ID работы: 5997972

Что с нами будет дальше?

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 24 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 4. Старый новый знакомый.

Настройки текста
- Раф! Привет! - Кабирия подбежала к своей подруге в школе. Ей сегодня не спалось, и она решила прийти на уроки немного пораньше. А когда пришла, то увидела, что Раф сидит на скамейке в школе. - Почему ты так рано пришла? Я думала я одна такая сумасшедшая, пришла в школу за час до занятий. - Привет, Кабирия. Ты не поверишь, но ты не одна такая. - Раф пододвинулась, чтобы Кабирия села рядом. - Так зачем ты так рано пришла? - Кабирия училась вместе с Раф уже больше месяца, но никогда не видела, что бы она приходила раньше, чем за полчаса до звонка. А тут до урока ещё целый час. - Не поверишь, но я завела будильник на час, раньше обычного. Встала, и начала собирается по обычному. И я заметила разницу во времени, только когда вышла из дома. - Да, Раф. Так можешь только ты. - после этих слов, Кабирия залилась звонким смехом. - Раф, пока я не забыла, спрошу. Ты же учишся в этой школе гораздо дольше меня. Ведь так? - блондинка просто кивнула головой - Почему же ты общаешься только со мной? Я не поверю, что ты 8 лет ни с кем не дружила из класса. - Ты права, у меня были 3 подруги. Сладкая, Мики и Ури. С Мики и Ури я иногда общаюсь, мы перекинемся парой слов и все. А со Сладкой я общаться не хочу. Она меня предала. Она насмехалась надо мной. Мне было очень больно. Я не желаю иметь с ней ничего общего. - Раф. Прости меня. Я не знала. - Кабирия обняла Раф. Она знала, что объятия успокаивает. - Спасибо. Девушки сидели так минут пять, пока в школу не зашёл парень. - Эй, Сульфус. Зачем ты так рано пришёл? Гаса ещё нет. - Кабирия сдружилась со своим соседом по парте, и часто общалась с ним. - Во первых, привет. А во вторых, я просто решил прийти сегодня раньше. - Удивительно. - прошептала Раф. - Что ты там шепчешь, ангелок? - Сульфус спросил не подумав. Он давно заметил красоту Раф, но не знал, как с ней начать общаться, ведь она дружила только с двумя девушками, а все оставшееся время сидела за учебниками. - Как это милоо. - Кабирия не смогла сдержать своих эмоций. - Кабирия! - хором крикнули Раф и Сульфус. - Впервые слышу, как ты кричишь. - парень был слегка удивлён. - А ты хочешь послушать ещё? - Раф смотрела на этого придурка, и у неё внутри различалось тепло. Почему? Неужели она все это время? И просто не замечала? Или не придавала значение своим чувствам?? Как это странно. "Нет, спасибо. Я лучше пойду в класс". Последнее, что сказал Сульфус перед тем, как удалится из каридора. После пятиминутной паузы, Кабирия посмотрела на Раф, и спросила тихим голосом: - Раф, ответь честно. Ты что-нибудь испытываешь по отношению к Сульфусу? - С чего ты взяла? - блондинка пыталась сделать невозмутимо лицо, но вместо этого на её щеках выступил румянец. - А с того, как ты на него смотришь, как общаешься с ним. - Раф посмотрела на свою собеседницу вопросительными глазами. - Да, Раф. И не скрывай этого. Я заметила, что с другими ты общаешься в другом тоне. Твой голос становится безразличным, а когда ты разговариааешь с Сульфусом, с тобой что-то происходит. Может ты этого не замечаешь, потому что полностью погружена в учебу... Я не знаю, как это объяснить, но я это знаю. Просто ответь на вопрос. Ты что-то испытываешь по отношению к Сульфусу?? - Я не знаю...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.