ID работы: 5998241

Любящее Небо

Слэш
NC-17
Заморожен
1678
Размер:
157 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1678 Нравится 295 Отзывы 781 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Иногда я начинаю сомневаться в своей адекватности, хотя я самый милый, добрый, умный и вообще замечательный человек. У которого однозначно едет крыша. По-другому я не могу объяснить, какого черта моя попа добровольно села в кресло самолёта, летящего куда-то в Италию, вместе с двумя представителями элитного отряда убийц. УБИЙЦ, мать вашу! Мне хватает мозгов осознавать, что реальность отличается от аниме и фанфиков, где все цветасто и радужно. Мафия — это в первую очередь кровь и разрушение. В ней не считаются с твоим мнением, если ты не имеешь достаточно сил и авторитета для того, чтобы заставить тебя слушать остальных. Здесь сильные используют более слабых как свои пешки. От мафии не скрыться — попав однажды, ты выйдешь из неё только вперёд ногами. Может при Джотто было всё по-другому… Но откуда мне это знать, да и я не тот Тсунаёши, который сможет вытащить Вонголу из той кровавой ямы, в которую она сама себя затянула. Я всего лишь жалкий попаданец, любящий готовить и заботиться о других, даже если они элитные убийцы. Мда, такого, как я, только могила исправит. И её мне в скором времени обеспечат. Выйдя из аэропорта вслед за Каваллини и Франом, я сразу же был пленен красотой Италии. Хоть и было неимоверно жарко, ведь я привык к более мягкому климату, но это не помешало мне с горящими глазами осматривать всё вокруг. Шишикающему монстру всё время приходилось меня подгонять, ибо я слишком часто останавливался, засмотревшись на что-то. Дайте мне насладиться последними минутами своей жизни перед встречей с Занзасом! Я ведь осознаю, что ляпну что-то, что не понравится Небу Варии и меня тут же пристрелят! И не дай боже, во мне проснется материнский инстинкт! Я и секунды тогда не проживу! Так, я спокоен… я спокоен… Нет, я не спокоен! О, БОГИ, ВОТ ЭТО ОСОБНЯК! За своими не весёлыми думами я даже не заметил, как я и мои конвоиры добрались до нехилого такого здания с прилегающей к нему территорией. По-моему это викторианский стиль, хотя я могу ошибаться, но особняк поистине шикарен! Если мне позволят жить и свободно передвигаться в этом месте без риска для жизни, я буду готовить им свои самые лучшие блюда! — Врой! Чертов босс, они скоро будут! — послышалось из окон особняка. — Ши-ши нас уже ожидают, — с ухмылкой произнёс Бельфегор и тыкнул мне в бок стилетом, чтобы я побыстрее вошёл в здание. Мне же ничего не оставалось, кроме как послушно внести свою тушку в логово убийц вместе с чемоданом. Как же мне хочется убежать отсюда с криками о помощи. Да вот только понимаю, что меня уже ничто не спасёт, поэтому послушно следую за блондином с диадемой в сторону левого крыла, из которого слышатся крики и сыплется разбитое стекло. Принц быстро впихивает моё тельце в кабинет и так же быстро сбегает. «А ведь Франа мы где-то потеряли…» — мелькает в голове мысль перед тем, как мне в лоб прилетает стакан с виски. Как итог: я теперь пахну алкоголем, у меня кровоточит лоб и, кажется, атрофировался мозг, если он у меня был, ведь я рявкнул на самого ЗАНЗАСА. — Твою мать, так ведь и убить можно! Какого фига ты вообще бухаешь, как не знаю кто?! Алкоголь пагубно влияет на здоровье. Тебе вообще твоя печень не дорога?! Лучше бы валерьяночку пил, она лучше успокаивает и нервы лечит, — с укором говорил я, попутно ища в рюкзаке ту самую валерьяну, которую и поставил на стол смотрящего на меня босса Варии. И только когда бутылочка успокоительного оказалась перед ним, ко мне пришло осознание КОМУ и ЧТО я говорил. Медленно подняв взгляд, я оказался в плену кроваво-красных глаз, что с интересом рассматривали меня с растрепанной макушки до пят кроссовок. «Я в полной ж…» — промелькнула мысль на задворках сознания, когда мужчина протянул руку. Если сперва я подумал, что сейчас мне будет конец, то теперь сильно удивился, потому что Занзас взял бутылочку и, понюхав содержимое, опрокинул в себя. Стоящий недалеко Скуало аж поперхнулся воздухом от действий его босса, а когда ухмыляющийся Скайрини потрепал меня по лохматой голове, в ступор впали мы оба. С изумлением смотря на довольного чем-то мужчину, я вообще не понимал, что вокруг происходит. Почему меня не пытаются застрелить или нашинковать в капусту?! И какого черта Занзас спокойно выпил то, что я ему предложил?! А вдруг там был бы хорошо замаскированный яд?.. Хотя, могу признать, что мне нравится, когда он треплет мне волосы, да и мужчина сам по себе красивый, даже шрамы хорошо смотрятся, а какие глаза! Всё, я уже поймал чисто эстетический кайф. — Вот ты какой, Савада Тсунаёши, — произнёс Скайрини с видом кота, который обожрался сметаны, тем самым выдергивая меня из моих же мыслей. — Откуда вы меня знаете? И почему вы хотели меня видеть? — успокоившись, интересуюсь, всё-таки я как бы не должен никого из них знать. — Моё имя Занзас Скайрини, я босс независимого элитного отряда убийц Варии. Тебя я знаю, потому что ты, мелкий, наследник семьи Вонголы и будущий её глава, — усевшись обратно в своё кресло с лёгкой ленцой ответил мужчина. — Врой! Зачем нам этот молокосос, чертов босс?! — подал голос Скуало, что видимо отошёл от шока. — Молчать, мусор! Не твоего ума дело! — швырнув в длинноволосого очередной стакан, он продолжил, — Позови сюда гейский мусор, у мелкого лоб разбит! Когда Суперби покинул кабинет, я повернулся к Небу Варии и тихо спросил: — Занзас-сан, и правда, зачем я вам? Да и с чего вы решили, что я чей-то там наследник? — он ещё раз осмотрел меня с ног до головы. — Тебя видимо вообще не посвящали во все это, мелкий. Какой-нибудь мусор тебе позже все объяснит, — махнув рукой, когда я хотел переспросить, Скайрини продолжил, — А ты тут потому, что мне было скучно. Да и хотелось узнать смогу ли я выкрасть тебя прямо из-под носа ищеек Внешнего Советника. Это было слишком легко. — Понятно. Занзас-сан, я обещал маме, что вернусь до конца летних каникул, — я решил об этом сообщить, вдруг отпустит — слишком добрый сейчас. — Посмотрим… Мелкий, зови меня просто Занзас, — посмотрев на дверь, из-за которой слышался крик Скуало и чей-то ещё голос, попросил он. — Тогда и я просто Тсуна, — широко улыбнувшись мужчине, отозвался я. Тут в кабинет влетает цветастое нечто, восклицая о том, что такую лапочку, как я поранили. Меня тут же уводят, видимо, в медицинский пункт, где Луссурия (он представился) занялся моим лбом, после чего он же и проводил меня до отведенной мне комнаты. Мда, ну я хотя бы жив. И то радует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.