ID работы: 5997528

Все, что нужно для счастья...

Гет
NC-17
Завершён
23
Размер:
69 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 60 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Pov Кира. Я проснулась дома и не могла понять, как я тут оказалась. Я почувствовала чью-то руку на животе и по татуировки сразу узнала Сашу. — Доброе утро, как спалось? — спросил он меня. — Доброе и что ты делаешь в моей постели? — Не кипишуй, ты вчера заснула после истерики и я отвез тебя домой, а потом ты просила не уходить, и я остался. А в гостинной не лег, потому что там Рома. — Спасибо, что вчера поддержал. — Так, ладно давай вставать. Иди в душ, а я сделаю чай. — Ай, — я встала и почувствовала боль в животе. — Что такое? — Саша подлетел ко мне. — Живот болит, сейчас пройдёт. — Никаких пройдет, собирайся в больницу поехали. — Саш, не парься все хорошо. Тебе то, что? Все равно не твой ребёнок. — Блядь, да какая нахуй разница чей. Мне похуй, знаешь ты кто отец или сбилась со счету с кем трахалась, это ребёнок, решила оставить так заботься о нём. Запомни раз и навсегда мать не та что родила, а то что воспитала. Или ты хочешь быть такой же как твоя мать, алчной стервой, — он кричал на меня, а я понимала, что вчера я просто опустилась в его глазах ещё ниже. — Хорошо, поехали. Мы вышли и сели в машину, я только было хотела сесть за руль, как Саша одним только взглядом дал понять мне, что сегодня я пассажир. Доехав до больницы, мы сразу пошли к кабинету. — Никит, привет, посмотришь меня, пожалуйста, — обратилась я к врачу с которым, очень хорошо дружила и который вел мою беременность. — Конечно, что случилось? Ты же только у меня была. — С утра проснулась и почувствовала боль внизу живота. — Я тебя понял, а это твой молодой человек? — Нет, просто знакомый. — Ладно, проходи ложись на кресло. А знакомый пусть выйдет. — Я никуда не пойду, — вмешался Саша. — Та ладно, пусть сидит здесь. Я прошла в соседнюю комнату. Как я не старалась вести себя спокойно при Саше, на деле мне было очень страшно за малого. Никита осмотрел меня. — Ну и, что вчера случилось? — В смысле? — Нервничала или что? У тебя тонус матки повышен, на прошлом осмотре на это не было и намека. — Да, вчера встретила родителей и сильнее поссорилась с мамой, потом проплакала долго, пока не заснула прямо в раздевалке. Хотя слезы для меня вообще не характерны. Я вообще не понимаю, чего я стала так много плакать. — Потому что беременная, это для такого положения характерно. Ладно пойдем в кабинет, потому что твой «знакомый» скоро решит, что я тут с тобой, что-то делаю противозаконное, — на слове знакомый он показал в воздухе кавычки. — В каком смысле? — Не строй дуру, он ревнует жутко. По его виду могу сделать вывод вы либо уже трахались, либо скоро он тебя отымеет, и по твоему взгляду, я могу сделать вывод, что ты будешь совсем не против. — Всё, то ты видишь. Но вообще ты прав, он отец моего ребёнка, только он об этом не знает и только попробуй ему сказать. — Я молчу, ты же знаешь врачебная тайна и все такое, — парень улыбнулся и мы вышли. — Кир, ты сегодня работаешь? — Да, в ночную. — Это конечно не очень хорошо, но просить взять тебя больничный я знаю, что бессмысленно. Тогда давай сделаем так, сейчас ты пойдёшь в палату мы тебя немного покапаем, а вечером когда всё сделаешь на посту, ты опять придёшь ко мне мы сделаем УЗИ, потому что мне не очень нравится серцебиение малыша и я тебя ещё раз прокапаю. — Хорошо, Никит, спасибо тебе большое. — Да, ладно, ты же знаешь для тебя я всегда свободен. Pov Саша. Я сидел и ждал пока они вернутся, мне не нравилось, что этот доктор такой молодой да ещё и парень. Мне было дурно от одной только мысли, что она раздеваеться при нем, что он к ней касается. Черт, да что за гребанная ревность, она же мне по сути никто, так хороший секс. Кира вернулась и общалась с врачом. Потом мы вместе вышли и я вызвался провести её до палаты. — Саш, чего ты такой недовольный? — Все нормально. — Хотя на самом деле я был безумно зол на себя за ревность, на неё, за то что она так прочно засела в мои мысли, за то что так легкомысленно относиться к своему ребёнку, думает она самая умная. — Ну и хорошо. — Да, нихуя не хорошо, ты гребанная дура! Нахуя тебе этот ребёнок? Ты же даже нося его под сердцем не заботишься о нем. Сначала тебя пришлось силой тащить в больницу, потом ты строишь глазки врачу, а потом вместо того, чтобы лечь в больницу просто идёшь на капельницу и собираешься дальше работать. Сделала аборт и не парилась, ещё бы и к мужу вернулась, раз он готов тебе прощать все твои блядки, — я кричал на девушку, а она побледнела и заплакала, — да хватит уже твоих наигранных слез. Не верю, актриса с тебя такая же как и секс с тобой, так на 3 с натяжкой. — Знаешь, что Саша так на 3, так нахуя ты спал со мной и не один раз, нахуя говорил как круто тебе, если это была не так, — Кира сорвалась на крик. — Потому что удобно когда рядом есть подстилка которая по первому зову раздвигает ноги. Знаешь может если бы какой-то идиот додумался предохранятся, я бы может быть не отказался ещё разок от твоих услуг. — А если бы этим идиотом оказался ты? — Ну уж нет, я бы никогда в жизни не позволил, чтобы такая как ты носила моего ребёнка. — Вот и отлично, потому что я бы никогда в жизни не оставила ребёнка от такого ублюдка как ты, — она хотела дать мне пощечину, но я перехватил её руку. — Я тебя уже предупреждал не смей на меня поднимать руку, я не посмотрю, что ты беременна. — А что ударишь? Так бей. Ты все равно не опустишься в моих глазах ещё ниже чем есть. Чего ты ждёшь, бей, ну же чего ты ждёшь. — Да пошла ты, — я развернулся и пошел к выходу, пока не услышал: — Врача, срочно девушке плохо, я обрнулся и увидел её, на лице гримасса боли, рука на животе белая как мел. Мне стало так страшно за Киру, я побежал обратно, но врач её уже забрал в палату. Сука, какой же я идиот это всё из-за меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.