не более того. — Не так давно вы чуть не занялись сексом возле стены клуба. Крутая у вас «просто дружба». — Я тебе уже сказала, я не собиралась заниматься сексом с Ромой, но чтобы не заняться им с Сашей, я выкинула подобное. — Ты так скоро всю команду КDK соберешь в свою коллекцию. — А ты завидуешь? Я могу поделиться мне не жалко. Тем более с Димой я не целовалась, а с Ромой не спала, так что на моем счету только Саша. И вообще до твоей цифры половых партнеров мне ещё очень далеко, — Кира улыбнулась, на последней фразе. — Ну, да, тебе с 2 парнями, до меня как до Марса. Хотя я в отличии от тебя, сестричка, не спал одновременно с двумя. — Ну чисто теоретически я не спала с ними одновременно. Да и вообще послн того как я познакомилась с Сашей, с Яриком, я почти не была. Поэтому, моя совесть немного чище, чем ты думаешь. — Фу, фу, фу, сестренка, не рассказывай мне подробности. Я на Сашу смотреть не смогу. — Я и не рассказывала, — засмеялась она и пихнула меня в бок. — Я уже и забыл, как это круто, когда мы вместе и подтруниваем друг над другом, — я обнял Киру и поцеловал в макушку. — Я объяснюсь с Ромой, я обещаю. Мне так хочется, чтобы всё было как раньше, когда мы были большой, дружной компанией. А помнишь, как вы один раз подрались с Ромой, потому что, он не хотел принимать твою девушку в компанию? — Конечно, помню. Он тогда сказал, что она шлюха, а через неделю я узнал, что у нее было дофига парней во время наших отношений. Бля, но в постели она была просто бомба. — Фу. Не стоит теперь тебе делится подробностями. — Ой, монашка моя. — Дэн, как ты думаешь, у меня могло бы что-то получиться с Сашей? — У вас уже получился ребёнок. — Я не про это. Вот просто если бы тогда не было Ярика, как думаешь мы бы долго смогли быть вместе? — Я не знаю, в зависимости от того, какие чувства между вами. Если это просто страсть, то не думаю, что долго. А если влюбленность, то она могла бы перерости в любовь, хотя могла бы и просто закончиться ничем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.