ID работы: 5998177

Southside Boy

Гет
NC-17
В процессе
560
автор
Да-да-да бета
Размер:
планируется Макси, написано 234 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
560 Нравится 490 Отзывы 112 В сборник Скачать

Часть 18. Трон Джагхеда Джонса

Настройки текста
POV Jughead  — Иногда мне кажется, что этот мир никогда не позволит мне жить спокойно… Я устал от повседневных испытаний…  — Эта проверка делает тебя только сильнее, Джагхед. Ты же это понимаешь? Был уже вечер. Мы с Майклом сидели в комнате моего отца, она находилась в баре, где он часто проводил время с девушками, что за лишний бакс готовы сделать всё. Также эта комната была местом важных встреч, так что её стены хранили много информации. Тусклый свет накалял обстановку. Я чувствовал, что если буду молчать ещё дольше, могу уже не выдержать. Мои ноги сами привели меня к столу, на котором стояла бутылка холодного коньяка. Я импульсивно открыл её, наливая алкоголь в стакан, в котором таяли заранее приготовленные кубики льда.  — Ты знаешь, я начинаю сомневаться в этом. Каждый новый день приносит мне очередной сильный удар, отправляя меня в долгий нокаут.  — У тебя ещё будет реванш, поверь мне…  — Будешь? — я подал стакан другу, падая рядом с ним в кожаное кресло, — Майк, я боюсь! Я боюсь, что завтра они придут и заберут у нас дом. Мы останемся ни с чем. Боюсь, что они найдут и заберут самое ценное, что у меня есть! Майкл, они угрожали Бетти… — я сделал большой глоток жидкости, понимая, что только при одной мысли о том, что она не в безопасности, у меня начинает перехватывать дыхание.  — Что они сделали?!  — Да, они ждали её на улице вечером. Избили, напугали, — я думал, что стакан сейчас треснет в моих напряжённых руках, — Эти уроды угрожали ей! Я вообще не понимаю, как они могли узнать о Бетти?! У меня тогда сносило крышу!  — Как она? — Майкл выглядел встревоженным, — Я надеюсь ты, в порыве злости, не убил её?  — Нормально, — я мысленно усмехнулся, удивляясь, как хорошо этот парень знает меня, — Но Бетти слишком гордая.  — В смысле?  — Она не из тех, кто будет сидеть дома в чёртовой депрессии или же прятаться за спиной своего парня…  — Так вы уже встречаетесь? — он выдохнул, улыбаясь, — Наконец-то.  — Да. Майк… Господи, как же я тогда испугался, когда увидел её: измученную, мокрую, грязную в крови… От страха я её действительно чуть не убил, — Майкл фыркнул, показывая, что он был прав, — Теперь я боюсь…  — Чего? Этих придурков завтра же накажут! Джагхед, они будут бояться даже думать о Бетти и о тебе, поверь мне.  — Майк, я боюсь, что в один прекрасный момент мне придется сделать что-то, от чего могу потерять родных мне людей. Я боюсь потерять её, боюсь, что заберут Бетти, — я выпил залпом оставшийся коньяк, глядя в одну точку, ибо на глаза начали наворачиваться слёзы, — Боюсь, что однажды останусь один, без отца, без тебя, Бетти… А ещё… вдруг они доберутся до Джеллибин?  — Нет, Джонс! — он встал и поставил стакан с недопитым алкоголем на стол, — Нужно, конечно, выплеснуть все свои эмоции, поделиться с кем-то. Ты в этом плане молодец. Но, друг, нельзя сдаваться! — я поднял на него глаза, — Сколько бы раз тебе эта чёртова жизнь не подставляла подножки и отправляла в нокаут, нужно подниматься и идти.  — Думаю, за это надо выпить.  — Чувак, — он улыбнулся, — такими темпами ты станешь алкоголиком! Мы вместе с Майклом начали искренне смеяться, понимая, что это сейчас выглядело, как сцена из какой-то голливудской драмы, что с ног до головы усыпанна душевными разговорами и слезами. Резко открылась дверь, и внутрь зашёл отец, стряхивая с куртки капли воды — погода была мерзкая, а он ещё и на байке.  — Папа, — я не ожидал его увидеть сегодня, и поэтому мои слова показались, опять же, будто строки из фильма.  — Мистер Джонс, — Майкл пожал руку отцу, немного кивая головой.  — Майк, сколько раз я тебя просил называть меня по имени? — папа кинул на стул шлем, окидывая взглядом открытую бутылку на столе, — Джагхед, а ты разрешения спрашивал?! — он поднял брови, смотря на меня.  — Прости, без этого никак, — я устало выдохнул, откидываясь на спинку кресла. Майкл, наверное, понял всю напряжённость ситуации и решил покинуть комнату, ссылаясь на то, что нужно было встретиться с важным человеком, и, что туда ехать далековато.  — Ну… как там дела? — я набрался терпения, слушая своего отца.  — Стабильно. Или же отдавать сто штук долларов, или же… Я даже не могу представить что… — он налил себе жидкости, которая сейчас реально помогала каждому из нас.  — Тебе угрожали?  — Нет, только передали «привет» тебе. Сказали, что следующий сюрприз будет ещё интересней… «Интересней» — вот суки!!! Неужели это всё можно просто так оставить?! Я уже не могу… Как отец так держится?! Будто нам не нужно отваливать сто штук за непонятную хрень?! Нас, блять, просто подставили! Причём они же!  — Как она? — он медленно сел в то кресло, на котором недавно отдыхал Майкл.  — Она? — я был в замешательстве, точнее я настолько нервничал, что даже не сообразил, что отец говорит о Бетти, — Откуда ты…  — Я надеюсь, что ты не будешь больше видеться с ней, потому что в следующий раз они просто так её не отпустят! — я смотрел на него с красными от слёз глазами, но плакать мне не хотелось. Мне хотелось убить их всех! Бить их наглые морды до последнего вздоха, чтобы кровь текла ручьями, как в самом страшном фильме ужасов о маньяках. Закопать так, чтобы никто никогда не отрыл  — Я… я буду заботиться о ней, она в безопасности, — честно говоря, я сам в это не верил, понимал, что это только самовнушение.  — Джагхед, ты не сможешь заботиться о ней вечно!  — А мы и не будем прятаться вечно! — я вспомнил, что из этой ситуации существует единственный выход, — Если нужно это сделать, значит я сделаю! Но жить в страхе, я не могу!  — Джагхед, это опасно! Ты… ты можешь сам себе навредить! — отец крикнул, он постоянно убеждал меня, что это неправильно, что я не обязан это делать. Но… если другого выхода нет… Я ОБЯЗАН  — Почему ты молчишь?!  — Хорошо, что ты приехал, — я резко поменял своё мнение, решив убираться отсюда, — Через пару минут там, — я показал на место, где был бар, так как эта комната находилась в дальнем углу здания, — будет толпа Змеев, будь добр, просвети их в это дерьмо! А я домой… Не желаю больше здесь находится! Конечно я соврал. Думаю отец это прекрасно понимал. Но сейчас мне хотелось побыть одному, уйти в себя, и ни о чём не думать. Я чувствовал себя устало и измождённо. Я не хотел ни с кем говорить, что-то объяснять по триста раз. Хотел просто пойти в клуб, выпить пару порций текилы, и забыть об этом нахер, хотя бы на один вечер.  — Я понимаю, — отец кивнул на шлем, — Парень, только будь осторожен! На улице дерьмовая погода… Я ушёл. Ушёл, захватив шлем, который был единственным в нашем доме. Ушёл, чтобы успокоить себя внутри, своих демонов. Я уходил, бежал из этого здания, от тех слов отца, что давили на меня, заполняли весь мой мозг. От той правды, которую я осознавал, хоть она и была жгучей до боли, но я всё же пытался сопротивляться ей. Этот дождь — это знак, который подаёт сама природа. Она тоже грустит, пытается смыть всю эту грязь с нас, очистить. Нам и в правду нужно всем очиститься, или же мы погрязнем в этом чёртовом болоте навечно.

***

Дааа… Правду говорят, что текила, иногда, бывает мерзко неприятной. Это намёк, что уже нужно сваливать, ибо набухаться я не планировал. Теперь, после шести рюмок, я как заново родился. В жопу все эти проблемы, и эти бабки! Сейчас я будто вернулся в беззаботное детство: дайте мне большую миску попкорна и включите любимый мультфильм или «Гарри Поттера». Да, раньше я любил эту хренотень с волшебством и остальными странностями. Может, хотел наколдовать себе счастливой жизни и нормальных родителей, а не гуляющих до ночи, а то и всю ночь. А сейчас наоборот, смотришь «Игру Престолов» или «Ходячих» и понимаешь, что в этом чёртовом мире пиздец, как сложно выживать, оставаясь разумным человеком. Или ты можешь сойти с ума, чокнуться… Какой нормальный человек выдержит эти блядские проблемы?! Спасибо текиле, мой мозг на данный момент не хочет думать о них! Он хочет… он хочет спать! Чёрт! Как я поеду домой в таком состоянии?! Нет, вы не подумайте, меня не развезло! Просто лёгкое головокружение и… кайф, одним словом…  — Так… главное не упасть, — я еле сел на тот мотоцикл, честно, я даже не помню как, — А дело сейчас само, как по маслу, пойдёт! Представляете, так и получилось! Я уже думал, что мне конец, прям полный, но давил на газ, и как-то мне удалось объехать машины, и не свалится к чёрту. Господи, и сколько я там был? Уже успело потемнеть. Да был уже поздний вечер!  — Не понял, — я вошёл в дом, не догоняя, почему здесь горит свет. Отец, я уверен, будет в баре до поздней ночи. Ему обязательно нужно выпить с Верзилой по три бокала пива. Пока я снимал обувь, далеко не трезво оглядывая дом, мне в голову пришла сумасшедшая мысль. А вдруг это эти мудаки?! Вдруг эти суки пришли за нами?! Господи, а если они так и к Беттс наведались?! Фак!!! Стоп, Джонс! Думаю, если бы они хотели напугать нас, может даже убить, они по-любому не включали бы свет. А он исходил из кухни, слабо пробиваясь в гостиную и коридор. В моей голове, под влиянием алкоголя, он походили на яркие блики прям перед глазами, создавая эффект вспышки.  — Пап! — я сделал два шага прямо, придерживаясь рукой за стену. Может это реально отец… — Мам? — в моих ушах слышался женский голос, в тот момент я абсолютно забыл, что я дал ключи Бетти Купер — теперь моей девушке. Я почти завернул в кухню, с силой сжимая зубы. Неужели это…  — Джелл…  — Ох, Джагги! Это ты! — Купер вылетела из поворота, столкнувшись с моей грудью, — Я уже испугалась! — она поднялась на цыпочки, целуя меня в щеку. Меня будто холодной водой облили… Я стоял, смотря вниз на мою принцессу, не осознавая, что это реальность. Мне казалось, что сейчас я, ущипни меня кто-то, проснусь в клубе, за барной стойкой, под шум, любимой молодёжью, музыки. И Бетти рассыпется на мелкие кусочки, которые я не смогу собрать воедино. Она сейчас была такой прекрасной, что я не мог отвести взгляд. Купер сияла, её глаза были чудесней любого диаманта в мире. А улыбка, будто опьяняла меня ещё больше. От неё пахло нежными цветами — аромат её духов в перемешку с шампунем — и вкусной едой, Беттс что-то готовила…  — Что такое? — Элизабет нахмурилась. Я наверное сейчас был похож на коматозника, у которого глаза открыты, но признаков жизни вообще не имеется, — Джоонс! — она потрясла меня за плечи, и я начал моргать.  — Привет! — обвивая её талию руками, я расплылся в довольной улыбке.  — Джагги, ты что пил?! — Бетти иронично сдвинула брови, сдерживая улыбку. Ну не могла она обижаться, когда на моём лице видны были все тридцать два зуба, а мои руки прижимали девушку к себе всё крепче.  — Чуть-чуть. Ты ведь меня не накажешь? — я облизал губы, мутным взглядом замечая её майку с достаточно приличным вырезом.  — Ммм… — она начала медленно расстёгивать мою куртку, — Думаю, провести воспитательный урок всё-таки стоит, — эти слова прозвучали так сладко, что мне прям здесь захотелось съесть Бетти. У нас давно не было секса, я это очень хорошо заметил. Ещё с того раза, когда она… Боже, что же она там вытворяла! Наверное, именно тогда я полюбил её… Когда она уснула в моих объятиях, обдавая дыханием шею, а я не спал ещё долго. Удивляясь её красоте, нежности, невинности, в конце концов, неважно, что она только что творила на мне — она была прекрасна. Сколько у меня было баб, но я никогда не боялся пошевелиться, чтобы не разбудить девушку, я никогда не целовал спящую девушку, потом мило улыбаясь её тихому возмущению. Бетти одна такая. Она может быть разной: ранимой, милой, тихой, ласковой, той, о которой хочется заботиться и засыпать в бездонных объятиях. А в другое время Купер становится злой, ехидной, ревнивой, наглой стервой, что я обожаю в ней! Вот серьёзно, хочу придушить, ударить, уйти от неё, бросить, но потом посмотрю в её глаза, и сердце начинает таять. Я с каждым чёртовым днём понимаю, что люблю Беттс всё сильней.  — Нет, ну серьёзно! Сколько ты выпил? — она теперь реально нахмурилась.  — Вот так, — я показал на пальцах: большой почти соприкасался с указательным.  — От тебя капец как штырит, Джаг! — она хотела было развернуться и уйти, но я с силой вернул девушку обратно, — Ты себя видел? — Бетти улыбнулась, ибо наши лица находились на запретном расстоянии, — Ты бухой, Джонс!  — Некрасиво обзываться, Элизабет! — рукой я ласково гладил кожу её лица, теряясь от взгляда Бетти и её больших счастливых глаз. Мои губы почти накрыли её, я был в секунде от поцелуя, но…  — Я… там ужин на столе, а ты иди в душ, — Купер опять хотела вырваться, но я держал её обеими руками, ей было некуда деваться. Мне было так хорошо сейчас, с ней. В этой дурацкой гостиной, я умилялся прекрасности этой девушки. Её почти зажившая рана на щеке приводила меня в грусть, но только один взгляд в её зелёные глаза заставлял моё сердце биться чаще. Она смотрела на меня с такой добротой и нежностью, что напоминала мне маленького ребёнка, у которого множество подарков, а он не знает с чего начать. Мне казалось, что я до сих пор сплю! После такого сложного дня, я, сытый грызущими проблемами, сейчас находился будто во сне, который посетила моя сладкая принцесса, завораживая своей красотой.  — Я люблю тебя, Беттс… Это прозвучало так тихо, и последующие минуты были настолько тихими, что я на миг услышал проезжающую машину на улице, которая громко сигналила. Бетти на мгновение замерла, не опуская глаз с моего лица. Она была похожа на устаревшую компьютерную программу, до какой информация доходила дольше. Может слишком рано? Или как-то неправильно? Что случилось, Бетти? Скажи уже хоть что-то…  — Джаг, ты пьян. Иди в душ! Я даже не понял, как она выпуталась из моих оков. Хотя, может, они стали немного слабее, ведь я и сам стоял в шоке от своих слов. Не знаю, нужно ли было это говорить? Но я захотел… Захотел именно в тот момент сказать, что я её люблю. А она мне не ответила, точнее отправила в душ! Господи, может, я реально дебил?! Бетти просто не была готова, я застал её врасплох. Я вообще не понимаю, как я это сумел сказать. Прежде это вырывалось из моих уст только в адрес сестры, может, отца пару раз и не более. Но, здесь… Я почувствовал такой комфорт, уют, любовь, что эти слова сами вылетели! Только не говорите мне, что Купер меня не любит! Я прекрасно понимаю, что она просто испугалась, также как и я в свою очередь. По её глазам, по её словам, по её действиям я вижу, что она влюблена в меня. Я чувствую эту отдачу, с которой она меня целует, с которой она смотрит на меня. Я даже думать не хочу о каком-то там отказе! Это бесполезно!!! 15 минут спустя Мои мокрые ноги создают некий хлёст по паркету, в то время как на кухне гремит посуда. Это почему-то напоминает мне детство. Я, когда мне было шесть или семь лет, всегда после душа бежал ужинать к маме на кухню, издалека ощущая приятный вкусный запах. Но сейчас я был в одном полотенце, висевшем на бёдрах, и был уже на десять лет старше. Как быстро пролетело время… Теперь там, на кухне, стояла моя девушка, а не мать. Мне было до ужаса лень идти одеваться, поскорее бы спуститься вниз, к Беттс. Я был уже достаточно бодрым, прохладная вода унесла с собой остатки тяжёлого дня, а сигарета после душа привнесла в моё тело частицы никотинового яда, с помощью которого я убивал себя, причём, осознавая это.  — Ммм… Что ты приготовила? — спросил я, заходя на кухню. Мне не хотелось обострять внимание на недавних словах. А зачем? Чтобы ещё больше смутить Бетти?  — Курицу в кисло-сладком соусе и салат, — она, к счастью, не выглядела растерянной и испуганной, что случилось с ней тогда.  — В кислом? Или сладком? — шутя спросил я.  — В кисло-сладком, Джаг… Теперь Бетти была похожа на гневную мамочку, дети которой начали задавать кучу нелепых вопросов. Купер была в очень коротких шортах, что делало её жесть какой сексуальной мамочкой. В тот момент я подумал, что выпей я ещё пару рюмок текилы, мы б точно не болтали здесь на кухне, ведь я нашёл бы занятие поинтересней — где-то наверху, в спальне. Она подобрала волосы в свой неоспоримый высокий хвост, который я сейчас желал распустить и увидеть красивые локоны девушки, какие будут от части прикрывать её ровную спину, украшать её милое лицо, делая его будто сказочным. Как же я её хочу… Почувствовать её губы, руки… Господи, Джагхед, в тебе говорит алкоголь! Остановись…  — Ты оденешься? — я завис на пару минут в своих раздумьях, но вопрос Бетти заставил меня вернуться.  — Тебе разве не нравится? — я поднял одну бровь и уловил её секундный румянец на щеках. Обожаю, когда она смущается! В эти моменты добрая и милая сторона Бетти вырывалась изнутри. Почему-то девушка хранит её в себе, показывая редко, чем я не успеваю насладиться.  — За стол так не садятся…  — Я у себя дома. Тем более мне так удобно, — она, открыв рот в лёгком изумлении, кивнула и села за стол.  — Да, ладно, Беттс — я уже подумал, что Купер обиделась, — Ты чего?  — Падай, — она махнула головой на стул возле неё, и я послушно сел, — Приятного аппетита, Джагги! Что, чёрт возьми, происходит?! Или она вовсе не обижается, хотя чему тут обижаться, или Бетти делает это специально, в чём я больше уверен. Вот это её странное «Джагги» ещё больше заводит меня! Но, что меня окончательно сводит с ума это то, как Беттс закидывает ногу на ногу, улыбаясь мне. Хочешь играть, Элизабет? Моя малышка хочет играть…  — Приятного, детка! — я беру себя в руки, понимая, что первый я никогда не сдамся.  — Господи, Джаг! Не называй меня так! — она поперхнулась соком, — Звучит, будто я собираюсь тебе отсосать! — я в свою очередь тоже поперхнулся — от такой неожиданной фразы со стороны Бетти и кость поперёк горла встанет.  — Может быть я даже не против…  — Джонс! — Беттс так смешно возмущалась, когда мои шутки были слишком откровенными. Если Купер так задело это слово, да ещё и с такими ассоциациями, я уж точно теперь буду её так называть.  — Детка, а подай мне пожалуйста салат, — внимательно следя за реакцией девушки, я не мог сдержать улыбки. Что же она сделает? Неужели будет обижаться на меня?! Было бы глупо… Купер плавно облизала губы, что не на шутку встревожило меня в штанах, и начала медленно двигаться ко мне.  — Сам возьми. Зайка.  — Что? — я фыркнул, когда Бетти отстранилась, — Ты ведь это специально! — она улыбалась, — Зайка… Я не похож на зайку!  — Почему? Ты такой же милый…  — Милый? — я возмутился.  — И хитрый! — Купер, специально, я уверен в этом, страстно облизала вилку губами.  — Ну это да, — я, на секунду задумавшись, что хочу попробовать эти губы, укусить их, немного польстился, — Но…  — Как прошёл твой день? Она специально это делает… Я усмехнулся, замечая, как Элизабет ловко перевела тему. Скучно мне с ней точно никогда не будет! Даже её тон возбуждает меня! Я знаю это. Я знаю…

Она хочет меня

 — Необычно, — если учитывать то, что я признался в любви, удостоился принять важный выбор, что непосредственно влиял на мою судьбу, да ещё успел выпить, хоть и сам, как алкоголик.  — А как ты? Я надеюсь, ничего плохого не произошло?  — Кроме того, что мать не разрешала мне выходит весь день на улицу, ничего. Видите ли, дождь, гроза, и… — она как-то странно улыбнулась, сразу утыкаясь в тарелку и начиная нервно чесать шею.  — Эй, — я, не понимая, что происходит, сжал её руку, — Что такое? Они опять… — я не успел договорить, как Бетти своим тонким голосом меня перебила.  — Нет. Всё хорошо, Джагхед, — она нежно улыбнулась, — Я просидела весь день дома, скучая…  — По мне, — это звучало больше как утверждение. Я опять улыбнулся её смущению, мысленно благодаря Бетти за её милые красные щёчки, — А как тебя мать отпустила ко мне?  — Я ей рассказала, — Беттс пожала плечами, — Она всё поняла и отпустила. Ведь может быть нормальной…  — Всё? Ты что ей всё рассказала?  — Нет. Только то, что мы с тобой вместе, — Бетти наверное не понимала, чего я спрашиваю. Да я уже и сам забыл, наслаждаясь в мыслях её словами. «Вместе»  — какое простое слово, а сколько теплоты и радости оно вызывает. «Мы с тобой вместе»… Господи, никогда не думал, что могу быть таким… нежным?  — Ну что? — Бетти отодвинула свою тарелку, — Вкусно? — сейчас она выглядела той же мамочкой, которая расспрашивала своих детей после ужина. Только вот чем дольше этот разговор о еде продолжался, тем больше вся сексуальность Беттс испарялась. Но, не могу не заметить, что еда в принципе вкусная.  — Да, — я ответил сухо, при этом зная, что она обязательно расстроится. Ну ничего, пришло моё время играть, тем более я люблю извиняться. — Спасибо, детка! Я надеюсь, ты не рассчитываешь, что я буду мыть посуду? — мои брови приподнялись, я специально спрашивал, видя, что негодование Бетти только усиливается.  — Нет. Я проследил за всеми её движениями: сначала Бетти гордо поднялась со стула, будто она только что объявила мне войну, и начала собирать посуду, за лицом девушки, которая не до конца осознавала ситуации, но абсолютно не хотела этого показывать. Такое поведение мне было достаточно знакомо. Моя сестра, время от времени, любила доставать меня вопросами и своими сумасшедшими теориями, тогда она напоминала мне человека, которого заставили выдумать интересную небылицу, вместо жестокой казни. Её слова были совершенно тупыми и непонятными мне на тот момент. Я, при том, что безумно её любил и люблю, хотел побыстрее закончить тот странный разговор, грубо отвечая Джеллибин и отправляя её спать. После этого лицо сестры было до такой степени грустным и обиженным, что мне казалось она придумывает план суровой, беспощадной мести. Но сейчас я с улыбкой вспоминаю те мгновенья с ней, какие, бывает, пробивают на слезу, что устало скатывается по моей щеке. Всё равно я надеюсь, что в скором времени увижу сестрёнку.  — Нет… — тихий голос Бетти выбил меня с прошлого, возвращая не в менее прекрасную реальность.  — А?  — Нет, — уже более твёрже сказала она, — Нет, Джонс! Это неправильно! — Беттс сложила руки на груди, и я ощутил её нервозность.  — Что неправильно, детка? — я встал и пошёл против волны её агрессии.  — Я не должна мыть эту посуду! — она ткнула пальцем на тарелки, — Я не обязана это делать, Джагхед… Ты мог хотя бы помочь мне! — мои ноги остановились, когда я своим голым торсом ударился об её грудь, — Ты засранец, Джонс! — я улыбнулся, потрясённый этим заявлением.  — Элизабет, а может хватит уже обзываться?  — Я только начала… зайка! Да как она смеет?! Этот мерзкий «зайка»… У меня вся эта ситуация вызывает искреннюю улыбку, мы похожи на мужа и жену в долгом, страстном (ибо у нас с Бетти только так и будет) браке. Неужели я уже думаю, что она станет мне женой? Дурак… Лучше заметь как тяжело дышит твоя девочка! Конечно… Мы стоим так близко, она почти трётся о меня, а я чувствую соски Бетти, что с каждым мигом становятся твёрже. Купер… Не надела лифчик… Точно хочет меня!  — Тебе холодно? — она облизала свои пухлые губы, что не ушло от моего взгляда. Мои руки примостились на её талии, и в тот момент я подумал, что посуду сегодня никто не домоет.  — Да… Джагги, — вам не передать, насколько я возбуждался, полностью чувствуя её твёрдые соски, когда она немного прижалась ко мне, — Согрей меня. Потом я смутно помню, что произошло, так как я продолжил свой ужин, которого мне будет мало всегда. Губы Бетти теперь были в моём личном распоряжении. Я сначала сладко попробовал, удивляясь, тому, что она также сладко мне отвечает. Этот вкус, по которому я несомненно скучал, никогда не исчерпает свою необычность. Я был будто в океане страсти, когда Бетти, почти запрыгивая на меня, вцепилась за мою шею. Не раздумывая, я подхватил Купер на руки, глотая свою волну возбуждения, когда она обхватила мою спину ногами. Там было жарко… Предельно жарко…  — Джаг, — я мгновенно передумал направляться в спальню, когда Бетти застонала мне в губы.

Я хочу её здесь и сейчас!

 — Ты не против? — я усадил Беттс на кухонную поверхность, пристроившись между её ног.  — Продолжай, — она страстно поцеловала меня, оттягивая мою губу вместе с волосами на голове. Теперь я точно был уверен — она меня хотела!  — Ты об этом ещё пожалеешь… Её губы, руки, грудь, всё тело Бетти завтра будет неистово болеть, потому что сейчас я буду целовать, сжимать, обнимать её как в последний раз. Мой стояк уже не давал мне покоя, больно упираясь в поверхность кухни. Господи, Купер, что же ты со мной делаешь?! У меня никогда ещё так быстро не вставал! У меня с ней всё, как будто в первый раз! Я не контролирую себя с ней!  — Господи… — прошептал я, после очередного поцелуя, от которого перехватывает дыхание. Я опустился ниже, где мне открывался долгожданный путь к её груди и длинной сладкой шее. Бетти одной рукой держала меня за голову, ни на минуту не давая мне отдыха, в чём я абсолютно не нуждался. Другой рукой она опиралась на холодное кухонное дерево, тем самым сохраняя равновесие. Каждый новый стон, возбуждал меня всё больше. Мне казалось, что на шее Беттс нет уже живого места, она была вся мокрой, на каждом сантиметре тела побывал мой язык. Когда я, с мыслями, что сейчас просто кончу от единственных её стонов, прикусил нежную кожу, со рта Бетти вырвался вскрик. В то же мгновение я оторвался, находя пальцами край майки Купер и потянул его вверх.  — Что ты творишь со мной? — она облизала пересохшие от стонов губы, обнимая меня за шею.  — Погоди ещё, детка! — я улыбнулся, резким движением пододвигая девушку ближе к себе, — Это только начало… Я быстро вернулся к своему занятию, окидывая взглядом полную грудь Бетти (для девушки семнадцати лет, она была достаточно большого размера). Сначала влажными ласковыми поцелуями я прошёлся от шеи к моему главному подарку. В тот первый раз с Купер я не придавал особое внимание поцелуям такого типа, в ту ночь мы просто удовлетворили свои желания, даже не догадываясь, что всё это всерьёз. Я плавно целовал её грудь, вторую нежно сжимая. Сверху доносилось тяжёлое дыхание Беттс… Но мне нужны стоны, Купер! Я, внезапно для неё, по-хамски схватил сосок губами, втягивая в себя, а другой, сжимая рукой, оттягивал. От последовавшего стона Бетти я, казалось, оглох. Она сильно выгнулась в спине, прижимая меня к себе ближе. Я подумал, что если можно усмехнуться ещё больше нахально, я бы это сделал.  — Джагги… — простонала Бетти, когда мы встретились лицом к лицу.  — Да, дорогая? — она поддалась мне, когда я стремительно начал стягивать её шорты, вместе с трусиками.  — Ну, что случилось? Почему ты молчишь, Беттс? — я, торопливо откинув ненужную одежду, притянул её в поцелуе. Я кусал её губы, сплетаясь с энергичным языком девушки. Купер абсолютно ничего не стыдилась, а наоборот, прижималась ко мне своим тазом, обвивая меня ногами. Я чувствовал её жар, он был неистовый.  — Малышка, не молчи! — я глубоко поцеловал Бетти, ощущая своей рукой кучу мурашек на её теле. Мои руки скользили вниз, пока я без остановки поедал её губы. Только один шаг отделял меня от того, чтобы Элизабет ощутила мою страсть! Я гладко прошёлся по клитору, и она стремительно выдохнула, будто обожглась чем-то.  — Джаг! — я медленно гладил жгучую промежность девушки, следя за её реакцией. Это ожидание она больше не могла терпеть, Бетти извивалась на кухонной поверхности, у неё выступили капли пота на лице, но она явно не могла ожидать моего резкого вторжения в неё.  — О, Господи, Джагхед! Мои два пальца набирали темп. Она была так горяча, будто кто-то разлил внутри горящую лаву. Она была такой мокрой, будто кто-то забыл выключить кран. Её соски начали набухать, и я словил один ртом, посасывая, и поглядывая на Купер. Весь дом состоял из её стонов — чем быстрее, тем громче. Но я хотел подразнить её! И дать ей кончить так быстро, было бы совсем не интересно! Я не мог больше терпеть… Даже если смотреть на страстно кричащую Бетти и было удовольствием, то большим удовольствием было ощутить её внутри! Через три секунды я вошёл, заставляя её вскрикнуть и прижаться ко мне ближе. Я начинал медленно, наслаждаясь теплом, ощущениями, немного сбитым дыханием Беттс возле моего уха. Но это было лишь обманом! Я хотел её не так… Я хотел Бетти страстно, жадно, где-то даже грубо! Блять! Мои пальцы сами схватили уже распущенные волосы Элизабет, сдерживая их на затылке, а рукой я сильно придвинул девушку к себе, цепляясь за её талию. С каждой секундой я быстрее и быстрее вжимал Бетти в кухонные шкафчики. Она пламенно дышала мне в шею, порой срываясь на крик, держась за мою спину одной рукой, а второй схватив меня за шею. Наш темп был сумасшедшим! Мне, казалось, что сейчас взорвётся бомба! Считанные секунды оставались до этого… Я, немного помедлив, поцеловал её в губы, показывая всю свою любовь. В те секунды, когда мы вдвоём были почти на пике, я безумно любил Бетти. Смотрел в её глаза, которые уже давно, с ярко зелёных, поменялись на тёмные, почти неразличимые. Понимал, что никуда её не отпущу! Никому не отдам!  — Джа… Джагги! — с губ Купер вырывается томный стон, от которого дом, кажется, содрогается. Я смотрю на Бетти, отходящей от оргазма, делая пару последних грубых толчков, и, выходя из неё, кончаю, покрываясь тоннами мурашек, и тело ноет от приятных ощущений.  — Беттс… — у неё такой затуманенный взгляд, будто ей подсыпали какой-то наркотик, — Детка, — я ласково целую Купер в приоткрытые губы, но она даже не отвечает. Руки Бетти вяло висят на моих плечах, мы тяжело дышим, а на наших телах видны причины такого дыхания.  — Господи… Джонс… — у неё опять перехватывает дыхание, я слышу как наши сердца глухо бьются.  — Да, да, малыш! Я знаю… Быстренько подхватив Бетти на руки, я направляюсь в ванную, чисто механически, ибо после такого я никакой дороги не вижу у себя перед глазами, я ничего не вижу. Кроме моей принцессы…

***

 — Беттс, может ты уже что-то скажешь? — я спрашиваю, когда мы уже лежим в кровати.  — Джаг, это было… — она поднимает голову с моего плеча, смотря на меня до невозможности тепло, — Чертовски охренительно! Я усмехаюсь, прижимая её ближе к себе, как маленькую девочку, сжимаю в своих объятиях. Чувствую её грудь, которая трётся об мой живот, что дарит мне великолепное наслаждение.  — Обещаю, что будет ещё лучше, если ты останешься со мной… Я произношу это легко, непринужденно, даже не задумываясь, что после этих слов в мозгу Бетти что-то щёлкнет, как после вспышки.  — Джагги… — она опять поднимает голову, смотря на меня снизу вверх. Я даже не задумываюсь, что она сейчас скажет, просто лежу наблюдая за её нелепым, но таким милым, стеснением. Боже, Купер, мы лежим голые, в одной постели, под одним одеялом, после жаркого секса, может ты перестанешь? -… Я люблю тебя. Эта фраза повергла меня в шок, я совершенно не ожидал этого. Да что там, я забыл об этом! Об этих чёртовых словах! Первая мысль — это неправда… Розыгрыш? Зачем ты врёшь?! Но потом, после этого, приходит настоящее счастье. Моё лицо расплывается в улыбке!  — Ммм… — я сладко протягиваю её фамилию, — Купер… — и целую, притягивая её ближе, и целую нежно, не торопясь, показывая как она мне дорога.  — Прости, что не ответила сразу, — говорит Бетти, когда отстраняется и ложится мне на грудь, крепко обнимая меня, — Я испугалась, — она издала какой-то смешок, похожий на тот, когда люди сомневаются в чьих-то способностях, но вскоре понимают, что были не правы.  — Это пустяки, — я непроизвольно начинаю рыться в её волосах, ласково поглаживая, — Беттс?  — А?  — Спасибо за ужин… И извини меня… Как-то глупо поступил, ты старалась…  — Я думала ты уже извинился, — она улыбается, что меня умиляет до глубины души.  — Просто… Чёрт, Купер! — я улыбаюсь, своей глупости.  — Ты всё же милый, — она начинает водить пальцем по моему торсу.  — И хитрый, — подмечаю я.  — Слишком.  — Слишком милый? Или слишком хитрый? — я улыбаюсь, замечая, что её палец потихоньку спускается ниже живота под одеяло.  — Слишком красивый, — Бетти не поднимает голову, и до меня доходит, что она пытается скрыть своё стеснение, свои розовые щеки от моих глаз.  — Перестань смущаться при мне, Беттс! Молчание.  — Детка? — я знал, что она ответит.  — Джагхед. Не называй меня так, хорошо?  — Это же мило…  — Нет. Совсем нет.  — Да, брось, Беттс! — я потянулся за пачкой сигарет на тумбочке.  — И вообще, Джонс, как ты посмел кончить на меня?! — она убрала свой палец, переворачиваясь от меня немного набок.  — Бетти, — я подкурил сигарету, втянувшись, — Мы парень и девушка. Почему ты себя ведёшь, как посторонний мне человек? — я одним движением вернул её на место, теперь она удобно устроилась у меня на плече. Она молчала, тупо смотрела на меня, наблюдая, как я курю. Может быть она находила в этом что-то манящее, сексуальное, ибо каждый раз, когда я курил, Купер не отрывала от меня взгляда.  — А курица была всё-таки вкусной? — она посмотрела мне в глаза, самым искренним взглядом, и я, от этой милости прижал её к себе, целуя в макушку, и сказал:  — Господи, Купер! Ты ненормальная!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.