ID работы: 5997972

Что с нами будет дальше?

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 24 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Смерть. Что такое смерть? Это как мимолетное происшествие, которое сопровождает тебя с болью, с осознанием того, что ты сейчас закроешь глаза, и больше никогда не сможешь их открыть, что ты больше не увидишь ни своих родных ни своих любимых. Это ужасно. Я понимаю, что множество людей в день, примеряют это на себе, но я не думала, что это познает Кабирия... Прошла уже неделя после ее смерти, и у меня только один вопрос, за что?? Она же просто хотела помочь! За что ее убили?? Оказывается, я последняя, кто видел ее живой. Как позже выяснилось, после нашей с ней встречи, она пошла домой, но на улице, на которой она живет, через дорогу лежала девушка, и просила о помощи. Кабирия подошла к ней, и по словам девушки (которую спасли позже), Кабирию ударили сзади ножом в живот, а девушка убежала. Убийца Кабирии после этого избил ее, хотя она уже была ранена... Когда ее обнаружили, то она уже была мертва. Ее НИКТО не спас. Ее никто не слышал, никто не смог прийти к ней на помощь! Она умерла в одиночестве, в полном одиночестве. Она просто хотел помочь... Я не могу. Мне очень тяжело. Я ушла душой вместе с Кабирией в другой мир. Как я буду жить без нее? У меня только все наладилось! Я наконец-то встретила свою любовь, свою лучшую подругу, с которой я могу... могла... поделиться сокровенным, подругу, которая меня всегда могла поддержать и успокоить. Она меня понимала, она поднимала мне настроение. И тут... удар в спину. Я плачу, нет, реву с дня ее смерти неперестанно. Я не могу успокоится. Мне ничто не помогает. Да и что мне может помочь? Меня уже ни чем не успокоить. Это бесполезно. Все, все в этом городе напоминает мне о Кабирии. Как мы с ней гуляли, как она собирала опавшие листья, как рассказывала смешные истории из своей жизни... Теперь ее нет. Ее нет. КАБИРИИ БОЛЬШЕ НЕТ! Я не могу сдержать слез. Снова наплыв эмоций, снова новая порция слез. Они не заканчиваются. Я не могу смирится с такой утратой, просто не могу. Я была на ее похоронах... Ее невозможно узнать. Ее очень сильно избили, на теле не осталось и живого места. Бедная Кабирия. Сколько она страдала тогда вечером. От этих мыслей мне становилось все хуже и хуже. Я пообещала себе, что выполню все, что говорила она говорила про меня. Я стану отличницей, как она все время говорила про меня, поступлю в медицинский университет, она говорила, что из меня выйдет неплохой доктор. Уеду когда-нибудь из этого города, встречу свою любовь, и буду счастлива. Я уверена, что Кабирия хотела, чтобы я была счастлива, и я просто обязана быть счастливой, хотя бы в память о ней. Но...как быть счастливой, когда Кабирия умерла? Как я буду без нее жить? Я ее не виню. Не она выбрала такой путь. Не она захотела умереть. Она пострадала только из-за того, что хотела помочь другой. А та... Та сейчас лежит в больнице. Ее тоже избивали. Она была в плену, и ей удалось сбежать. Она звала на помощь, и пришла Кабирия, но после того, как ее убили, девушка побежала дальше, и нашла укрытие в одном из подъездов какого-то дома. Ее нашли утром. У нее были многочисленные травмы, даже перелом пальцев на левой руке. Удивительно, как она еще оставалась в сознании. Что же касается убийцы, то он сейчас сидит за решеткой. Скоро будет суд. Его нашли через четыре дня после происшествия. Но как бы то ни было, Кабирию больше не вернуть. Я ее больше никогда не увижу. Никогда не смогу к ней прикоснутся. Никогда больше не услышу ее голос. Никогда больше не смогу почувствовать ее прикосновений. НИКОГДА. Почему этот мир так жесток? - Раф, пожалуйста, не плачь. Сходи умойся и возвращайся на урок. Я понимаю, что тебе плохо, но ТВОЯ жизнь не закончилась. - Конечно. Учительница истории хоть как-то пытается меня поддержать, и я ей благодарна. Меня все-равно никто не понимает. Никто не понимает моей боли, моей утраты. Я потеряла самого дорогого мне человека. Как дальше жить?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.