ID работы: 5997728

Фирменные пирожки с маками из Эпинэ

Джен
G
Заморожен
35
автор
Поллианна соавтор
Galadril соавтор
Mifrin соавтор
crossbill соавтор
Размер:
57 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 66 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть двадцать вторая, семейно-заплетательная (с бантиками)

Настройки текста
цвет голубой и пошл и скучен жеманно отвечает ги столь романтической натуре все радуги цвета пойдут Л.Г. у савиньяков чтоб не путать по бантам канты пролегли у ли по краю желтый цветик горохи белые у ми А.П. ага записывал сильвестр отлично радужный та наш на следующий раз получишь косичек мелких всю башку П.С. опасная ведь штука мода и вот за модою гонясь матильда верному супругу на клей сажает яркий бант Л.Г. за голову больную хорхе увидев то схватился враз уф пронесло а то б вот так же как раз Л.Г. луиза хочется мне бАнтов пищала томно катари, сия прическа лишь мужская а вам пойдёт лишь ирокез А.Н. проснулся лионель у фриды и взвыл опять косички блин сбежал он далеко и быстро от ноймариновой семьи М.С. вздыхает лео снова надо в цвет родовой покрасить бант как пошло розово-зеленый на ярко-рыжих волосах Н.Н. я как собака на заборе вздыхает грустно леонард собака с бантиком ехидно заметил рокэ из кустов М.С. а ты то с бантиком ворона вдруг огрызнулся леонард я то хотя бы без матроски и как положено в штанах Л.Г. не носят банты люди чести все хорохорился дикон ну только если вместе с альдо ура косички модный я М.С. проснулась утром как-то фрида а волосы тю-тю под ноль луиза злобно ухмылялась и ржал король П.С. собака с бантиком прекрасно поспорить взялся с ним марсель снял бант и котику на ухо его красиво завязал Н.Н. а ричард веприку на шею приладил черно-красный бант неодобрительно косился на спрута восемь аж бантов П.С. скорбит безмерно мирабелла по мужу и его бантАм плюется ядом в мельничиху та знает способ как вязать А.П. у эстебана колиньяра в столице лучший куафёр и ленточки все сплошь из шёлка эр рокэ может на дуэль Л.Г. эр рокэ посмотрел брезгливо и головою покачал нет юноша я вас прирежу чтоб не позорились вот так А.П. лесничиха тут руки в боки ай да эгмонт облезлый бант ну про супругу то я в курсе а тут и мельничиха вдруг Л.Г. эрэа мирабелла носик свой задрала сквозь гнев цедя что муж уж где не лазил только чужой лишь знал кто что вязал А.П.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.