ID работы: 5997728

Фирменные пирожки с маками из Эпинэ

Джен
G
Заморожен
35
автор
Поллианна соавтор
Galadril соавтор
Mifrin соавтор
crossbill соавтор
Размер:
57 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 66 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть двадцать третья, мужественно-вязательная

Настройки текста
вязанье новый хит в талиге все вяжут мужикам банты кто на мундир а кто и дальше тут рейтинг восемнадцать плюс М.С. в изломы воевать опасно чем рисковать так головой давайте все займёмся вязкой бантов Л.Г. краснеют айрис и селина пихают локтем прямо в бок смотри смотри а королева нам дать не хочет мастер класс А.П. конечно катари не хочет давать девчонкам мастер-класс моделей нету под рукою вот только если лионель М.С. где лионель спросила мелхен и покраснела до волос пусть первородный так походит а бант я после завяжу А.П. швыряться кошками в сугробы и смерчи жуткие мутить оно конечно дело вкуса герр ойген как насчёт банта Л.Г. тут бледно голубую ленту из-за обшлага он достал вяжите раз талиг так хочет а я проверю верно ли А.П. живым не дамся отвечает им первородный савиньяк пойду блуждать по галерее никто там бантов не плетёт М.С. талиг того конечно хочет и к подвигам готовы мы и правильность потом проверишь конечно если выживешь Л.Г. герр ойген извлекает бантик и нежно смотрит на кота искра безумие и котик в сугроб сбегает со всех лап М.С. на пирожков приятный запах пришел сюда жермон но вдруг увидел банты и косички и понял что поест потом П.С. арно да ты не кушай шляпу промолвил хитрый валентин у нас теперь другая фишка ты лучше бантик повяжи М.С. на пирожков приятный запах пришёл сюда жермон но вдруг увидел женские костюмы и понял что не голоден Л.Г. с забора наблюдает вальдес и чешет волосы свои а что такие чудо кудри достойны множества бантов А.П. эй леворукий проснись спусти с башни косоньки вниз кричали фанатки и бедный ринальди завис М.С. уставились тут хищно дамы какой для творчества простор а вы меня сперва поймайте мои кудряшки для астэр Л.Г. повел однажды вальдес рокэ на гору с ведьмами плясать а кэцхен мило улыбались о монсеньор вам как всегда П.С. лениво рокэ ухмыльнулся и карту на дисконт достал и понял ротгер что кому то визит сей комплексом чреват Л.Г. портрет где росио в матроске увидеть хочет весь талиг но кардинал его ревниво хранит М.С. а снисходительность рамона имеет четкий обоснуй на нем бантов завяжут кучу на голове и там и тут А.П.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.