ID работы: 5998217

Котенок #202-

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

5.После бала

Настройки текста
Люси всю ночь не спала, думая об произошедшем. Как она взглянет в глаза Грею после всего этого, ведь он так её любит. Девушка собралась духом, и собравшись пошла в школу. Когда девушка прибыла в школу, то она была немного шокирована тем, что наглец Нацу ничего, не проболтал об вчерашнем. Но это даже её успокаивало. Она подошла к Леви, зовущую её из далека, но вместо того, чтобы вместе поболтать как обычно с подругой, кто-то закрыл её глаза руками, и шепнул на ухо.       — Угадай, кто тебя любит? — Прошептал Грей. На этот вопрос Люси ответила:       — Грей, я тоже тебя люблю! — Сказала Люси. И открыв глаза Люси наконец-таки снова увидела Леви, странно покрасневшими щечками, и Грея с миленькой улыбкой. Люси обняла парня и подругу ну, а они ответили ей тем же.       — Люси, ты вчера внезапно ушла с бала, с тобой всё хорошо? Почему ты ушла? — Спросил Грей, посмотрев в глаза девушки.       — Ну…эм…я…мм… Я просто устала, вот и всё. — Неуверенно сказала Люси.       — Люси, конечно, мы давно не виделись, и возможно твой характер и привычки изменились. Но хватит врать, у тебя всё на лбу написано, если тебя что-то тревожит или кто-то тебя обидел, расскажи нам, я покажу твоим обидчикам, где раки зимуют! — Уверенно, и внимательно сказал Грей.       — Нет, ты эм… Не прав всё хорошо, просто я немного устала тогда, вот и всё! — Чуть уверенней сказала Люси.       — Люси, я должен тебе кое-что сказать! — Таинственно, но с улыбкой сказал Грей. Но не успел Грей договорить, как прозвенел школьный звонок на первый урок. Первый урок у Люси и у её класса была биология. Девушка вместе с подругой и парнем вошли в класс.       — Эй, ты опоздала на минуту, — Сказал Нацу.       — Нацу… Вообще-то я не опоздала, урок даже не начался, да и учителя ещё нет, — Грубо сказала Люси.       — Прости... Просто мне кое-что запомнилось, и мне… стало скучно ждать тебя. Ведь сейчас каждая секунда стала для меня обещанием, — Непонятно, но кокетливо сказал Нацу. Но Люси ничего не поняла из его слов и просто швырнула в него книгу по анекдотам, которую она терпеть не могла, ну а напоследок сказала:       — Эту я читала, да и пользы мало, — Холодно сказала Люси. Ну, а как класс отреагировал, спрашиваете? Они были в шоке от произошедшего, но осмелится противостоять случившемуся не смогли, поскольку знали чем им влетит, и от кого именно. Наконец учитель вошёл, и урок начался.       — Так, класс… Надеюсь вы все готовы, так-с…к доске пойдет… Нацу Драгнил, пожалуйста, выходи и ответь на вопросы! — Сказала учитель. Нацу послушно вышел к доске, и начал ждать вопроса.       — Расскажи мне, о каких гормонах ты знаешь, перечисли хотя-либо один вид гормонов, Нацу, — Сказала учитель. Нацу был не только популярным парнем в школе, но и хорошо учился, не смотря на то, что он мог перечислить множество других гормонов, он предпочел именно этот.       — Эстроген и тестореген, —Сказал Нацу.       — Хм, я думала, ты перечислишь другой вид, но раз уж я тебя вызвала к доске, ты обязан объяснить классу, о чем именно идет речь, — Сказала спокойно учитель. Люси знала, что это значат эти слова, и просто вытаскивала из сумки самые тяжелые Энциклопедии, намекая, что с ним будет. Рядом с ней была черная аура, потому что любая тема о любви из его уст, напоминала ей о вчерашнем. Но Нацу тот ещё смельчак, и он всё-таки начал договаривать:       — Эстроген и тестореген - это гормоны, они влияют на наше желания к тому или иному человеку, к которому мы имеем симпатию: быть чаще рядом, хотеть чтобы объект нашей симпатии чувствовал то же испытываемое чувство. Такие чувства и мысли нам дают эти самые гормоны, — Рассказал с мелким намеком Нацу.       — Хорошо, садись, как всегда отлично, — Сказала учитель. Но класс не понял намека, что очень хорошо, но Грей всё-таки был осторожен на намеках Нацу. Урок скоро закончился после долгих лекций учителя, к ученикам. Люси ждала удобного случая, и когда все кроме неё самой и Нацу вышли из класса. Она заметила, что Нацу пытается тайком выскользнуть из опасности, но Люси его остановила, не успев выйти, и подумать о его спасении, на Нацу швырнулись энциклопедии, одна энциклопедия тяжелее другой. Люси закрыла дверь, и подошла к Нацу, который пытался выйти из книг, и сказала:       — Эй, умник, вставай солнышко уже давно встало! Вот так я надеюсь, что твой недалекий мозг сможет объяснить вчерашнее. Ну, ты себе пока придумывай, а я тебе кое-что скажу. Итак я не люблю тебя, я люблю Грея и честное слово, тебе это с рук не сойдет, совесть бы имел!!! То целуешь, то намеки на следующий день делаешь, одними книгами тебе не утереться! — Сказала Люси нормальным тоном. Но аура была чернее ночи, такой она ещё не была. Нацу выбравшись из книг, «упал, но по своей воле» на Люси. Люси не могла выбраться, ведь одно неловкое движение, и Нацу уже не будет возможно убрать. Нацу ухмыльнулся и прошептал, но слышно:       — Глупая злая Люси, я понял, ты единственная, кто мне нужна, но ты не обращаешь на меня внимания. И да, прости за вчерашнее, я не мог успокоить тебя, пришлось взять все под контроль, я тогда лишь хотел пригласить тебя на танец, но ты почему-то, когда я тебя нашел уходила, и чтобы никто не подумал о том, что это по моей вине, я затянул тебя в ту комнату. Но зато я не украл у тебя твой первый поцелуй! — Мило сказал Нацу. Но из-за того, что они были очень близко, она чувствовала каждый теплый выдох Нацу на своей шеи из-за этого она очень покраснела, но Нацу понял из-за чего, тихо встал и помог девушке подняться. Люси приняла помощь Нацу и встала.       — Я слишком грубо, прости, но всё-таки дам совет: не целовать кого попало, лучше найди себе свою одну единственную, вот ей только и говори свои странные словечки, и возможно у вас с ней все будет хорошо! — Сказала Люси. От её слов на лице Нацу была его «фирменная» улыбка.       — Люси, ты, что ревнуешь что-ли? А насчет поцелуя тебе должно быть стыдно, котеночек, ты украла у меня мой первый поцелуй, ты и есть моя единственная, не об этом ли намек, да, и словечки на сей раз лишь тебе буду придумывать, — С ухмылкой сказал Нацу. Люси покраснела от ушей до ног и дала Нацу по морде справочником в толщину в 765 страниц. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.