ID работы: 5997528

Все, что нужно для счастья...

Гет
NC-17
Завершён
23
Размер:
69 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 60 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Pov Кира. Саша, переоделся и вышел. Даже не отпустив едких замечаний. Я переоделась в джинсы и уже сняла рубашку, как резко открылась дверь, и появился Плисакин. — Ты блять, какого вернулся? Тебя, сука не учили стучать? — начала кричать, на парня. — Ээ, я сигареты забыл, чего орать то так? — Выйди пожалуйста, я потом отдам их тебе. — Черт, да ты же беременна! — Серьёзно? Где? Что правда? Блин, а я думала, что съела, что-то. — Можно было и не язвить. — Можно было мне не говорить вещей, которые я и без тебя знаю. Как-то ко второму триместру, знаешь, я поняла, что беременна. Я девочка, вроде не маленькая признаки знаю. — И ты в разводе? — Да и, что в этом такого? — Да, вот странно, если ты знала о беременности, почему не удержала Ярика? — Всё очень просто, Ярик бесплоден, а следовательно отцом ребёнка быть не может. У меня был выбор или сделать аборт и остаться с Яриком, или рожать, но лишиться всего. Я выбрала второй вариант, потому что как нормальная девушка, хочу познать счастье материнства. — Ты хоть знаешь, кто отец, или их было столько, что сложно узнать? — Переживаешь, что это ты? Не парься, я не хочу ни в чём разбираться. Какая разница, кто отец? Главное, что я безумно хочу этого малыша и уже люблю его всем сердцем, а остальное не имеет никакого значения. — Значит, не знаешь. Это же сколько тебя должно было поиметь, чтобы ты даже приблизительно не знала, кто это? Я разочаровался в тебе ещё больше. — Ну и, что я тебе могу на это сказать. В этом виноват сам ты. Разочарование, наступает только если ты строишь предположения. Твои мысли это твои мысли, впредь, убедительно прошу не делиться ими со мной. Тем более в той грубой форме, как это было ранее. — Какая же ты сучка, а с виду так милый ангел. — Я в ангелы никогда не метила, мне и так круто живётся. Ты нашёл свои сигареты? — Да. — Тогда доброго тебе пути. — Как твоя рука? — Что прости? — Рука, за которую я тебя схватил. — Боже, твое настроение меняется, со скоростью света. Ты только, что поливал меня грязью, а сейчас интересуешься как моя рука. Ты нормальный? — Тебе сложно просто ответить? Да, я интересуюсь твоей рукой, потому что это я сделал тебе больно. Я никогда не причинял девушкам боль, если это конечно было не по обоюдному согласию, и сегодня не знаю, что на меня нашло, но я чувствую себя виноватым. — Блин, я беременная женщина и то не могу тебя понять. Все нормально с моей рукой, пара синяков, но это не важно, они сойдут через день или два. Ты же не избил меня до полусмерти, поэтому не парься. Сама виновата, я не должна была пытаться тебя ударить. — Мир? — парень улыбнулся и протянул мне руку. — Мир, — я пожала его руку. — Хочешь я ещё тебе помогу? — Ты сегодня слишком добрый, даже страшно. — Расслабься, я просто вас с Ромой помирить хочу. Мне друга жалко. — И как ты это слелаешь, если он трубку не берет? — Это он от тебя не берет, а от меня возьмёт. Так что на телефон, набирай, — Саша протянул мне свой телефон. Я набрала номер друга и уже после второго гудка услышала его голос. — Да, Сань, что ты хочешь? — Ром, это Кира, только не смей бросить трубку, нам надо поговорить. — Какая Кира? Где Саша? — Ром, ты пил? Кира, сестра Дениса. — А, рыжик, что ты хочешь? — Поговорить с тобой. — Так мы этим и занимаемся. — Мы можем встретиться? — Ок, давай через час в нашем кафе. — Хорошо. Pov Рома Я приехал в кафе и сейчас ждал Киру. После того поцелуя, я расстался с Яной, потому что она узнала об этом, переехал к Диме, пока не найду куда съехать, а и самое главное, я не знаю как теперь себя вести с Кирой. Вот такой вот безобидный, маленький поцелуй. — Привет, Ром, — девушка села на против. — Привет. — В общем, Саша мне рассказал, про все последствия моей выходки. Я теперь понимаю, почему ты не хотел со мной общаться. Но, Ромка, я безумно не хочу терять тебя снова. Ты уже один раз меня бросил, когда уехал Денис, ты просто перестал появляться у нас. Мне было сложно без брата, но мне не хватала и тебя. Я думала, что уедет Деня, но ты то будешь рядом и мне станет легче, а ты просто исчез. Я очень тебя прошу, прости меня за тот поцелуй, только не исчезай вновь, — девушка плакала, а я понял сколько боли я причинил ей, когда ушел тогда. — Будь моей девушкой?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.