ID работы: 5998177

Southside Boy

Гет
NC-17
В процессе
560
автор
Да-да-да бета
Размер:
планируется Макси, написано 234 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
560 Нравится 490 Отзывы 112 В сборник Скачать

Часть 22. Запах любви

Настройки текста
Примечания:
— Хе-еей! Джагги, нужно вставать… Я нежным голосом умоляла парня поскорее проснуться. Сегодня был прекрасный день. Солнечные лучи впервые за долгое время пробивались сквозь тяжелую оконную раму, озаряя всю комнату ярким светом. Только открыв глаза, я увидела белоснежный, искристый оттенок зимнего утра. От слишком резкого света я прищурилась, прижимаясь ближе к телу, что томно сопело мне на ухо. Сколько бы времени не было, нам нужно просыпаться и приниматься за дела, ибо сегодня мы должны устроить вечеринку в честь Джагхеда. — Милый… — я еле коснулась его щеки, умиляясь красоте Джонса: черные волосы, пухлые розововатые губы, острый прямой нос, такие же острые скулы, длинная шея, ресницы. Мне кажется, или я по уши влюблена в Джагхеда. — Ммм… Ещё чуть-чуть — Джагги, вставай! — я чмокнула его в губы, руками забираясь под одеяло, — Я не дам тебе спать! Мои руки потихоньку гладили его побитый торс, нежно двигаясь то вверх, то вниз. В тот момент я почувствовала сильное желание, от которого мои щеки залились краской. Одни его волосы сводили меня с ума… Я так хотела схватиться за них, почувствовать это произведение искусства. Да, да, серьёзно! Они были идеальными: блестящими, всегда чистыми, а пахли волосы каким-то терпким ароматом, изумительно соединяясь с естественным запахом Джагхеда. — Джо-онс! — я нахмурилась, смотря на его спокойное лицо, — Последний раз предупреждаю, Джаг! — он не пошевелился, — Ты мне не оставляешь выбора. Всё. Я грубо надавила на его грудь, резко впиваясь в его губы. Какого было моё удивление, когда Джагхед с силой повернул меня, отвечая на мой поцелуй. — Ах ты… — я отстранилась, «грозно» смотря на него. — Доброе утро, детка! Я и моргнуть не успела, как Джаг, нежно держа мою голову одной рукой, поцеловал меня. Он страстно углублял поцелуй, второй рукой сжимая мою задницу. Я сперва ничего не понимала, даже немного терялась от такого мощного напора парня. Это было похоже на сильный поток воды. Где ты, захлёбываясь в ней и оставаясь почти без воздуха, теряешь чувство времени, но продолжаешь наслаждаться этими секундами. Мои соски мгновенно стали острыми, будто наконечники стрел. Я жадно прижималась к Джагу, ведь сама хотела того же. — Ммм, — Джонс, будто в бешенстве прикусил мне губу, оттягивая на себя. В то время, как я уже лежала на его груди, бёдрами чувствуя его крепкий стояк. — Ай! Я немного дернулась от резкой боли, выдыхая горячий воздух прямо в губы Джагхеда. — Я хочу тебя! — Джонс обеими руками яростно сжал мой зад, и я, уже с помутневшим взглядом, начала медленно тереться об его член, — Бетс… — он протяжно выдохнул, — Что ты творишь? — Даю тебе понять, — я, пользуясь своим положением сверху, что было в новинку, оставляла влажные поцелуи на его шее… ключицах… груди, — Что я не против… Джагги! — А? Я не ответила, продолжая оставлять засосы на его теле. Он тяжело дышал, схватив меня за талию, а другой рукой держа мой затылок, грубо сжимал волосы. Это было безумие! Мы так друг друга хотели, что страсть просто окутала нас с головы до ног. Но в этот раз мне не хотелось подчиняться Джонсу. Пока что я была сверху, и планировала остаться на парне до конца. К тому же, похоже что Джагхед был абсолютно не против. — Бетти… — его дыхание уже давно было сбито, как и моё, и это заводило даже больше, чем сам вид Джонса. — Джагги, я наверное должна тебя поздравить… — касаясь губ парня, я посмотрела в его глаза, — А то как-то некрасиво получается — ты победил, а я… Ты же не обижаешься, Джагги? — Очень обижаюсь, — ответил Джаг, — Тебе будет сложновато вымолить моё прощение. — Ммм… — я проскользила ниже живота рукой, одновременно целуя его в губы — Ну я попробую. Джагхеду ощущать мою руку на своём члене было достаточно приятно, ведь это быстро отразилось на его лице. А если быть точнее, Джаг, томно выдыхая, откинулся на подушку. Я усмехнулась, увидев, что это ему нравится. Его руки под футболкой крепко держали меня за талию, пока я сидела на его бёдрах. Через мгновение Джагхед легко скинул её, оголяя моё тело. В солнечном свете я увидела блеск в его глазах, но с каждой минутой он пропадал, оставляя за собой темноту, что пыталась овладеть парнем. Пока руки Джонса держались за мою грудь, будто за спасательный круг где-то посредине океана, я кинув свои трусики на пол, приняла нужную позу, начиная двигаться на Джаге. Что бы там не говорили, это сумасшедше приятное ощущение иметь возможность сделать всё, что ты хочешь и управлять ситуацией. Наши тела двигались в унисон, никто не спешил, наслаждаясь моментом. Когда я практически легла на Джага, свирепо целуя его, на секунду потеряла осознание всей ситуации. Просто кайфовала. Мои стоны были слишком громкими в это зимнее утро. Может кто-то подумает, что меня насилуют, но нет… Это я занимаюсь любовью с Джагхедом Джонсом. И только любовью! Может, тогда, на кухне, у нас был животный секс, но сейчас, здесь пахло страстной любовью. Именно тогда, когда Джаг ртом хватал мои соски, сладко кусая их — здесь пахло любовью. Именно тогда, когда я безумно близко прижималась к парню, целуя его шею, плечи и одновременно двигаясь на нём — здесь пахло любовью. Даже когда Джагхед гортанно простонал мне в губы, не отпуская меня ни на сантиметр дальше от него; а я задержала дыхание, глотая свой сумасшедший стон и прижимаясь всем телом к парню — здесь пахло любовью. Потому что в тот момент соединилось две частички одного целого, и казалось бы, что навсегда.

***

— Привет, мисс «я не звоню, не пишу, и вообще думайте, что я пропала»! — я подошла к Веронике, что сидела в классе за четвёртой партой. Мы с Джагхедом приехали вместе, но у него сейчас урок в другом кабинете, на третьем этаже. Ну это образно — урок. По-любому, где-то в туалете прогуливает и курит. — Привет, Бетти, — она повернулась ко мне, спокойно смотря вперёд, — Даже не начинай. Знаю, виновата. Но у меня была причина: отец отправил меня к какой-то двоюродной тётке там отвезти кое-что… Неважно, — Ронни пододвинулась ближе ко мне, а её глаза резко округлились, и я немножко испугалась. — Что такое? — я быстро взглянула назад, думая, что подруга увидела что-то странное сзади меня. — Слушай, Купер! Ты всё должна мне рассказать! — я выдохнула, понимая о чём она говорит, — А то с этими проблемами я совсем потеряла контроль реальности. — А что у тебя случилось? — Ох, Элизабет… Мы с Вороном поссорились, а если точнее, то он забухал. Я его уже почти неделю не видела, — сказала она, опустив голову, — После того как я уехала даже не созванивались. И всё это навалилось вместе с пьяными выходками отца, и мать орёт постоянно… Короче в жизни полный пиздец, Бетти! — она тяжело вздохнула, — Хочу напиться если честно! Я уже забыла, когда мы тусили или хотя бы собирались вместе. — У меня есть хорошая новость для тебя, Ви! — Ты уверена, что она хорошая? Ибо я уже немного загружена новостями. — Да, Вероника, — я взяла её за руку, — Я собираюсь устроить вечеринку в баре Змеев для Джага, в честь его победы, — Лодж заикнулась, собираясь перебить меня, — Всё потом расскажу! Так вот, вечеринка. Я всё планировала сделать сегодня, но могу не успеть. Мне нужна твоя помощь! — я в надежде посмотрела на Веронику, нервно закусив губу. — Ага, — она помедлила, — Я не против. Чёрт, да я обеими руками «за»!!! — на лице Ронни наконец-то засияла улыбка, — Но нам нужно поторопиться, Би. — Да, да, знаю. Слушай, а кто у нас сейчас? — если честно я после этого бурного утра ещё плохо соображала. — Кламбер — она махнула головой на входящего учителя, — а потом пара литературы. — Здесь сбежать у меня уже не получится, — я кивнула в сторону этого тупого урода, немного жалея, что у нас с Джагом уроки у Кламбера были не в одной группе. Хотя, может это и хорошо, ведь если бы Джонс каждый раз видел, как он заигрывает и намекает мне, Рон бы уже ходил в синяках и ранах. Зная, как Джагхед ревнует… — А на литературе я скажу, что тебе резко стало плохо, и твоя мама тебя увезла домой… Хотя, не факт, что эта сука (Вероника говорила о учительнице) вообще появится сегодня.

***

Как только я зашла в бар, сигаретный дым, каким было пропитано всё помещение, ударил мне в лицо. За некоторыми столиками сидели люди, в общем народа было немного, но дыма — будто здесь одновременно курила дюжина людей. За баром стоял Дев, я обрадовалась увидев его там, все остальные мне не очень нравились (но, если честно, я только его и запомнила). Сегодня был прекрасный день: тёплый, но снежный, на улице какие-то мужчины уже прочищали дорожки ко входу. Настроение у меня было превосходное! И какой-то там дым, не сможет его испортить, поэтому я уверенным шагом направилась к Деву.  — Привет, — я присела на высокий барный стул.  — Привет… Купер!  — Бетти.  — Бетти, — сказал он, немного улыбаясь, — Что случилось? Джонса ищешь?  — Нет. У меня тут возникла идея… Я помедлила, думая, что было бы хорошо, если бы здесь присутствовал ЭфПи. Он, как главарь банды, будет звучать более настойчиво.  — Что за идея? Опять припрешься со своей чёрненькой подружкой на ночь и хочешь заказать столик? — на его лице исказилась странная улыбка, и мне почему-то сразу же стало холодно.  — Нет, — грубо ответила я, — Позови ЭфПи… — при его злом взгляде я смягчилась, — Пожалуйста.  — А какого чёрта я должен исполнять твои прихоти? — с лестницы доносились шаги, я взглянула туда, отмечая, что можно было бы поярче включать свет: ничего видно не было.  — А такого, Дев! — во тьме мужчину, что говорил голосом отца Джага, не было видно, — Она одна из нас! К тому же, она частая гостья моего дома, а значит и этого заведения, а с гостями нужно разговаривать любезно, Дев, — я улыбнулась ЭфПи, когда он подошёл к нам (мне немного было неприятно и стыдно, ибо он по-любому слышал, как я «поздравляла» Джага сегодня утром), — Привет, Бетти!  — Добрый день, мистер Джонс!  — Я не успел с вами позавтракать сегодня, — он загадочно улыбнулся, — Вы так быстро ушли! Может перекусим чем-нибудь, Бетти?  — Стоило бы. Я ужасно голодная! — я, если говорить по правде, покраснела, понимая, что он определённо всё слышал.  — Как раз обсудим сегодняшнюю вечеринку, — сказал ЭфПи.  — Вечеринку? — бармен с интересом смотрел на нас, — В баре?  — А что такое, Питерс? Или ты против прекрасного вечера в честь моего сына?! — в голосе Джонса чувствовались нотки иронии.  — Даже так, — он с гордостью выпрямился, — Рад буду наливать вам эти благородные напитки на таком торжественном мероприятии! — он легонько наклонил голову, — В честь самого Джагхеда Джонса! Благодарю!  — Дев, иди в пень! — ЭфПи засмеялся, а я опять почему-то покрылась лёгким румянцем, — Но сначала сделай для дамы один коктейль и мне чашку кофе. Бетти, ты присаживайся где тебе удобно, заказывай, что желаешь, а я через пару минут присоединюсь. Согласившись и заказав себе еду, я пошла к ближайшему столику, по пути разглядывая людей, что находились в баре. Я сильно удивилась, когда увидела, что в дальней части зала, спиной ко входу, сидел Ворон. Подойдя ближе, мой взгляд зацепился за бутылку виски, с коричневой жидкость на дне, что стояла около стакана со льдом, а возле расположилась пепельница полностью забитая сигаретами. Он всё это выжрал сам? — подумала я, — Что ж, похоже у них с Ви точно что-то произошло, ибо я ещё никогда не видела этого парня таким тихим и пьяным.  — Ворон? — он медленно обернулся, — Привет.  — Купер. Что? Вероника прислала тебя?! — его речь была невнятной, что меня не удивило.  — Нет, она… Нет, — я растерялась, — Я к ЭфПи пришла, — я подошла ближе к сидению, — И тут ты. Что случилось, Ворон? — он молчал, я присела, — Можешь мне всё рассказать. Надеюсь я смогу хоть чем-то помочь!  — Меня зовут Тео, — он поднял на меня свои глаза.  — Тео? Хмм… Если честно, оно тебе в принципе идёт, только Ворон всё-таки больше. Я не знаю, может я просто привыкла, или же…  — Я ей изменил. По моему телу пробежали толпы мурашек, от трёх слов меня охватил шок. Я смотрела на него и не знала, что мне сказать, я не знала, что чувствовать. Он ублюдок, что изменил моей подруге с какой-то дрянью?!

Да, однозначно.

Он скотина, которая даже не удостоилась позвонить ей?!

Конечно!

Он раскаивается сейчас? </і> <i>

Несомненно

Глаза Ворона были настолько жалостливыми, что я сначала подумала, что это Вероника переспала с кем-то. Но этот взгляд, каким он смотрел на меня, ожидая моей реакции, говорил лишь одно: ему жаль. Казалось, что вот сейчас он заплачет. Никогда ещё не видела мужчину в таком состоянии.  — Ты сейчас серьёзно?  — Абсолютно, мать твою! — он ударил рукой об стол, от чего я подпрыгнула вместе со стаканом, — И теперь я в такой жопе! — он поджёг сигарету, нервно втягивая дым.  — Кто она?  — А у нас ведь всё было так прекрасно! Дебил! — он проигнорировал мой вопрос.  — Кто она, Ворон? — я громче повторила.  — Не знаю я, блять! Я был пьян! Просто не соображал, что происходит!  — Господи…  — Я ведь её люблю, Купер! Чёрт, какой же я пидарас!  — Слушай, Тео, ты должен взять себя в руки! — я выдернула сигарету и затушила её, — Ты обязан поговорить с ней! И чем скорее ты это сделаешь, тем будет лучше. Слышишь?! Он помотал головой, смотря на сигарету в пепельнице, будто на врага народа.  — Только не ври ей, хорошо? Просто расскажи правду, Тео. Вероника поймёт, поверь мне…  — Угу, да, — он резко поднялся, — Я пойду… Мне нужно домой, привести себя… — Ворон остановился на полпути, поворачиваясь ко мне, — Спасибо, Бетти.  — Иди! — крикнула я, смотря ему в спину и думая, что точно никому бы не пожелала такой ситуации. А что было бы если бы… если бы я узнала, что Джагхед изменил мне? Вот, Элизабет, поставь себя на место Ронни! Чтобы ты чувствовала? Ярость? Злость? Или может быть я не смогла удержаться, и с моих глаз сразу потекли бы слёзы? После тех слов, что Джагхед говорил мне при каждом нашем прощании. После этих ощущений, подаренных Джагхедом, что заставляли меня испытывать неимоверное наслаждение. После тех СМС, что каждый вечер приходили мне на телефон. После ночей, когда мы мирно спали в обнимку друг с другом, даже не подозревая, что за окном бушует холодная метель — нам вдвоём было тепло. Разве можно после этого чувствовать хоть что-то? Когда ты понимаешь, что в ту холодную ночь, когда ты спала одна на своей кровати, он развлекался совсем не с тобой, целуя чужие губы, лаская её тело и говоря приятные слова. Тогда ты ощущаешь — ничего… Полная пустота… Никаких эмоций, действий. У тебя просто вырвали сердце. То сердце, которое принадлежало ему, он своими же руками и вырвал из моей груди.  — Бетти? Я испугалась, когда услышала голос мистера Джонса. Он, как мне показалось, появился так незаметно. Меня будто током ударило, а эти странные мысли всё равно осели в моей голове.  — Пойдём присядем! Мы должны успеть к вечеру.

***

Я вернулась домой, как только мы с ЭфПи закончили обсуждать наши планы. В общем, мистер Джонс согласился взять на себя все обязательства, что меня безумно обрадовало. Не нужно теперь ломать себе голову что и как сделать. Дома была Полли, которая заболела и сидела дома уже два дня и похоже останется и сегодня, пропуская такой прекрасный вечер. Она закрылась у себя в комнате, с утра предупредив нас, чтобы мы не заходили. Мать обещала заглянуть на обед и попросила приготовить ей что-нибудь вкусное. Я, кинув вещи на кресло, сполоснула руки и принялась готовить. Резко позади меня зазвонил телефон.  — Да, Ви. Что такое? — я немного сжалась, думая, что Ворон уже рассказал ей.  — Ничего. Просто хочу тебе сказать, что ты стерва, Купер! Я думала, что ты вернёшься в эту чёртову школу! — я расслабилась, — А ты свалила домой да ещё и меня кинула здесь!  — Ронни, прости. Прости, — я продолжала готовить, — В следующий раз обязательно заеду за тобой.  — Ладно… Что там, ты узнала насчёт вечеринки?  — Да! Всё отлично. ЭфПи организует всё.  — А что там организовывать? Закупить бухла побольше, пригласить народа и на этом всё.  — Типа того… — я как-то странно улыбнулась, потому что мне было стыдно за Ворона и одновременно больно за Веронику.  — Хочу напиться! — она вздохнула, — Надеюсь там будет Ворон. Би… Я скучаю! Почему он не звонит?!  — Ви, я уверена он будет сегодня вечером. Всё будет хорошо! Ты сильная, ты выдержишь.  — Выдержу… Что выдержу? — Лодж застала меня в расплох, — Бетти?  — А? Нет. Прости, мне нужно идти. Мама пришла! Я быстро отключилась, кидая телефон на стол. Господи… У меня от одной мысли, что Ворон изменил ей бегут мурашки. Я на пару секунд зависла, смотря на свои руки, что резали зелень. Вдруг в дверь громко постучались. Медленно, полностью уверено, что это мама, я пошла открывать дверь. Стук не прекращался.  — Да иду я, иду! Открыв дверь я искренне удивилась, увидев на пороге моего дома Джагхеда.  — Что, не рада? — он шагнул внутрь, обходя меня и направляясь на кухню.  — Не смей ничего там жрать, Джонс! — крикнула я, отходя от лёгкого шока.  — Господи, какая же ты жадная… — Джаг осмотрелся, переводя взгляд на меня, — Мать дома? — он указал пальцем наверх.  — Она скоро придет и могу поспорить расцеловывать тебя не будет, — я подошла к духовке, проверяя, как там лазанья.  — Милая, я ужасно хочу есть! Я вообще не ел сегодня, если не учитывать утренний десерт.  — Ты припёрся ко мне только пожрать? — я повернулась, наблюдая за ним. Джагхед сидел за столом, быстро поедая конфеты.  — Какая ты догадливая! Но… Жадная, — сказал он и поднялся, подходя к холодильнику.  — А ну тогда конечно, Джагги, садись! Я тебя сейчас накормлю!  — Так бы сразу, — сказал Джонс, садясь за стол обратно, — Только можно побыстрее, детка! Я повернулась к столешнице, думая, что бы ему «подать». На мои глаза попали остатки сырого мяса и скорлупа яиц. Прелестный набор, не правда ли?  — Вот, Джагги, приятного! — я, положив всё это на тарелку, поставила её на стол перед парнем.  — Что это? Вы бы видели Джонса, когда он посмотрел на тарелку. Его возбуждённое лицо, что ожидало вкусного блюда, потихоньку сползало, оставляя за собой унылый взгляд.  — Яичница с мясом, — он посмотрел на меня со злобой.  — Купер, ты нормальная?! Я блять реально хочу жрать!  — Так ешь, зайка. Я еле сдерживала улыбку, с напором смотря на него.  — Бетти, я серьёзно! Я хочу есть! — Джагхед поднялся, взял тарелку и выкинул её в мусор.  — Во-первых не ори! — сказала я, ошарашено смотря на него, — А во-вторых что ты вообще себе позволяешь? Припёрся в мой дом, командуешь, — кричала я, а он, с нейтральным выражением лица, смотрел на меня, — ешь конфеты, выкидываешь тарелки! Ты адекватный? Или ты под чем-то?! — я схватила его за голову, заглядывая в глаза.  — Нет, — он убрал мои руки от его лица, но не отпустил их, — Я просто гость, — Джагхед ухмыльнулся, — который хочет есть… Я опустила голову, вспоминая свои слова в его доме. Какой же он ненормальный! Но мне так хорошо с ним… Его руки так нежно держат мои, что я боюсь и не хочу знать, что случится, когда он отпустит их.  — Беттс… Так что насчёт еды, — сказал Джаг, и я подняла глаза на него. Глаза Джага были такими хитрыми, когда ладони потихоньку скользили по моей спине, обвиваясь вокруг. Я застыла и смотрела на его губы. Такие влажные, пухлые, я, представляя их вкус, сходила с ума. Они просто созданы для того чтобы я… только я их целовала. С дикой охотой накинувшись на парня, я мгновенно прикусила губу Джага, растворяясь в теплых руках парня. Он прижал меня к столешнице, углубляя поцелуй и играя с моим языком. Я безумно хотела ощутить те эмоции, что настигли меня сегодня утром. Мои губы были слишком настойчивыми, сама не ожидала этого от себя. Руками я прижимала Джагхеда к себе, схватив его за лицо. В моей голове играла громкая, почти что сумасшедшая музыка, слова которой были непонятны мне в тот момент.  — Что это? — Джагхед оторвался от меня, подняв голову вверх.  — Это Полли. Джаг… — ответила я и потянулась к нему за новым поцелуем, даже не открывая глаз.  — Бе… Мм. — Джагхед что-то мычал, вяло отвечая. Его руки резко отстранили моё тело от него, и парень с досадой сжал губы в тонкую полоску.  — Что такое? — спросила я, не понимая, что пошло не так.  — Чёрт, Купер, я ведь не удержусь, а…  — Плевать на всё! В моей комнате на двери есть замок, — я коснулась его груди ладонями, спускаясь вниз, но Джонс остановил меня. Моё лицо с возбуждённого сразу же сменилось на злое, и теперь я Джагхеду не завидую. Я, подняв брови и сжав губы, хотела было сказать ему какую-то дрянь, обозвать его, но вместо этого отошла, засовывая руки в карманы. Как-то обидно немного, ибо когда Джагхед хочет, мы всегда это делаем. А тут вдруг Бетти захотела, и всё… Джонс слился.  — Эй, Беттс… Не говори мне, что ты обиделась?! — он дёрнул меня на себя, вновь сцепляя свои руки вокруг моей талии. Я молчала, повернув голову в сторону. Он ласково говорил мне в щеку.  — Купер, — тёплые пальцы Джага коснулись моего носа, ласково поглаживая. Я закусила губу, сдерживая улыбку, — Знаешь, как я тебя хочу?! Просто сейчас не время, Беттс, — молчу, — Ты такая серьёзная… — он очерчивал пальцем контур моего лица, — Злая Элизабет Купер… Она такая красивая. Ты знала это? — я закусила губу так, что с неё уже просочилась кровь, — Чёрт, Бетти, говори со мной! — Джаг повернул мою голову за подбородок.  — Разве Полли это проблема?! — меня прорвало, а он улыбнулся.  — Мне никто и ничто не станет на пути, если я хочу секса с тобой.  — Ага. Я поняла. То есть сейчас ты не хочешь… — я сглотнула, — Ладно.  — Стой, — он вернул меня, так как я хотела уже уйти, — Я хочу… Но сейчас ко всему прочему я ещё очень хочу есть, — Джаг улыбнулся, — А когда я голоден, я не могу спокойно думать ни о чём другом, кроме еды. Я даже не удивилась. Только повела одной бровой, тихо фыркая.  — Чёрт, лазанья! Я кинулась к духовке, доставая противень и ставя его на стол. Джагхед быстро отскочил в бок.  — Фак! — я посмотрела на блюдо, — Хоть бы не подгорела…  — Может мне помочь? — спросил Джагхед. Секунду после послышался стук в дверь.  — Отлично! — с иронией сказала я, смотря на лазанью, — Это мама. Иди открой, Джаг. Пока он открывал дверь, приглашая мать внутрь, я выложила лазанью на красивую тарелку, и вздохнула прислушиваясь к их разговору. Джагхед пропустил маму вперёд, закрывая за ней дверь. Он выглядел сильно напряжённым, да ещё и голодным. Мама оставила пальто и, кинув вещи на то же кресло, что и я, прошла на кухню.  — Привет, мам.  — А я то думаю, чей мотоцикл стоит на улице… Я вела себя как ни в чём не бывало, раскладывая приборы на трёх персон. Моё сердце стучало, ибо никто не ожидал, что за обедом нас будет трое (не считая сестру, она даже завтракать отказалась, так что…) Мама наверное впервые виделась с Джагхедом. Её взгляд был строгим. Нужно было предупредить её заранее о нашем госте, но кто же знал.  — Джаг, садись! Будем обедать, — парень так искренне улыбнулся, что моё сердце на минуту успокоилось, видя его милое лицо. Но как только я взглянула на мать, сердце продолжило гулко колотиться.

***

 — Твоя мама очень… загадочная женщина, Бетти.  — Спасибо, за скромность, Джаг. Как только мою мать не называли. После обеда, мы переместились ко мне в комнату: Джагхед умостился в кресле, разглядывая разные флаконы на моём туалетном столике, а я оперлась об комод, наблюдая за ним.  — Мило у тебя здесь, — Джаг поднялся, — Кровать удобная? — он, как маленький ребёнок, встал на четвереньки и попрыгал на ней.  — Сегодня в баре будет вечеринка, — я была настроена решительно, зная что Джагхед сейчас начнёт упираться, — Ты обязательный гость, — он фыркнул.  — Зачем вся эта показуха? — Джаг недовольно цокнул.  — Какая к чёрту показуха, Джонс?! — парень разлёгся на кровати, смотря в потолок, — Просто вечер, на котором можно будет расслабиться, — я подошла к нему, — Выпить. Потанцевать. Просто развлечься…  — Ты хочешь развлечься? — Джагхед, с хитрым лицом, приподнялся на локтях, — Так иди сюда. Он меня мгновенно потянул на себя, и я упала на грудь парня. Моё лицо напоминало лицо человека, которого бросили посреди грозы на пустой улице, а Джагхед наоборот сиял. Меня слегка расстроили его слова, ибо я хотела отдохнуть и расслабиться, а он упрямился, как бык. А отдохнуть я могу только когда Джагхед будет там со мной в хорошем настроении.  — Нет, Джаг. Мама здесь. И вообще я не хочу теперь.  — Какая мама? Я не вижу здесь никаких мам! — он перевернул меня на спину, нависая надо мной, — Тем более на двери есть замок.  — Джаг, — я положила руки на его грудь, держа нас на безопасном расстоянии.  — А желание это не проблема. Сейчас появится. Джагхед страстно вцепился в мои губы, пальцами придерживая мой подбородок поднимая выше и выше. Я понимала к чему он клонит, и старалась не отвечать на поцелуи, от которых я не могла нормально дышать, а моё тело дрожало от мурашек.  — Джагги… — парень опустился к шее, — Джа… Джонс. Остановись.  — Неа, — его влажные губы продолжали целовать мою кожу, — Теперь я хочу тебя и теперь мне плевать, — он одной рукой закрыл мне рот, и я начала неразборчиво мычать.  — Прекрати, Джонс! — я сильным толчком отстранила его от моего тела, что было вжатым в постель под тяжестью Джага, — Выслушай меня! И не смей перебивать меня!  — Ладно. Говори, — он стоял напротив кровати, немного растрепанный и злой (это было очевидно).  — Я не знаю, что случилось и почему Джагхед Джонс, который до этого не вылазил с бара, не желает идти вечером на вечеринку. Но! Я говорю тебе здесь и сейчас, если ты не уважаешь своего отца или меня, можешь сваливать к чертям, Джагги! Я тебя не держу, — я поднялась, испепеляя его взглядом, — Слушай меня! Ты придёшь на эту вечеринку, а если нет, то ты — последний урод и скотина.  — Бетти, — голос Джагхед был очень тихим, — ты наверное хотела меня напугать, пригрозить мне, но ты только ещё больше возбудила меня, милая, — я облизала губы, размышляя над его словами, — Не делай такого сейчас, малыш! А то я сорву с тебя эти джинсы и никто ни на какую вечеринку не пойдёт.  — Так, — я собралась, понимая, что он мной сейчас манипулирует и очень умело заговаривает мне язык, — Всё, Джагхед, тебе пора, — я повернулась, подходя к окну.  — Уже?  — Увидимся вечером, — сказала я, повернув голову через плечо. Потом практически ничего не было слышно. Я не понимала ушёл ли Джаг. Не было слышно даже дыхания парня. Была полная тишина, но тут вдруг Джагхед резко обнял меня сзади, забираясь под футболку тёплыми руками.  — Пока, — он оставил единственный поцелуй на моём плече и ушёл, покидая меня со сбитым дыханием, смотрящую в окно.

***

Часы показывали только полшестого, но я думала, что опаздываю, бегая по дому в поисках утюга и нужной мне заколки. Я решила надеть чёрную мини-юбку, что отлично подходила к моей кофточке с глубоким вырезом. Не знаю с каких пор я одеваюсь подобно этому стилю, но с каждым днём мне он начинает нравится всё больше и больше. Что может быть более сексуальнее, чем стройные длинные ноги, что смотрелись ещё лучше с чёрными ботфортами? Сверху незаменимая чёрная куртка, которая определённо дополняла мой образ. Но боюсь, будет немного прохладно, ибо на улице зима. Думаю, алкоголь меня спасёт, и мне станет теплее. Ещё в объятиях Джага, если он придет конечно, тоже можно погреться. Волосы я решила не трогать, не найдя заколку. Макияж был совершенно обычным: я не любила много краситься и Джагхед говорил, что мне идёт моя натуральная красота.  — Элизабет, ты готова? — я стояла спиной к двери, любуясь собой в зеркале.  — Мама?!  — Что такое? Мать стояла в дверном проходе в короткой тёмной юбке, колготках в сеточку и в чёрных сапогах, что нереально круто смотрелось с её макияжем. Я её никогда такой не видела. Она выглядела просто охренительно.  — Молодец! Прекрасно выглядишь! Где ты взяла эти ботфорты?! — она рассматривала меня с ног до головы, пока я стояла в полном шоке.  — Мама…  — Бетти, не начинай! Нам нужно поторопиться, — она развернулась и уже спускалась с лестницы.  — Не начинать? Господи, мам, ты меня с каждым днём поражаешь всё больше! Ты решила вернуться в банду? Или ты хочешь сказать, что это ничего не значит?  — Бетти…  — Скажи мне, я что, сплю? — мама уже открывала входную дверь, — Охренеть!  — Бетти, не выражайся!  — Охренеть просто!

***

Второй раз за день я находилась в этом месте. Бар утопал в огнях и оглушал громкой музыкой. Мама заказала такси и мы приехали довольно быстро, я даже холода не успела ощутить. Она сразу же направилась к барной стойке, предлагая мне пойти с ней. Но нет, как бы мне не хотелось выпить, я обязана была найти Джагхеда. Это оказалось первой проблемой, потому что Джага не было ни на первом этаже, ни на втором, и в кабинете тоже не было. Что ж… Или он ещё не пришёл, или он тупо забил на это всё. Если это второй вариант, то ему не поздоровиться. Ещё только семь вечера. Но большая часть людей уже здесь, и к тому же. — Бетти! — я повернулась и увидела около входа Лодж. Сегодня она на удивление была одета совершенно по другому: тёмные джинсы на высокой талии, что невероятно сексуально сидели на ней, черная майка с надписью «Karma is a bitch» и куртка Змеев. — Ви! Наконец-то хоть кто-то! — я быстро подошла к ней, будто боялась, что она убежит. — Бетти, ты потрясающе выглядишь! — Вероника оглядывала меня, щупая пальцами, как маленький ребёнок игрушку, — Чёрт, где ты взяла эти ботфорты?! Охренеть, Би! Это всё для нашего Змеиного принца? — на её лице красовалась хитрая улыбка. — Ох, Ронни. Это ты еще мою маму не видела! — сказала я, повернув голову в сторону бара. — Мама Купер здесь?! — глаза Лодж округлились, — Как ты её уломала прийти сюда? — Ты не поверишь… — Неужели сама?! — Лодж подняла брови, смотря мне за плечо, — Мда… Ты кстати не видела моего? Я до него дозвониться так и не смогла. Надеюсь, он придёт. Я резко поменялась в лице, а на глаза почему-то накатились слёзы. Я не знала, что ответить подруге. Сказать, что он не придёт, потому что изменил ей или, что он не виноват и она должна его простить? Безумство. Он виновен, помнит он это или нет, сознательно он это сделал или нет. Он виновен. — Эмм… Ви, прости мне нужно в туалет. Иди садись, я скоро буду! Сразу же после того, как я отошла от Вероники, нарисовалась вторая проблема — меня в толпе остановил Кламбер. — Бетти. Привет, — сказал он, не давая мне прохода, — Куда ты спешишь? — Добрый вечер. Позвольте, — я одной рукой отодвинула его, но Рон вернулся обратно, загораживая мне дорогу. — К чему эта официальность, Бетти. Мы же не в школе, — я сложила руки на груди, смотря на него исподлобья, — Что с тобой? Кто тебя обидел? — Пока ещё никто. Что вам нужно? — Кламбер поднял одну бровь, — Тебе. — Ничего. Просто хочу выпить с тобой в этот прекрасный день, — в его руках показалось два стакана с коричневой жидкостью. Я облизала губы, понимая, что мне нужно успокоиться и хоть что-то выпить. — Что это? — я одним глазом смотрела на жидкость, думая, что ничего плохого не случиться, если я с ним выпью. — Ром. Чистый ром, — я резко вырвала с его ладони стакан, залпом выпивая алкоголь, — Вкусно? — я ничего не ответила, ощущая жуткую горечь во рту, что полилась вниз к желудку, создавая эффект зажженного бензина внутри меня. — Знаешь, Бетти, ты сегодня такая красивая, — в моих глазах начало мутнеть, — сексуальная, — мои ноги, будто сбили жестким ударом, и я упала в руки Кламбера. Он странно усмехнулся, а я не понимала почему не могла чётко рассмотреть его лицо. — Что со мной? Чт… это… поче. — Тише, — он развернул нас в другую сторону, — Всё будет хорошо. Сегодня ты моя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.