ID работы: 5998217

Котенок #202-

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

4.Школьный бал/или же/Грусная Золушка

Настройки текста
Вечер... Люси и Леви уже были собраны и ждали, когда приедет Такси. А пока они прихорашивались, ведь на них будет смотреть вся школа. И выглядеть с растрепанными волосами, и испорченным макияжем им там присутствовать не хотелось. Люси была одета в милое розовое платье с камнями, до колен без рукавов и с элегантным розовом шарфом. А Леви в голубое тоже до колен, и с небольшим бантом с рукавами до плеч. Люси обула черные Ботильоны, а Леви обула туфли с ремешком, на маленьком каблуке, они были голубого цвета. Люси была с распушенными волосами с невидимкой и большими искусными розами, а Леви из-за коротких волос тоже оставила их распушенными, и ободком с зеленым бантиком. В общем, от их образа можно было любоваться сколько душе угодно. Когда такси приехало, они сев в машину доехали до кафе, которое забронировала школа. Кафе «Просторное» она и в правду было очень просторным, что там хватило мест на три класса!!! Там звучала классическая музыка, они вошли в Кафе звучавшая болтовня, была не надолго остановлена, с приходом девушек. Девушки покраснели и уселись за свободное место, но покрасневшие Люси и Леви были ещё милее, с румянцем на лице. Но вскоре болтовня продолжилась. Грей сделал шаг к Люси, чтобы пригласить её на танец, но этой мыслью был охвачен Нацу тоже, когда они дошли до Люси, они с поклоном начали давать свое приглашение. Девушка покрылась румянцем ещё больше, как вдруг она вспомнила, что должна выступить, в качестве певицы, на сцене.       — Простите, но мне нужно идти на сцену петь! — Сказала радостно Люси, а парни лишь слегка огорчились, но увидев друг-друга начали поединок по поеданию мороженного. Леви лишь засмеялась, к ней подошел парень с длинными черными волосами, и пригласил её на танец, девушка согласилась. Люси вышла на сцену, она слегка волновалась, но к счастью, боязни к сцене у неё не было, она начала петь песню. Люси пела лучше всех, в прошлой школе, Грей услышав её пение, начал вспоминать былое. А Нацу, наевшись мороженого, не мог уже продолжить есть. После Люсиного выступления она ушла со сцены, и кто-то ухватился за её талию. Люси повернувшись, увидела Грея. Люси стало неловко, и она прошептала: — Грей, пусти мне неловко. Грей отступился и пригласил её на танец. Люси согласилась, они и некоторые присутствующие ученики начали танцевать, за всем этим наблюдал Нацу. Девушки вертелись вокруг Нацу, как назойливые мухи. И Нацу принял приглашение на танец от его подруги детства Лисанны, поскольку ему было не выносимо скучно. После окончания танца, Грей поцеловал Люси. К счастью, никто кроме Нацу, не увидели их поцелуй. И затем девушки по традиции их школы начали давать, приготовленный ими шоколад. Леви дала шоколад Гажилу. Остальные девушки своим парням и многие свободные девушки, в том числе и Лисанна, Нацу и Грею. Люси дала свой шоколад Грею и скрытно от Нацу и Грея положила второй шоколад, в пакет Нацу с подарками для учеников от школы, поскольку Нацу очень старался впечатлить Люси, и пускай у него не удалось влюбить в себя девушку, но девушке было-бы неловко, если бы она не отблагодарила бы Нацу шоколадом. Затем после танца, Лю с Греем хотела отправится домой, когда Грея повели друзья, к их столику, но чья-то теплая рука схватила её и направила их к складу Кафе, и Люси еле-ели убрала руку и повернувшись, увидела Нацу с нежной улыбкой на лице.       — Что тебе надо, Нацу, мне уже поднадоело твое частое присутствие со мной, и хватит вести меня куда попало!!! — Сказала злобно Люси.        — Я привел тебя сюда не для ваших «женских выдумок», а чтобы спросить почему ты уходишь! — Сказал Нацу. Люси поняв, что он хочет сказать словом «женские выдумки», в бешенстве хотела дать пощечину, за наглость парня, ведь девушка никогда не сделала это, к тому же с ним и здесь, но тот ловко схватил руку девушки, и быстро приблизив свое лицо… Не успела Люси моргнуть как их губы слились, но поцелуй не был долгим. Люси покраснела во все лицо, отцепив губы парня, и прямиком выбежала из Кафе, Нацу пошел за ней, но она поймала быстро такси и вбежала в него, но шарф Люси из-за ветерка выскользнул с её шеи Люси, не обратив на это внимания, села в такси, и поехала домой, шарф летел в направлении Нацу, он взял шелковый шарф и произнес:       — Похоже наша Золушка потеряла свой шарф! — Улыбнувшись сказал Нацу, этот поцелуй надолго запомнился для него. А Люси вернувшись домой смущенная думала, что теперь ей будет позорно даже войти в класс. Продолжение следует… Ну вот наши герои и сделали. Свой шаг осталось идти не спеша, к их отношениям.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.