ID работы: 5997528

Все, что нужно для счастья...

Гет
NC-17
Завершён
23
Размер:
69 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 60 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Pov Кира — Ром, я не могу, правда. Возможно у нас бы что-то могло получится, потому что мы знаем друг о друге все, но ты же знаешь, что я беременна. — Я знаю, это не проблема. Я помогу тебе с ребёнком, будем воспитывать его вместе. Я никогда не скажу тебе, что-то, что могло бы зацепить твои чувства из-за ребёнка. — Ром, послушай сам себя. Я люблю тебя так же как и Деню. Ты мне безумно дорогой человек. Я не могу и не хочу вешать на тебя свои проблемы. Прости, но я не могу быть с тобой. — Кир, я правда хочу этого. Мне не важно, что это не мой ребёнок, ты мне нравишься. — Рома, ау, приём вызывает мозг. Подумай, пожалуйста, зачем оно тебе. Давай просто дружить. Будешь крестным? — Я позвоню тебе позже, — парень встал и ушёл. Pov Рома. Я вышел с кафе и не понимал, что я творю. Мне реально нравится Кира. Если раньше я не смотрел на неё как на девушка, даже когда она при мне пепеодевалась, то сейчас даже в объемной одежде у меня на неё стояк. Вот зачем она меня поцеловала? Зачем? Всё же было хорошо, но нет же, у меня не может быть всё так гладко. А что самое смешное, мне не было так больно расстаться с девушкой с которой я встречался 2 года. Как было больно получить отказ от лучшей подруги, к которой я уже не равнодушен. Так же меня ранили слова, что я ушел когда она нуждалась во мне и сейчася получается посиупаю так же. Поняв это я резко развернулся и побежал в кафе. Забежав я увидел её, уже подходящей к выходу. Глаза были потухшими, на щеках следы от слез. Подбежав к ней я заключил её в объятия. — Кирочка, солнышко, прости меня придурка. Ты мне говорила, что страдала тогда когда я ушёл, а я опять поступил так же. Я дурак. Я не брошу тебя опять, я обещаю. Слышишь, я никуда не уйду, не хочешь встречается, черт с ним, будем дружить, но я буду рядом, — я обнимал всхлипывающую девушку, которая так крепко меня обняла, как только могла. — Ромка, я так испугалась, что это конец. Pov Саша Кира уехала на встречу с Ромой, а я решил посидеть в клубе и выпить пару бокалов пива. Мне не давала покоя новость, что она беременна. Я уверен, что если бы это был мой ребёнок, то она бы сказала об этом. Но так же мне странно, что получается она таки была с кем-то другим. А то есть всё её слова и действия были не той интригующей загадкой, которая мне так нравилась, а банальным расчётом. А с другой стороны, зачем ей это? Она же не просила у меня подарков или чего-то в этом роде. Мои мысли прервал её брат, который подошёл поздороватся. — Привет, чего такой загруженный? — спросил Денис. — Привет. Да, так. А ты знал, что твоя сестра беременная? — Что, серьёзно, а я то думал чего она так поправилась, уже надумал себе всякого, а она просто беременна, — смеялся он. — Ха, ха, ха. Я просто спросил, — что у них за прикол, ржать на эту тему? — Не злись. Просто это был очень тупой вопрос. Она из-за этого с мужем развелась, я из-за этого приехал, потому что родители настаивали на аборте, а Кира наотрез отказалась. А и да ещё я с ней живу в одной квартире. А ты кстати откуда узнал, она вроде никому не рассказывает о своем положении? — Та я случайно увидел её в кабинете в одном лифчике. — Пожалуйста, скажи мне, что вы не спали с ней в очередной раз. — Нет, хотя я не против, она в постели шикарна. — Фу, фу, фу не продолжай. — Ты знаешь, кто отец? — Чей? — Мой блин. Ребёнка Киры. — Даже если бы знал, не сказал бы. Ей самой решать кому следует знать об этом. — Это не мой ребёнок?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.