ID работы: 5998142

Меня сослали в Ётунхейм

Мстители, CreepyPasta (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1. Минус один

Настройки текста
Линк с удивлением смотрел на клоуна, сверля его своими изуродованными глазами. С таким же глуповатым видом смотрел и Джек на Бена. Ни один из них не решался задать главный вопрос: "Где мы?!" Такое неловкое молчание продолжалось до тех пор, пока Смеющегося не шуганула сзади ещё одна неубиваемая тварь. Слендер. Подпрыгнув словно мячик, клоун упал на Утопленника, падая вместе с ним под толщи снегов. Пусть Безликий и не может говорить, но почувствовать, что он улыбается, можно было. А вот под снегом оказалось веселее. Там было подобие пещеры, где был разведён небольшой костёрчик. В углу помещения сидела Салли. Там же рядом лежал Лост Сильвер, возле которого умостился Соник. Ну, а весь другой конец комнаты занял наш любимый пушистик - Пожиратель Семян. Всё глаза тут же перевелись на этих двух свалившихся с неба голубя, которые пытались разползтись друг от друга. - Эм, ну, здаров, - махнул лапой ежидзе, устало глядя на новоприбывших. - Что, тоже попались в итоге? - Вы про что? - уточнил Бен, подползая ближе. - Про этого демона, конечно. Может, он посланник Залго или типа того? - оказалось, Оффендермен тоже здесь. - Тогда бы мы оказались в Аду, - ответил Соник, поворачиваясь на Оффа, который выглядел крайне смешно в этой пещерке с низким потолком. Ему приходилось лежать, а как бы Офф не лёг, всё равно пошло получится - народная мудрость. - А по мне так он и не похож на демона, - подал голос Джек, улёгшись на бок. И наступила тишина. Видимо, все уже давно сошлись на мнении, что это проделки Залго, а тут эдакая теория. Теперь все думали об вариантах сущности своего противника, который собрал их здесь. Хотя, отчасти каждый из здесь присутствующих благодарен этому странному полицейскому. Ведь они не виделись уже очень давно. Для некоторых это и вовсе отличная возможность познакомиться. Но все молчали и просто думали о том, как бы выбраться поскорей из этого мира. Ведь во многих из них скоро может проснуться жажда убивать, а убивать будет некого. Это окончательно сведёт их с здравого порядка мыслей. Немного позже Слендер тоже спустился к ним, так как наверху началась жутчайшая метель. И теперь было трое длинных лежащих сосиски. Ночью Бен решил уйти. Он не хотел оставаться тут. Ему было непривычно быть в такой большой компании. К тому же... Ему всё больше и больше не хочется жить. Нет, не так. Ему не хочется существовать. С самого прибытия сюда он чувствует тягу к исчезновению из этого мира. Глаза накрывает белой пеленой, метель окончательно обнуляет видимость. Лишь стройная мужская фигура теперь виднелась рядом. И Утопленник неминуемо сталкивается с ней. Подняв глаза, он увидел знакомые очертания лица. - Т-ты... урод... - тихо бробормотал Линк, немного ударив мужчину по груди. - Тссс, - Локи приложил палец к губам. - Лучше спи. Ты же хочешь спать, Бен? Go to sleep, в конце концов! - усмехнулся парень, приобнимая уже зевающего Утопленника. Утром никто особо не удивился отсутствию длинноухого. Выйдя на поверхность, где уже стихло стихийное бедствие, все стали осматриваться и пытаться найти хоть какие-то ориентиры. Надежда, что они на Земле всё ещё жила где-то глубоко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.