ID работы: 5997528

Все, что нужно для счастья...

Гет
NC-17
Завершён
23
Размер:
69 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 60 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Pov Кира. Я лежала в палате под капельницей и разговаривала с малышом, который находился у меня под сердцем. Я впервые в жизни так сильно испугалась за его жизнь. Только сейчас ко мне пришло осознание, что теперь всегда так будет. Я буду бояться за его жизнь больше, чем за свою собственную. — Сыночек, ты так меня напугал. Никогда больше так не делай. Ты главное знай, что я тебя люблю больше жизни и очень жду твоего появления. Мне сегодня сказали, что я могу тебя потерять, но мы, же с тобой этого не допустим? А я твою первую фотографию сохранила и она теперь всегда со мной. Ты на ней такой смешной. Я люблю тебя, родной, я обещаю стать хорошей мамой для тебя, — я гладила живот и говорила это все, пока не заметила движение в палате. — Кир, прости меня. Это все из-за меня случилось, — Саша был в моей палате. — Как давно ты здесь сидишь? — Достаточно, чтобы почувствовать себя полным ублюдком. — Саш, уходи, пожалуйста, я сейчас не хочу ссор, и видеть тебя не хочу. Честно, без обид, но сейчас ты мне противен. — Кир… — Уйди, пожалуйста. — Прости меня. Парень вышел, а я сразу вспомнила всё, что он мне наговорил сегодня. Непрошеные слезы побежали с глаз. Одно радовало, что он сегодня последний день в Харькове, а потом они уезжают в тур и следующий раз когда они приедут в Ха будет чуть больше чем через месяц. Месяц спустя. Я была на ночном дежурстве в больнице, и меня одолевало какое-то странное чувство тревоги. — Кира, как ты себя чувствуешь? Уже не тошнит? — ко мне подошел наш хирург. — Андрей Николаевич, а что случилось? Вроде уже не тошнит. — По скорой везут парня, драка и приступ острого аппендицита под вопросом. Нужно, чтобы ты стала на крючки. — А почему к нам? Мы же не ургентны сегодня. — С вокзала к нам ближе, попросили принять. — Хорошо, я готовлю первую операционную. — Давай, только потом сразу ко мне будем принимать его. — А Ира? — У неё температура высокая, я отпустил её домой. Слава должен прийти скоро вместо неё. Я убежала быстро готовить операционную. Все, подготовив, я спустилась в приемник. Как раз в тот момент, когда к входу подъехала машина скорой помощи. — Доброй ночи, Кирочка, а вы уже так подросли, — улыбнулся мне Владик фельдшер. — Ну, так конечно растем. Кого вы нам привезли? Очередного пьяницу? — Да нет, в этот раз подбирали приличного. Лелюк Дмитрий Игоревич, 93-го года рождения, подозрение на острый аппендицит. — Мне говорили за драку? — Да, там так просто всего пару синяков и ссадин. — Хорошо, вези в смотровую. Там уже Андрей Николаевич заскучал. — Ну, что привет, птичка моя певчая, — я улыбнулась и взяла его за руку. — Кира? А ты что здесь делаешь? — Работаю я тут Дим, работаю. — В твоем положение? Тебе разве можно? — Дим, по законам Украины я могу работать до 30 недели беременности, а у меня еще далеко не 30-я неделя. — А, понятно. Скажи я умру? — Да, Дим, когда-то конечно умрешь, никто не бессмертен. — Я имею ввиду сейчас. — Ты дурак? От аппендицита на моих сменах ещё никто не умирал, так что можешь лежать спокойно. Я смотрела на то, как Дима паниковал, когда я взяла в руки шприц, мне показалось ещё чуть-чуть, и он будет отбиваться от меня, чтобы я к нему не подходила. — Дим, да не бойся ты, я сделаю укол, ты уснешь, а проснешься уже здоровым. — Ага, здоровым, знаю я вас, сначала я усну, а потом вы меня просто порежете всего и скажете, что так и было. — Дим, ты ведешь себя хуже маленького ребенка, — я смеялась с парня. — Ладно, я тебе доверяю. Отстояв операцию, я вылетела на свежий воздух. — Кир, плохо? — подошел ко мне Андрей Николаевич. — Все хорошо, просто тошнит немного. Я в норме, не переживайте. — Хорошо, иди в сестринскую поспи. Денис уже должен был приехать, пусть он станет на пост. Я пошла в сестринскую, но на половине пути меня остановил кто-то, взяв за руку. — Кира? — Саша? Ты что здесь делаешь? Я так надеялась, что у меня получится вычеркнуть его из жизни, но как только все начало налаживаться он вернулся. — Мы с Ромой за Димой поехали. Ему плохо стало. Ты не знаешь как он? — Знаю, его только что прооперировали, через час переведут в палату, а сейчас прости, мне срочно нужно бежать. Я побежала в туалет, теперь я понимаю, что значит, тошнит от человека. У Плисакина настолько сильный парфюм, что даже сейчас вдали от него, я чувствую этот запах. А ведь ещё недавно мне нравился этот аромат, как все же беременность меняет вкусы. Выйдя, я пошла обратно туда, где сидел парень, сейчас, когда шок от встречи и тошнота прошли, пришло осознание, что лицо Саши пострадало намного больше, чем Димы и ему бы не мешало обработать раны. Подойдя к блондину, я увидела рядом сидящего Рому. — Ромашка, — я кинулась в объятья друга. — Рыжик, привет, малышка. Как ты? Я так по вам скучал, — сказал Depo, кладя руку мне на живот. — Все хорошо, растем. На УЗИ уже маме ручкой машем. А теперь, дорогой мой друг, рассказывай, где вас так потаскало, один краше другого. — Та, что нечего рассказывать вышли с поезда и наткнулись на шайку гопников, а дальше сама видишь. — Да уж, Ромка, ты не меняешься. Давайте оба в кабинет подлатаю вас, — я открыла им двери манипуляционной. Быстро обработав раны Ромы, я подошла к Саше. — Не надо и так заживет. — Надо, Саш, это лучше чем просто оставить, так как есть. — Ты какая-то бледная. — Я знаю, токсикоз, так что ничего страшного. — Так уже вроде бы должен был пройти. — Но не прошел. — Ты у врача была? — Да, Саша, была. Вообще то меня не так давно выписали с больницы. Врач сказал, что с ребенком все хорошо и это главное. — Кстати Ром, ты завтра будешь? — Да, Кир, конечно. — А что завтра, — спросил Саша. — Та просто хотим собраться всей компанией, посидеть повспоминать детство. После того, как я попрощалась с парнями, я пошла на пост, понимаю, что время, которое мне было дано на сон, я уже потратила. Я решила позвонить Денису, чтобы он меня утром забрал, потому что в сонном состояние я боялась садиться за руль. Смена подходила к концу, я зашла к Димке, чтобы узнать, как он себя чувствует, и потом побежала к брату. — Денька, спасибо, что приехал и прости, что из-за меня тебе пришлось так рано проснуться. — Ничего страшного, ты правильно поступила, тебе вообще опасно в твоем положение водить машину. Мы выехали со стоянки, и поехал в сторону дома. Все, что произошло в следующее мгновение навсегда останется в моей памяти. Машина, которая летит на нас. Денис, который резко выкручивает руль, чтобы удар пришелся на его сторону. Удар. И темнота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.