ID работы: 5998241

Любящее Небо

Слэш
NC-17
Заморожен
1678
Размер:
157 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1678 Нравится 295 Отзывы 781 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
После того как меня проводили в отведённую моей персоне комнату, я начал разбирать свои вещи. Не могу понять, что не так с Варией и её боссом. Почему я до сих пор ещё живой? Какого чёрта, меня вообще сюда притащили?! Видите ли Занзасу было скучно! Да я чуть от страха не умер второй раз! Черт, я иду спать, а то так и не долго свихнуться от переживаний. Надеюсь, завтра ничего плохого не случится… Переодевшись в широкие шорты серого цвета и в темно-зелёную футболку, с разбега плюхнулся на двухспальную мягкую кровать. Свернувшись клубочком под воздушным одеялом, я сладко засопел в подушку, так и не узнав, что кто-то заходил ко мне в комнату. Утро началось для меня с громких криков и мата откуда-то из глубин особняка. Нехотя поднявшись с такой мягкой и теплой постели, медленно пополз в ту сторону, дабы выяснить, что происходит. Аккуратно приоткрыв массивную деревянную дверь, тихо спросил у бушующего капитана Варии, что пытался нашинковать какого-то рядового: — А что здесь происходит? — а теперь представьте то, что увидели варийцы, обернувшись на мой голос. В дверях стоит невысокий подросток в помятых шортах и футболке, которая так и норовила упасть с левого плеча, оголяя беззащитную тонкую шею. Каштановые, отросшие и чуть касающиеся кончиками плеч, волосы растрёпанны и находятся в полном беспорядке, на миловидном лице ещё остался след от подушки. Сам ребенок переступает босыми ногами на холодном полу и трёт кулачком карамельные глаза, что ещё сонно щурятся от яркого света. А ещё ко лбу приклеен большой пластырь. Ещё раз смачно зевнул и подошёл к молчавшему Дождю. — Такие хорошие волосы надо заплетать! Распущенные они быстрее грязнеют и есть риск подхватить вшей! — дёрнув его за одну из прядей серебристых волос, строго, но все ещё сонно произнес я. — Врооой! Мелкий! — очнувшись от ступора, заорал мужчина. И, наверное, сейчас я был как никогда близок ко своей очередной смерти, но мою драгоценную тушку спас Занзас, что подхватил меня на руки, рявкув: — Заткнись, патлатый мусор, — после чего внёс меня в соседнее помещение, которое оказалось кухней, где бушевали остальные Хранители. В самой комнате был натуральный… Я даже не знаю, как это назвать!!! Что они сделали с этим священным местом?! Везде валяется грязная посуда и остатки еды… ЭТО едой-то нельзя назвать, это непонятное нечто! Если они едят такое каждый день, то понятно, почему бедные варийцы такие злые. Они ж нормальной домашней еды ни разу не ели! — Господи, вы что сотворили со сковородой?! О, боже, чем вы вообще питаетесь в этом свинарнике?! — шокированно воскликнул я, все ещё сидя на руках у Скайрини. — Мелкий, не ори на ухо, — недовольно поморщившись, отозвался он. — ЗанЗан, пусти меня. Я не могу смотреть на то, как они последние нормальные продукты уничтожают! — с ужасом в голосе сказал я и, спрыгнув с его рук, вырвал из лап одного из рядовых кусок мяса и нож, после чего отобрал ещё живые продукты у остальных и сам начал готовить. Почувствовав себя на своём месте, оперативно начал готовить суп и отбивные. Найдя в завалах ещё целую пачку спагетти, бросил их вариться, а обнаружив ещё немного овощей, накрошил салат. И мне было фиолетово на то, что я немного запачкался и что все это время за мной наблюдали варийцы. Для меня сейчас была главная задача: приготовить хоть какой-нибудь завтрак для голодных людей. Мое доброе сердце не может смириться с тем, что они питаются какой-то гадостью, в то время как у них под боком живёт хороший повар, то есть я. Когда всё было готово, я поставил еду на полки тележки и отправился на поиски посуды. Но как только я уже хотел рвануть ко шкафу со столовыми приборами, меня оторвали от земли и вновь посадили на руки. Переведя затуманенный мыслью о посуде взгляд на поднявшего меня человека, я вновь встретился с прищуренными кроваво-красными глазами. — Мусор, тащите тележку в столовую и тарелки не забудьте! — крикнул Занзас своим подчинённым, что стали возмущаться, но выполнили приказ. Мы же с мужчиной вернулись в помещение, в котором ранее я наткнулся на Скуало. Оказывается, тут стоял длинный дубовый стол, в котором можно было увидеть дыры от пуль и порезы от стилетов и меча. Скайрини приземлился во главе стола, посадив меня на свои колени, не давая никуда сбежать. И только сейчас осознал КАК я его назвал в порыве спасти наши желудки. Господи, прости грешного, ты видел, я не хотел этого! В столовую выкатили тележку с моими творениями Фран и Бельфегор, позади них шли Скуало и Луссурия со столовыми приборами и посудой. Через минуту в комнату впорхнул Акробалено Тумана и Леви-А-Тан. Все они с интересом и неким удивлением посмотрели на нашу парочку и стали раскладывать еду. Когда все уселись за стол и, с недоверием смотря на пищу, начали есть, Занзас так и не отпустил меня со своих колен, потому мне пришлось кушать, сидя на них. Знаете, в этот момент я чувствовал себя маленьким ребенком, которого папа не хочет отпускать от себя. Не, ну мне приятно, когда обо мне ненавязчиво заботятся, но немного напрягает то, что это делает босс элитного отряда убийц и просто психушки. Занзас просто безжалостно рвет мои шаблоны, которые образовались в мою прошлую жизнь. Да и остальные более спокойные, чем то, что было показано в аниме и фанфиках. Мда, надеюсь, я не свихнусь с ними.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.