ID работы: 5997528

Все, что нужно для счастья...

Гет
NC-17
Завершён
23
Размер:
69 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 60 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
POV Денис. Я сидел дома и старался сильно не шуметь, потому что знал, что в гостиной спит Рома, который вчера явно перебрал с алкоголем, а в соседней комнате сестренка с Сашей. Я искренне надеюсь, что они наконец-то помирятся и Плисакин узнает, что моя сестренка носит под сердцем его сына. Потому что-то как он о ней вчера заботился, успокаивал, отвез домой и был рядом, говорит о том, что он к ней, что-то да чувствует. Мои размышления прервал звонок телефона. — Да, я вас слушаю. — Денис, это Никита, я веду беременность твоей сестры. — Да, что-то случилось? — Боюсь, что да. У Киры угроза. — В смысле какая угроза, ты наверное, что-то перепутал.Моя сестра дома спит сейчас. — Денис, я честно не знаю, кто у вас там спит, но Кира сегодня утром вместе со своим знакомым приехала ко мне с жалобой на боли внизу живота. Потом я не знаю, что случилось. Я оправил её на капельницу и хотел, чтобы она до вечера полежала у меня в отделении, она согласилась и пошла в палату. А через 2 минуты ко мне забежала медсестра с криками, что девушке плохо. Сейчас она спит, я делаю все возможное, чтобы сохранить жизнь малышу, но не знаю, что из этого выйдет. Приезжай пожалуйста и привези ей вещи, потому что теперь она точно останется на сохранение и думаю, что не на одну неделю. — Я понял, я сейчас приеду. Я забежал в комнату к Кире, чтобы проверить правда ли это. Но в комнате никого не было. Я начал хаотично кидать вещи в сумку. Сука, это ведь я виноват, вот неужели нельзя было найти другую танцовщицу. Понимал же головой, что добром это не закончится. Ей нужен был покой, а я тащил её на тренировку и верил, когда она говорила, что чувствует себя хорошо.Разве так сложно было догадаться, что она никогда бы не призналась мне в том, что ей плохо, она же как всегда была готова на все, лишь бы не подвести меня. Я залетел в больницу. — Никит, где она? — В палате, но к ней нельзя. Она сейчас под капельницей и спит, ей сейчас надо как можно больше спать, чтобы матка расслабилась иначе она потеряет ребенка. — В какой она палате, я хотя бы вещи занесу ей. Обещаю, что не буду её будить. Я тихонько. — В 3 палате, справа в конце коридора, возле ординаторской. — Хорошо, какие лекарства нужны? — Никаких, Денис успокойся, тот парень, что был с ней уже все купил. — Хорошо. Я пошел к палате, мне было интересно, что это за знакомый с ней. Почему-то сразу я подумал на Рому, потому что прекрасно видел как он к ней относится. Но увидев Сашу возле палаты, я тоже особо не удивился. — Привет, что случилось? Как она? Как ребенок? — Привет, я не знаю. Кира спит, а что с ребенком я не в курсе. — Как это ты не знаешь? Ты же был с ней. Я никогда не поверю, что она просто ни с того, ни с сего оказалась в таком состояние. — Она вчера поссорилась с мамой. Утром когда проснулась у неё заболел живот, я настоял, на том, чтобы отвезти её к врачу. Уже после врача мы с ней поссорились, я развернулся и начал уходить, когда услышал, что кому-то плохо. Обернувшись я увидел её и кучу медсестер вокруг. — Что ты сказал? Вы с ней поссорились. Саша ты придурок, ладно она у неё гормоны играют, но ты блять взрослый мужик. Неужели ты не понимаешь своей головой, что ей нельзя нервничать. Что ты ей сказал? — Не помню я дословно. Что-то в духе, что ей не нужен этот ребенок, что лучше бы сделала аборт. Что секс с ней был не очень, что никогда не позволил бы случится тому, чтобы она залетела от меня и что она шлюха. — Сука, ты долбаеб, — я врезал Плисакину, — молись, чтобы с ней и с ребенком все было хорошо, иначе я тебе из-под земли достану. Если она такая хуевая, то нахуя ты блядь лез в её семью. Зачем трахался с ней. — Да успокойся ты. — Я бы посмотрел на тебя, если бы твоя любимая сестра и её ребенок сейчас были в этой палате, из-за какого-то долбоеба, который сначала свой хуй в штанах удержать не может, а потом во всем обвиняет бабу. Стань ты наконец-то мужиком. Не на ней вся вина в том, что у вас есть прошлое, она на вас обоих, так блять научись это принимать и признавать. — Так, тихо тихо, успокоились оба. Не забывайте, что вы находитесь в больнице, тем более там где находятся беременные девушки, а вы раскричались тут как потерпевшие. Или вы сейчас оба угомоните свои таланты, или вместе пойдете на выход, — подошел к нам Никита. — Да, Никит, прости, ты прав больница не место для разборок. — Так, Денис, ты можешь зайти к сестре, а вас молодой человек, она просила не пускать в палату. — Она проснулась? — Да, но я думаю это не надолго, поэтому иди к ней, но запомни ей сейчас категорически нельзя волноватся. — Я понял. Я зашел в палату и увидел Киру, моя девочка была такой бледной и замученной. — Малышка, привет. Как ты? — Привет, не знаю. Непонятное состояние, я вроде не сплю, но мозг отказывается это признавать. Денис, а как малыш, потому что Никита мне не говорит ничего? — Мне если честно тоже. Но до этого сказал, что все уже лучше чем было. Только попросил, чтобы ты не нервничала и не вставала с кровати. — Это и так понятно. Саша ушел? — Нет, малышка, он сидит под палатой. А что такое? — Я просто не хочу его видеть, сделай так, чтобы он сюда не заходил. — Успокойся, Никита уже сказал это и предупредил его и медсестер, он к тебе не зайдет, пока ты сама не захочешь этого, так что беспокоится не о чем. — День, я так тебя люблю, спасибо, что ты есть у меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.