ID работы: 5997728

Фирменные пирожки с маками из Эпинэ

Джен
G
Заморожен
35
автор
Поллианна соавтор
Galadril соавтор
Mifrin соавтор
crossbill соавтор
Размер:
57 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 66 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть двадцать первая, ленточно-куафёрная (с громким призраком тентаклей)

Настройки текста
неввозмутим барон райнштайнер спокойно алва привыкай меня давно укурки эти в передник с платьем облекли Л.Г. а может быть и вам райнштайнер косички утром заплести вам подойдет доверьтесь вейзель она в том деле специалист П.С. пришла луиза к кардиналу не надо рокэ колосок я покажу вам как прическу с паонской башней замутить М.С. поймали придды осьминога и научили заплетать и на пять прядей и на восемь и даже сложный колосок Е.С. зачем сдались вам эти башни они давно уж прошлый круг сейчас вам колосок замутим и вы поймете в чем вся суть П.С. слышь девки вы купите барби плетите косы рыбий хвост и наряжайте куклу в платья я ж повелитель всё таки Л.Г. задумал кардинал интригу и сел штудировать тома как заплести косичку с бантом чтоб сразу было видно гад ариго братья удивились когда проснулись все в бантАх потом решили что так надо сильвестр в совете тихо ржал А.П. валька мерзавец и приддатель отродье негодяев спрут стенал надрывно ричард окделл в тентаклях парикмахера Л.Г. у приддов свой секретный бизнес и осьминожек куафёр плетёт чего кому там надо и даже алве колоски А.П. день бантиков в войсках талига все отмечали как один и лишь суровый рокэ алва свой бант лишь дамам показал Е.С. для боевого осьминога доставлен в приду целый воз расчесок ленточек резинок а также гребни в аметист А.П. косичковой чумой охвачен и талигойский уж морфлот с бантами алыми альмейда и с голубыми аларкон Л.Г. зачем клинки как это пошло обычай новый к нам пришел теперь в талиге офицеры бантами меряться взялись Н.Н. зачем клинки как это пошло обычай новый к нам пришел теперь в талиге офицеры меняться бантами взялись тебе мой красный мне твой синий приходит с желтым катершванц братание по новой моде все куртуазней и милей А.П. за голову сильвестр схватился ведь не стирают ничего а мало ли какой заразы они вот так передадут Е.С. приходит к дораку ринальди и говорит чтоб не рыдал по абсолюту нет заразы куда хотят пусть и суют А.П. а джастин подружился с алвой и осьминожий куафер пойдёт и заплетет сильвестра отмстит за алвин колосок М.С. однако ги вам бант подходит цвет голубой вот прям для вас я знал что вы не просто гей вы нехороший человек П.С.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.