ID работы: 5997972

Что с нами будет дальше?

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 24 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
С того момента в школе, прошло 2 недели. Вроде бы ничего не изменилось. Те же оценки, те же самостоятельные работы, та же школа, та же лучшая подруга... Но что-то не давало Раф покоя. Что-то терзало ее душу. Что-то мешало Раф сосредоточится, но она не понимала, что именно. Вроде обычная жизнь, ее жизнь, но... Что-то было не так. И это "что-то" скоро изменит ее жизнь навсегда, но обо всем по порядку. Было обычное утро. Раф сидела в школе в ожидании подруги. После того случая, 2 недели назад, они решили раз в неделю приходить в школу за час до занятий, что бы пообщаться до уроков. - Кабирия! Наконец-то ты пришла. Почему тебя так долго не было? - Раф подошла к девушке, которая стояла на крыльце школы. - Привет, Раф. Прости, я немного опоздала. - Кабирия смотрела на подругу, которая, казалось скоро взорвётся от ярости. - Немного?? Ты опоздала на 20 минут. Я жду тебя уже 20 минут. Уже половина школы пришла. Наш план провалился. - Раф. Какой план?? Мы просто хотели посидеть в школе одни. Хотя... Да, это был наш план. - Не важно. Все равно уже почти все пришли. Подруги пошли в школу, они сидели в классе до урока за партой Раф и мило беседовали. Но со звонком им пришлось расстаться на 45 минут. Так прошёл весь день. Ничего нового. Уроки, оценки и конечно же непрекращающиеся разговоры Раф и Кабирии. Они очень сблизились. Кабирия уже не могла без Раф. Но не с одной Раф девушка чувствовала себя хорошо. Кабирия хорошо сдружилась со своим соседом по парте. С Сульфусом они часто разговаривали на уроках. Но Раф не придавала этому значения. После того случая, 2 недели назад, они больше не общались. Но Кабирия решила поправить это недоразумение. Она позвала после уроков Раф и Сульфуса прогуляться по парку, НО. Было одно но. Она не сказала, что они будут втроём. Раф согласилась сразу, а с Сульфусом пришлось помучатся, но Кабирия умеет уговаривать. В итоге, план Кабирии по сведению двух влюблённых, начал осуществляться... Раф подошла ко входу в парк, где уже стоял Сульфус. Девушка тихо вздохнула, она понимала, что Кабирия опять опоздает, а тут стоит ее одноклассник. И Раф шагнула к нему навстречу, натянув на лицо самую милую улыбку, на которую она была способна. - Привет, - сказала Раф. Вместо ответа Сульфус улыбнулся, кивнув головой, но его улыбка выглядела более искренней, нежели улыбка девушки, за что ей стало не по себе. - Давно тут стоишь? - спросила белокурая особа, подойдя еще ближе, заправив прядь волос за ухо. Юноша пожал плечами. - Не знаю, вроде бы только что пришел, - ответил он и запрятал руки в карманы. Раф хмыкнула. Зря она подошла к нему, ибо могла наговорить ерунды, сбившись с темы разговора... И долго ждать не пришлось. Телефон в кармане куртки Раф завибрировал и, оказавшись в руках девушки выдал смс от подруги: "Хорошей прогулки!" Ярости не было предела... Раф была готова убить лучшую подругу при первой же возможности. Струйка пота пробежала по ее лбу, и Раф обреченно вздохнула. - Знаешь, Кабирия не придет... Наверное, я тоже тогда пойду... - неуверенно сказала Раф, направляясь к выходу. Сульфус удивленно уставился на одноклассницу, заставив тем самым ее покраснеть. - Ну... Раз уж мы уже пришли, то зачем уходить? Пойдем вдвоем? Его ладонь накрыла руку Раф, и парень потянул девушку в парк. Всю дорогу пара друзей мило общалась, натыкаясь на общие темы, начинающиеся от любимого направления в музыке, и заканчивая любимым моментом в фильме... Раф и представить себе не могла, что между ними столько общего! Вроде бы они такие разные... Но, как известно, противоположности притягиваются... . Только теперь Раф поняла, что это было за чувство. Только теперь она поняла, почему ей было не по себе. Она была влюблена, и просто не догадывались об этом. А может её любовь зародилась куда раньше, чем она думает, может она просто не замечала изменений внутри сердца. Они шли, наслаждаясь солнечными лучами и сладким мороженым. И ничто не сможет испортить этот день! Даже дождь. Даже гроза. Даже сейчас. Когда Раф без куртки. - Вот ужас! Я вся промокла... - прервав разговор о дальнейших планах, сказала Раф. Сульфус посмотрел на подругу. В этот момент она была особенно прекрасна... Ее светлые волосы развивались по ветру, глаза были очень выразительными, а кожа блестела от капель дождя... Она такая милая... Сколько же всего с ней можно обсудить, и сколько же много она знает... Сульфус подошел к мокрой девушке и, сняв с себя темную куртку, накинул ей на плечи. Раф вдохнула нотки аромата его духов... Парень прижал ее к себе, чтобы девушка могла хоть как-то согреться. Руки Раф оказались на его груди, а руки Сульфуса на плечах Раф. Они посмотрели друг на друга... Его глаза просто бездонные, настолько глубокие, что хочется в них утонуть, забыв обо всех проблемах... - Я провожу тебя домой, а то ты и правда заболеешь... - смущенно сказал Сульфус, погладив ее руку. Дорога домой была холодной, но не менее приятной, чем в парке. Она не лишена была той же самой романтики, тех же самых слов, того же самого Сульфуса... И вот, стоя на крыльце дома Раф, эти двое молча смотрели на дождь. Сомнений становилось все меньше, Раф становилась более уверенной, пусть и не в том, что она обязательно в этом признается... Но теперь она знает точно, что Сульфус перед ней раскрыт, и ее чувства к нему тоже, словно карты, раскрыты перед игроками... - Это был потрясающий вечер... Спасибо, что подарил его мне, - уже искренне улыбаясь говорит девушка. И теперь ей не стыдно за свою улыбку. - Оу, я готов дарить тебе такие вечера каждый день, если ты не будешь против, Раф, - говорит Сульфус, поворачиваясь к подруге, или почти подруге... - Да... Нужно домой идти, иначе я точно заболею, держи, - она снимает с себя его курту. Сульфус надевает куртку на себя. - Ну вот... Уже кашель появляется, - шепчет Раф, покашляв. Сульфус просто не смог сдержаться. Он так жаждал этого поцелуя. Он все это время, последние три года был тайно влюблен в свою одноклассницу, но тщательно это скрывал. Никто и не догадывался, что Сульфус мог полюбить зубрилу. Гас давно подбирал ему девушку, но парень отказывался, от любой, под предлогом, что он в этом не заинтересован. Сейчас он мог наслаждаться поцелуем своей любимой, а Раф находилась в состоянии шока, и просто не могла оторваться. Но даже такому моменту приходит конец. - Прости, я просто не мог сдержатся. Пока! - Сульфус ушёл, помахав Раф рукой. - Пока... - девушка прикладывает пальцы к губам и заходит в дом. Теплый свитер и горячий чай знают свое дело... А на шее все еще остался запах его духов, на губах жар его поцелуя... И все стало понятно сразу для двоих. Теперь нет смысла скрывать свои чувства! И только сейчас Раф кое-что вспомнила... - Кабирия... Я тебя убью... На следующее утро Раф шла в школу с мыслю, как она будет убивать свою подругу, которая открыла ей глаза, которая помогла ей раскрыть любовь, которая таилась там уже давно. Подругу, которая открыла Раф глаза на мир. Увидев Кабирию голубоглазая подбежала к ней, и неожиданно для самой себя, обняла девушку. - Спасибо...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.