ID работы: 5997889

Whore

Слэш
NC-17
Завершён
27
NouBle бета
Размер:
20 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Что ж… Я просто хочу изложить на эту бумагу свои мысли. Что я хотел сказать… Прошло два года. Прошло два года, как мы с Эриком вместе. Я даже немного в шоке. Он… Выбрал не обычного и нормального парня, он выбрал грязную и порочную шлюху. И причем все закрутилось так быстро, что я до сих пор себя чувствую персонажем какой-нибудь книги от неопытного и только начинающего автора, который торопит события. Но… Так оно и есть, так оно и было. Долгие разговоры в поле, а после долгая и сладкая ночь, которая запомнилась нам двоим просто прекрасно. Он до сих пор в шоке, что сам орал, сливаясь с моими криками. Ох, бедные соседи. Представляю, как им хорошо спалось в ту ночь. Но зато мы им отомстили за все ремонты по утрам и музыку ночью. Блин. Все помню, будто это случилось вчера. Где-то через пару дней Эрик предложил переехать к нему и я охотно согласился. Помню, как перетаскивали сумки вместе со всеми моими вещами. Особенно запомнилось, как мы переносили эти злополучные колонки. Ох, мы их три раза чуть не уронили с лестницы в порыве смеха. Потом через несколько месяцев мы переехали в другой город, сняли пока что квартиру, в которой по сей день живем. Переехали уже по понятным причинам — я там оставаться не мог, а он не мог смотреть на то, как меня тошнит от любой улицы, от криков в лицо и спину, от всего одним словом. А как мы привыкали к друг другу и узнавали что-то то новое для себя… Ну, как «мы». Я большинство времени его слушал, все еще не решался рассказать о себе все и в деталях. Кстати, у него тоже жизнь не удалась — приемный. Родители отказались, когда он достиг совершеннолетия и никого из близких рядом не оказалось. Его тупо вышвырнули на улицу. И даже государство не помогло, хотя должно было. Кое-как Эрик выкарабкался, жил в общаге, учеба параллельно с работой, бессонные ночи и куча мучений. А сейчас ему двадцать девять. Квартира, деньги, по чуть-чуть поднимает бизнес, машина и другое. А вместе с моими сбережениями, вместе с моими вещами — у нас всего в достатке. Мне, конечно, стыдно за то, каким путем я заработал на эти вещи, но они есть. А жалеть о прошлом, как минимум, глупо. Что прошло — того не изменить. Мы до сих пор, конечно, привыкаем друг к другу. Но, по крайней мере, я не жалею о том, что я тогда остался. Что я не ушел, не кинул и что мы сейчас вместе. Он все-таки меня потихоньку меняет. Вот как два гребанных года я верен одному и только одному ему. Даже не смотрю на других. Пожалуй, только он покорил меня вот так просто, быстро и не задумываясь. Сейчас он на работе, а я пока сижу дома — выходной. Да-да. Он мне нашел таки работу. И, думаю, не сложно догадаться где и какую — у него же бизнес, он сам себе хозяин. Поэтому я его правая рука — он мне доверяет больше всех, да и я с ним искренен. Плюс ему нравится то, как я выгляжу в официальной форме. И плюс я в другом смысле его правая рука. На работе… Нам двоим трудно удержаться. Плюс такой адреналин в крови, что кто-то застанет, ахах. Да и когда мы не уставшие у нас все такие же безумные ночи. В общем, пора подводить итог, а то я испишу пол тетради. Да, я признаю, что он был прав насчет того, что я сам строю свои преграды небывалых высот, что я самовнушнал себе насчет «не смогу» и «я бесполезный». И да, это из-за той дебильной черты — если что-то один раз не вышло, значит, типа, по моей логике, оно никогда не выйдет. Даже смешно становится. Вот я дурак… Но с другой стороны, я не бросил это дело и встретил Эрика. А что было бы, если бы я не встретил его? Правильно, понадобилось бы больше времени, чтобы его встретить. Думаю, пока бы я не накосячил или не подал заявку на работу в его центр — он бы меня тупо не встретил или не заметил. Вот и все. А, может, быть, я преувеличиваю. Я всегда все преувеличиваю. В общем, подводя краткие итоги — я счастлив. Черт возьми, я действительно счастлив. Несколько лет мучений и, наконец-то, вот оно — счастье. Ах, блять, аж прослезился. Конечно, можно было бы это все сделать и в мыслях, но я каждый раз сбивался, забывал, злился. Поэтому лучше на бумажке это сделать быстро и как мне угодно. Наконец-то, блять, я выложил этот клад из себя. Гора с плеч. Голова даже перестала болеть и наступило спокойствие. Надо пойти эту записку сжечь. Никто ее не должен видеть! Это мои мысли, а я на них жаден. Хм… Пока не сжег, знаю, что добавить в последние пустые клеточки скомканного листа: «Привет, я Май и я не шлюха. Я слез с этой гребанной иглы.» Да, определенно… Я… Горжусь и собой, и им. Спасибо ему. Огромное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.