ID работы: 5997728

Фирменные пирожки с маками из Эпинэ

Джен
G
Заморожен
35
автор
Поллианна соавтор
Galadril соавтор
Mifrin соавтор
crossbill соавтор
Размер:
57 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 66 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть двадцатая, призменно-неожиданная

Настройки текста
я черный ворон в бездне света в друзья мне нет кандидатур я сам-один ой тут котенок мур мур П.С. Я черный ворон в бездне света Я жил непонятый людьми Я сам-один ой тут котёнок Ми ми П.С. вот как не быть седым и нервным когда тут Алва так чудит накапать бы чего покрепче в шадди. Е.С. я покажу что значит орднунг нарушу сонный ваш покой слышь ойген на-ка лучше швабру помой Л.Г. кошачий корень заварите и пейте утром натощак тогда поступки алвы будут для вас не так уже важны Н.Н. кошачий корень заварите и пейте утром натощак а лучше вы в секс-шоп смотайтесь за алвою из пэвэха Л.Г. чудить под кайфом все умеют а ты попробуй учуди как алва с ясной головою ну ладно можно под вино Н.Н. спасаю юных офицеров могу раттона завалить пишите надо же мне кошек кормить П.С. зачем дораку кукла алвы для непотребств иль просто так а может пить с ней шадди будет и вслух читать доносы ей Н.Н. наш ойген самых честных правил он до излома без детей чтоб абсолют не сомневался кого спасать-то если чё М.С. вы что какие непотребства сильвестр духовное лицо ну там потыкает иголкой иль пару ножичков метнёт Л.Г. талиг погряз в развратах алвы и люди чести не в чести а арамона тут с вопросом а сколько будет семью два Е.С. квентин у вас престранный юмор зачем вам я да в полный рост а дорак хитро улыбался учился бантики вязать Д.К. а утром алва удивлялся заснул и даже не был пьян откуда же тогда косички берутся все не мог понять П.С. хуан откуда этот бантик вчера ложился без него опять его преосвященство с расчёской в гости приходил Н.Н. эр рокэ один мой знакомый болезнь дурную подхватил так юноша штаны снимайте и познакомьте с ним врача Е.С. дакимакура с рокэ алвой была в талиге нарасхват подпольный бизнес средь фанатов в особняке устроил дик Э.С. сильвестр вздыхал мол нету внуков и не с кем пирожки лепить и некому плести косички эй алва в гости заходи М.С. от кардинальской той улыбки и маршалу не по себе ведь заказал портному квентин костюмчик няшный сейлормун Л.Г. а где же вы так научились плести косички хорошо сильвестр только ухмылялся на то природный есть талант П.С. луны о призма дай мне силу шептал во мраке кардинал прознатчик под диваном нервно икал Д.К. луна в матроске алва вздрогнул в воспоминаньях и допил уже четвертую бутылку а ли участливо молчал Н.Н. за кисть и краски взялся дорак портрет парадный написал а на портрете рокэ алва в матроске юбке и косах Л.Г. прознатчик был шпион гайифский в столицу срочно написал уже семнадцать приглашений дораку император шлет Н.Н. дворянский цвет талига нынче косички дружно заплетал ведь если алва с колосками то нужно срочно в тренде быть П.С. эх не заладилось у альдо и призма силу не дает и жезл раканов весь какой-то не тот М.С. лунная призма дай мне силу во мраке кардинал шептал алва дрожал и пил запоем а ричард был такседо маск Э.С. психологической разгрузки сильвестр возжаждал кардинал теперь портрет стеречь сурово ещё вот головная боль Л.Г. квентин никак понять не может с чего вниманьем окружен на алву косится тревожно но маршал знай молчит и пьет Д.К.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.