ID работы: 5998217

Котенок #202-

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

2.Второй день/Странный

Настройки текста
Раннее утро, четыре часа утра. Люси беззаботно спала, но ей позвонили. В недоумении она взглянула на телефон:       — Какой нормальный человек звонит в четыре утра?! — Буркнула Люси, а ей звонила Леви. Люси подняла трубку, чтобы услышать извинения подруги, но…       — ЭЙ ЛЮСЬКА!!! — Закричала Леви, что чуть не оглушила Лю.       — Леви не надо орать, ты в курсе, сейчас четыре часа ЧЕТЫРЕ!!! —  Разгневанная Люси была страшнее самого демона.       — Прости, Люська, но после этой новости, спать времени у тебя не останется… хи-хи, — Голос Леви звучал уверенно.       — Что-то случилось, или опять твои проделочки? — Спросила Люси все еще сонным, но гневным голосом.       — Хватит быть врединой и слушай сюда: ОН ПРИЕДЕТ СЮДА, ЧТОБЫ ПОВИДАТЬСЯ С ТОБОЙ! — Закричала радостно Леви. Люси от услышанного выронила телефон, а по щеке девушки покатилась слеза.       — Он...? — Переспросила Люси не веря своим ушам. Это естественно.       — ЛЮСИ, АЛЛО, ТЫ ЗАСТЫЛА, ТЫ МЕНЯ СЛЫШИШЬ?! — Уже вовсю орала, причем злобно, Леви. Люси пришла в себя, и взяв телефон, сказала:       — Прости, Леви мне надо спешить, встретимся в школе, хорошо?! — С волнением сказала блондинка.       — Ну, конечно, кто бы не спешил, ладно, пока! — Леви ухмылнулась,а потом сбросила трубку. А Люси тем временем стала собираться: приняла душ, почистила зубы, покушала, убрала посуду, и сделала уборку. Ну, да, типичное женское утро, как говорится. Люси как никогда старалась выглядеть сегодня лучше ведь, приезжает он, ее парень, с которым она не виделась два года. Когда девушка была ещё в своей родной школе, Грей, её парень признался Люси в любви, и с этого момента Люси постепенно начала влюбляться в него, и они начали встречаться, но отец Грея отправил его в военную школу на два года, но прежде чем уйти в военную школу, он дал Люси обещание, что он приедет и подарил девушке кулон на память. Люси долго рыдала после его уезда, но все же верила, ждала, что он приедет, и девушку часто обижали поклонницы Грея, мол; что это из-за неё он уехал. И Люси пришлось поменять школу.       — Ну, что-ж ты сдержал свое обещание, но будешь ли ты продолжать любить меня так как и тогда! — Сказала с улыбкой на лице Люси. Восьмой час, Школа Люси прибыла в школу радостная, как будто знала, что день будет полон счастья. И она опять увидела Нацу, убегающего от толпы девушек. Но увидев девушку, он схватил её и убежал, держа руку девушки. Люси пыталась высвободить руку, но парень был настойчивым, наконец они нашли укрытие, и смогли сбежать, от девушек.       — Что ты творишь? Говорю же я не твоя поклонница, отпусти наконец руку! — Грубо сказала Люси, пытаясь вырваться из стальных хваток парня.       — Верно, ты не моя поклонница, ты мой котенок с номером 202, — Мягко сказал Нацу. Девушка изо всех сил выхватив руку, сказала:       — Во-первых — Я не твоя поклонница и не твой Котенок. Во-вторых — У меня уже есть парень, которого я очень люблю, и он меня тоже. Во-третьих — ОТСТАНЬ УЖЕ!!! — Громко крикнула девушка. Этот крик услышали поклонницы Нацу, и сразу нашли его укрытие «Напав на Нацу», девушки начали просить дать автограф и фото, или вообще сразу стать девушкой Нацу.       — Черт… — Пробормотал Нацу себе под нос. А Люси довольная пошла искать Леви. Pov Natsy. Вот же злюка, оставила меня тут, а сама пошла куда глаза глядят. Да о такой возможности как, у неё вся школа мечтает. И, что блин… за парень, нашла ещё словечко, думает, вот так отделаться Плохая кошечка!!! Pov END Natsy. Люси наконец-то нашла Леви и пошла вместе с ней болтать, о предстоящем дне.       — Ты же не врёшь насчёт приезда Грея?! — Волнительно сказала Люси.       — Люси, не будь злюкой, конечно же, я не вру! Разве я врала тебе по поводу этого?! — Леви слегка обиделась.       — Прости, Леви, я просто слишком волнуюсь. Надеюсь он будет любить меня так же как, и тогда ведь два года прошло, кто знает; может он изменился или у него другие вкусы, — Грустно сказала Люси.       — Не неси чушь, конечно, он будет любить тебя так как, и тогда!!! — Леви приобняла подругу.       — Уф… Ты права, какая же я дура, как я могла так подумать о нем, — Люси выдохнула.       — О чем болтаете девушки? —Сказал Грей. Девушки узнав знакомый голос, вздрогнули и повернулись на голос:       — ГРЕЙ!!! — Налетели девушки на парня.       — ЗАДУШИТЕ-ЖЕ! — Провопил Грей. Увидев Люси, Грей страстно обнял её, и тихо пробормотал:       — Как же я по тебе скучал! А Люси плача обнимала его. Грей вытирая слезы девушки, улыбался, а за всей этой картиной наблюдала улыбающаяся Леви.       — Сладкая парочка, — Улыбнулась она. А Грей и Люси лишь посмеялись над Леви, но за этой картиной смотрела не одна Леви. Нацу тоже, он ревниво смотрел на всё это, и думал про себя:       — Значит сердце моей кошки 202 украл кот. Нацу вошел в школу, а затем в класс и сел на место, распорядившись классом.       — Ты переводишься в нашу школу?! — Сказали Леви и Люси.       — Ага, а вы не рады? — Спросил Грей, сделав глазки.       — Конечно рады, просто это все так внезапно, — Сказали Люси и Леви. Учитель представил ученикам Грея, Нацу не слушал, он был полностью погружен в свои мысли. Pov Lucy. Как же круто, что Грей переводится в нашу школу, теперь этот идиот Нацу отстанет. И вправду почему-то Нацу затих или он испугался, не уж то он боится Грея, хи-хи. Хотя, на него это непохоже, да и ладно, мне же удобней. Pov END Lucy. Pov Natsy. Ну, вот теперь этот дурак переводится, в нашу школу, боже я так устал. Хочу отдохнуть от школы, хотя бы на день. Pov END Natsy. Грей сел на второй ряд, его глаза горели счастьем тем, что теперь он вместе с Люси, а ещё лучше то, что теперь они будут видеться чаще. После пяти уроков       — Люси, ты идешь, мы тебя ждем! — Грей смотрел на свою возлюбленную.       — Можете идти без меня, я задержусь, — Сказала Люси, опустив голову вниз.       — Ну ладно, тогда ждем тебя в школьном дворе! — Леви почему-то махнула рукой. Они пошли с Греем в магазин, купили вкусняшек, и начали ждать Люси. Люси нужно было дописать классную работу на уроке, она не успела, вот и дописывает. Когда Люси закончила делать классную работу. Нацу прошептал ей под ухо:       — Нашла себе Кота и думаешь сбежать? — Сказал нежно Нацу, прошептав ей на ухо.       — Чего? Ты ещё в школе, я думала ты уже ушел! — Сказала Люси удивленно от внезапного появления Нацу.       — Придется наказать тебя, непослушная кошечка номер 202, — Сказал без эмоций Нацу. Люси схватив сумку, пыталась уже выбежать из класса, как вдруг Нацу загородил ей путь.       — Дурочка, я сильнее и быстрее тебя, — Нацу злорадно улыбался. Схватив руку девушки, он обнял её и сказал:       — Ты единственная кошка, которая пробудила во мне это чувство. Чувство одиночества, чувство грусти, пожалуйста, не надо больше меня так мучить, — Сказал Нацу, ещё сильнее прижав Люси к себе. Люси покраснела, и наконец выбралась из объятий Нацу, и прямиком бросилась к выходу, на этот раз Нацу не загородил ей путь. На вопрос парня «— Почему ты так долго? Люси ответила извинениями.» Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.