ID работы: 5998217

Котенок #202-

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

6.Почему-же все так...

Настройки текста
После, того дня. Люси набиралась уверенности в том, что она сможет сохранить секрет о том дне, и вспомнив то, что Грей пытался ей что-то сказать, она взяла свой телефон, и начала набирать номер:       — Алло, Люси привет! — Сказал Грей.       — Привет, Грей, я вспомнила, что ты хотел что-то мне вчера сказать... — Выдала Люси.       — Да, я помню Люси, я знаю, тебе это не понравится, но... — остановился Грей, и тяжело вздохнул.       — Грей, я уже начинаю беспокоится, почему ты молчишь, говори, я переживу, если это что-то плохое? — Шёпотом попросила Люси.       — Люси, я приехал сюда, чтобы навестить и повидаться с тобой, я договорился с мамой, что я останусь с тобой навсегда, и смогу прожить вместе с тобой всю свою жизнь, но... Мне пришло известие от матери, что она нашла мне невесту, я думал, она имеет в виду тебя, но она нашла какую-то Джувию, что-ли я отказывался, но потом я узнал, что если я не женюсь на ней, она доложит приказ убить тебя, я ей тогда не ответил, но этим утром я решил ради твоей безопасности завтра уехать домой, — Выдал на одном дыхании Грей.       — Нет, нет, Грей, ты же знаешь, что я плохо переношу такие шутки, хватит врать, твои родители с детства считали нас парой, и никогда так не поступили бы. — Начала говорить Люси, и не верила в слова Грея.       — Люси, я с тобой полностью согласен, я и сам против этой свадьбы, но ведь если я не женюсь, то ты... — не договорил Грей, но его перебил крик Лю.       — Это вранье, я никому тебя не отдам! — Закричала Люси, а по её щекам текли слёзы.       — Прости, Люси и прощай... — Сказал Грей, а по его щеке скатилась слеза. Затем Грей сбросил трубку, Люси со слезами набирала ему по тысячу раз, но телефон Грея был отключен. Люси сжимая, держала телефон, и думала о проведенном вместе с Греем времени, она отбросила телефон на кровать, и начала одеваться. Она прямиком одевшись, выбежала из своей квартиры, и со слезами на глазах побежала к станции. Она почти моментально увидела среди толпы знакомое лицо, такое родное, любимое, и приятное это был Грей. Люси добралась среди толпы, к Грею когда Грей пытался войти в пассажирский вагон, сзади подбежала Люси, и схватила Грея, да так сильно, что Грей не мог выбрался.       — Люси, отпусти, это для твоей же безопасности, пойми, я с радостью туда бы не отправился, и прожил бы с тобой всю свою жизнь, но всё-таки пойми, без твоего существования, моя жизнь не имеет смысла! — Сказал Грей.       — Врешь, я не отдам тебя никому, в том числе этой дуре тоже. Разве моя жизнь будет чего-то стоить, если тебя не будет со мной рядом. Я и так долго тебя ждала в надежде, что ты вернешься, а теперь через столько лет ожидания, ты вернулся, и я должна отпускать тебя, а уж тем более навсегда. Нет уж!!! — Закричала Люси, не отпуская Грея. Он поцеловал заплаканное Люси лицо, и сказал:       — Я всегда любил, и буду любить тебя Люси... — Сказал Грей нежно и сладко. У Люси не осталось сил после безотдышечного бега, и ослабила хватку, Грей приобнял Люси, та его отпустила, и он было вошёл, в вагон, но кто-то удержал его очень сильно за руку на этот раз это не была Люси, это был Нацу. Люси сидела на бетоне стоянки, и смотрела на всю эту картину плача.       — Дурак, ты не заметил, я так сильно пытаюсь заполучить её любовь, но она с такой любовью к тебе, не принимает мою любовь, она так верна тебе, на твоем месте я бы был так счастлив, а ты её бросаешь!!! — Закричал Нацу, смотря в глаза Грею.       — Ты не понимаешь, если я останусь, то Люси убьют!!! — Сказал Грей.       — Это ложь, твои родители никогда-бы не осмелились причинить боль той, которую любили как родную дочь, конечно я многого о тебе не знаю, но вашего диалога хватает, чтобы понять как сильно вы друг друга любите. Ты не представляешь, какая ревность и зависть я в себе таю, смотря на вас. За мной бегали много девушек, но не одна не заставила меня полюбить её, и когда я впервые встретился с Люси, я полюбил её первую. Она заставляла меня ревновать, первая, которая заставляла биться мое сердце быстрее!!! Но каждый раз, когда я пытался добиться её, она, от любви к тебе, отвергала мои чувства. И вот так ты ей отвечаешь!!! — Сказал Нацу, нет он высказал всё, что у него накопилась. От таких слов Грей возненавидел себя и сказал:       — Раз, я такой ублюдок, который бросает девушку, не смотря на всё это, разве я могу быть достоин её, — Сказал Грей. Нацу узнав, что бессильно его задерживать, отпустил его, тот вошел в вагон, и вагон с пассажирами двинулся в путь. Люси с печальными глазами смотрела на уезжающий поезд вместе с Греем.       — Эх, Люси, не повезло тебе с Греем, — Сказал Нацу и отвез девушку домой. После того, как они дошли до дома, Люси поблагодарила Нацу, выпили вместе с ним чай, но всё ещё не могла поверить в то, что Грей оставил её.       — Ладно, мне пора домой, спасибо за чай, Люси! — С улыбкой сказал Нацу.       — Пока, — С грустным тоном, и выражением лица сказала Люси. И лежа на кровати думала о Грее, и затем незаметно уснула. Когда Грей вернулся домой, на него без культурно накинулась синеволосая девушка.       — Грей-сама, я так вас ждала, я так рада, что моим женихом будете именно вы. Вы меня помните, я в школе была четверокурсницей, вы тогда всегда были вместе с какой-то дурацкой блондинкой, и совсем не обращали,на меня внимания!!! — Сказала Джувия.       — Не смей называть её дурой, если я снова от тебя это услышу, вышлю тебя в свои края!!! Да и тогда, я знать-то тогда от тебе не знал, и девушку, с которой я был — моя любимая девушка. Тебе никогда с ней не сравнится Без культурная Синеволосая дура!!! — Грубо ответил Грей. Казалось, что Джувия вот-вот расплачется, но затем явилась мать Грея — Миссис Фуллбастер.       — Ну, ну, Грей, не надо так со своей будущей супругой, у вас же скоро помолвка, — Сказала мама Грея.       — Мама, мы можем поговорить наедине, у меня важный разговор к тебе! — Сказал Грей.       — Конечно, сынок, но попозже, сейчас приедут организаторы свадьбы, и родители Джувии, — Сказала миссис Фуллбастер.       — Мам, это не надолго! — Сказал Грей.       — Уф, сынок, сколько же от тебя проблем, ну, ладно, идем в мой кабинет, там и поговорим, а ты Джувия, передохни пока в вашей с Греем спальне, а мы поговорим наедине с сыно, — Сказала миссис Фуллбастер.       — Хорошо, Мисс, — Сказала Джувия. Грей жил в большом особняке из белого камня. Этот особняк был им от его покойного отца — Мистера Фуллбастера. Грей оказался в кабинете матери, и он, и его мать начали диалог.       — Мама, зачем эта свадьба, я знаю, что мы оба против этой помолвки! — Сказал Грей.       — Я знаю, сынок, я с тобой согласна, но... — Не успела Миссис Фуллбастер, договорить, как её сын сказал:       — Мама, почему ты решила убить Люси, если я не женюсь на Джувии?! Ты же так любишь Люси и всегда желала, чтобы мы были вместе? — Спросил Грей.       — Грей, ты не дал мне договорить!!! Когда твой покойный отец был еще молод, он жил бедно, а я сильно болела, а средств на мое лечение и лекарства не было, он заключил с отцом Джувии договор, что если у него появится дочь, а у нас сын, что вы поженитесь, взамен он даст нам хорошо оплачиваемую работу, особняк и бесплатное лечение, у твоего отца не было выбора, и он согласился. А насчет того, что я убью Люси это было ложью, прости меня, Грей! — Сказала Миссис Фуллбастер. Джувия очень волновалась насчет того, что он ей тогда сказал и из-за этого она подслушала их разговор. Она села на колени, и начала тихо плакать.       — Для Грея я все это время была не кем, он меня даже тогда не знал, он никогда не полюбит, меня так сильно, как Люси, тогда какой смысл помолвки! Если он меня не любит, помолвка не состоятся, но я не допущу, чтобы семья Фуллбастер обанкротилась. Уж я об этом позабочусь!!! — Прошептала Джувия. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.