ID работы: 5998217

Котенок #202-

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.Первый день/знакомство

Настройки текста
Утро. Я провела обычное повседневное утро, и решила немного задуматься над предстоящим днём.       «— Новая школа… Интересно, с кем мне удастся познакомиться в этой школе… Смогу ли я подружиться с моим новым классом? Надо будет стараться как можно лучше произвести впечатление, ведь, кто знает, что меня ждет. — Подумала Люси» Вдруг Люси прервал звонок телефона — ей звонила Леви, Люси приняла звонок, и начала вести разговор с Леви:       — Люська сколько можно молчать, я тебе уже двадцать раз звонила! — Обижено пробубнила Леви.       — Прости Леви… Я была занята. — Виновато сказала Люси.       — Ладно уж… Так ты готова? Мы же решили вчера вместе пойти в нашу новую школу! — Воодушевилась Леви, предвкушая поход в школу.       — Да, я готова, а где именно мы встретимся? — Спросила Люси.       — Я уже почти рядом, с твоим домом, — Ответила Леви.       — Хорошо, жду тебя Леви… — Сказала напоследок Люси. Люси сбросила трубку, и как только она решила отойти от телефона, как ей позвонили в дверь, открыв дверь, она увидела улыбающуюся Леви.       — Ты готова пойти со мной в новую школу, и встретить новый день вместе, Люська? — Спросила Леви.       — Конечно, Леви! — Сказала с ухмылкой на лице, Люси. Девочки пришли в школу Они направились в школу сдавать свое досье о поступлении в школу. Директором школы был взрослый мужчина — его звали Макаров. Отдав досье, девушкам, показали, их класс. В классе было много учеников. Учитель представил девушек классу, и попросил их сесть. Они сели и урок начался После урока       — А в нашей новой школе, не так уж и плохо. — Люси улыбнулась.       — Ты права, наш класс такой дружелюбный! — Леви улыбнулась милой улыбкой. Девушки хотели продолжить разговор, как вдруг… Они увидели парня из их класса, а за ним была толпа девушек.       — Да уж девушек, там половина школы, наверное он популярный, в школе… — Вздохнула Леви.       — Думаю, что так…, но нам нужно поспешить скоро начнется урок! — Люси торопилась, девушка не хотела опоздать. Парень заметил, что девушки не прилипают к нему как остальные, но его это не так уж его волновало, поскольку ему было достаточно своей «девчачьей толпы». Начался урок Девушки сели за парты. Учитель объявил начало урока, у них урок рисования, и им нужно было нарисовать цветение Сакуры. Девушки внимательно дослушав учителя, начали рисовать. У Люси был талант к рисованию а, у Леви слегка не получалось.       — Цветение Сакуры значит… Сейчас будет, — пробормотала Люси. Когда девушки закончили рисовать, учитель довольным взглядом посмотрел на их рисунки, затем прозвенел звонок. Люси встав со своей парты, хотела выйти, но как только она увидела заснувшего за партой парня, из той толпы девушек ей стало любопытно, она немного приблизилась к парте ученика. Тот открыв глаза, взглянул на девушку. Люси слегка испугалась внезапным пробуждением парня, и решила выйти из класса, но парень схватил девушку за руку, и сказал:       — Ты новенькая? — Спросил чуть сонным голосом парень.       — Д-да, я новенькая, и меня зовут Люси, — Неуверенно и тихим, испуганным голосом пробормотала Люси.       — Меня зовут, Нацу и мне кажется, что ты странная, — Нацу внимательно посмотрел на Хартфилию.       — Вы ошибаетесь, я ничуть не странная! — Сказала Люси, выхватив свою руку, из рук Нацу.       — Хм… — Выдал он. Парень встал с парты, и начал разглядывать Люси, от этого ей было не ловко.       — Знаешь почему я считаю тебя странной? Потому, что обычно девушки пытаются как можно лучше узнать обо мне, и стать моей девушкой, но ты отличаешься, —Сказал грубовато Нацу.       — Ну, уж простите, но я не такая, и вообще-то у меня есть парень, — Грубо сказала Люси, и пошла искать Леви.       — Меня это даже, забавляет! — Сказал с ухмылкой на лице Нацу. После того как Люси вышла во двор, в неё врезалась заплаканная Леви, Люси это очень напугало.       — Л-Леви, что с тобой? —Удивленно спросила Люси.       — Я тебя искала, но не могла найти, где ты пропадала?! — Сказала чуть плача, Леви.       — Леви, не плачь, нашла чему расстраиваться, я просто решила чуть-чуть задержатся, в классе, — Сказала Люси, утешая свою лучшую подругу.       — Больше не пугай меня, так я очень сильно испугалась за тебя, — Леви надула губы. Люси рассказала почему она задержалась, и они зашли в спортзал, потому что учитель сказал им, что следующим уроком будет физ-ра.       — Как я уже знаю — вы новенькие, держите эта ваша спортивная форма, — Девушки вместе с остальными, девушкам из их класса отправились в раздевалку. Люси оделась и сделала высоких хвост, Леви тоже оделась и другие тоже были готовы. Они вышли из раздевалки и направились к учительнице по физкультуре.       — Так вы уже оделись, хорошо скоро я подойду, к вам, — Сказала учительница, показав девушкам куда им идти. Они сделали разминку, легкий бег, после чего решили сыграть в волейбол учитель, согласился девушки играли против команды парней. Девушки и парни очень хорошо играли, но решающий бросок сделал Нацу. Люси изо всех сил решила отбить мяч, она смогла отбить мяч, а сама плюхнулась на землю. Нацу это каким-то образом забавляло. Девушки зашли в раздевалку, и переодевшись вышли. Нацу подошел к Люси, и прошептал ей чуть слыша:       — Молодец, котенок… — Прошептал Нацу, ухмыляясь. Люси не обратив внимания, собралась идти домой с Леви. Они пошли с Леви в магазин, и купив мороженного, возвращались домой. Люси пришла домой, приняла душ поела, и пошла делать уроки.       — Так-с с чего начнем… думаю с литературы, — Сказала весело Люси. Открыв книгу, она заметила записку с надписью «Котенок #202». Люси узнала чьи это проделки, но она думала. «— Что значит «Котенок #202»?» Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.