ID работы: 5997972

Что с нами будет дальше?

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 24 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
- Сульфус. Он обнял меня. Впервые за 40 дней, я его назвала по имени. Обычно я не могла сказать ни слова, он просто подходил и обнимал меня. Сульфус знал и знает, что мне тяжело пережить смерть Кабирии. И знаете, мне уже не так плохо, после сегодняшней ночи... После того, как Сульфус появился в мой жизни, мне больше не снились сны, до вчерашней ночи. Я стояла в каком-то тёмном помещении, я не видела, что находится вокруг, даже около меня... Везде была сплошная темнота, как и у меня в душе... Как вдруг появляется свет. Кто-то идёт... Знакомый силуэт... Этого не может быть... Это же... - Кабирия! Я кричала и бежала к ней. Я не верила своим глазам! Я так хотела её увидеть, обнять, и тут она появляется. Пусть и в моём сознании, но это она. - Раф, дорогая! Не убивайся из-за меня. Сегодня будет сорок дней, как я ушла, и завтра я уйду на небеса. По моей шеке прокатилась одинокая слеза. Все это время... Я так ждала этого момента... Мы стоим в обнимку и я не могу сдержать слез, не могу отпустить её, и она не сопротивляется, как будто ей тоже этого не хватало, как и мне. - Раф, ты ничего не помнишь, и это не удивительно. Они стёрли твою память. Они стёрли память всех. И мы всё будем вспоминать только после смерти, когда уйдём в другой мир, параллельный этому. Раф, ты должна жить! Живи и радуйся жизни! Мне нужно идти, прощай, Раф... Она изчезла... Она изчезла из моих объятий... Я так и не сказала ей, как мне её не хватает, так и не сказала, что мне очень тяжело без неё. Возможно, она это знает. Конечно, она это знает, и поэтому пришла ко мне. Я стояла ещё некоторое время в этой пустоте, но после каждой моей мысли, окружающее пространство начинало светлеть. Последнее, что я помню, это как я прокртчала, что я буду жить, и меня разбудил яркий свет, отходивший от стен. Впервые, за долгое время, я проснулась с улыбкой на лице. С Кабирией все хорошо, и это самое важное, но что она говорила про стирание памяти? Что это за бред? Или я чего то не помню или не знаю? Но об этом потом. С ней все хорошо, и она хочет, чтобы я продолжала жить, даже без неё. Я её никогда не забуду. Она навсегда останется в моём сердце... Кстати, о сердце. Я в последнее время ни на что не обращают внимание. После этой ночи, я как будто начала занаво жить. Я вспомнила о Сульфусе. Он все это время был рядом, он все это время поддерживал меня, утешал, а я не обращала на это внимание. Смерть Кабирии закрыла мне глаза, и это не удивительно. Я никогда не отойду от мысли, что её больше нет со мной, но она сказала мне, чтобы я жила дальше, и я буду жить. Буду жить ради неё. Я все это время стояла, упершись головой в грудь Сульфуса. Почему мне так хорошо, и почему он улыбается? Странно, раньше я этого не замечала, или.. просто не хотела замечать. Но теперь я вернулась к прежней жизни. Я попробую жить без свой подруги, без свой поддержки, без своей опоры... Я опять хочу плакать. Нельзя, Раф, нельзя. Ты же знаешь, Кабирия все видит. Ты же не хочешь её расстраивать, верно? - Я обещаю, Кабирия, я буду жить. После этих слов я обняла Сульфуса ещё крепче, теперь он единственный мой родной человек...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.