ID работы: 5998241

Любящее Небо

Слэш
NC-17
Заморожен
1678
Размер:
157 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1678 Нравится 295 Отзывы 781 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Почти всё лето я провел в Варии. Уже во второй день меня официально признали личным офицерским поваром, и все хранители отказывались есть что-либо, если это приготовил не я. Было немного страшно первые дни наблюдать, как они поглощают мои шедевры. Особенно когда я менял меню на более здоровое и разнообразное. Но они никак на это не реагировали и просто потихоньку привыкали ко мне и тому, что я присматриваю за ними. Через неделю варийцы вновь почувствовали себя свободно в обществе меня, сидящего рядом или на Занзасе, и начался хаос. Летящие стилеты, вилки, ножи, пули, пламя. Когда такое впервые произошло, я подумал, что на нас напали, но Скайрини не дал мне куда-то убежать и просто стрельнул в своих хранителей пару раз. Спустя несколько дней я уже спокойно наблюдал за этим цирком, попутно подкладывая всем побольше овощей. В Варии мой материнский инстинкт нашел свой выход. У меня получилось заставить Скуало заплетать волосы или сам это делал, пока он занят отчётами рядовых. Подкармливал Бельфегора и Франа, от чего те набрали нужную им массу, которую они ранее сжигали за тренировками и во время заданий. Следил за тем, чтобы Занзас вовремя питался и не перетрудился за работой. В общем, как мог старался облегчить их повседневную жизнь. Черт, мысли путаются… Почему тут так жарко? — Мелкий, что с тобой? — прищурившись, поинтересовался Босс Варии. До этого он наблюдал за тем, как я готовил обед, так как у меня получилось заставить его сделать перерыв. — А?.. Всё хорошо. Просто немно… — голова резко закружилась и я немного пошатнулся, не упал только из-за того, что успел схватиться за край стола. Мужчина подошёл ко мне и потрогал лоб. — Так, мелкий, ты идёшь в свою комнату, — нахмурившись и убрав руку от моего лица, произнес он. — Но я ещё обед не приготовил, — тихим и чуть хриплым голосом ответил я, но по взгляду Варийского Неба понял, что отказ не принимается. Тяжело вздохнув, выключаю плиту и, немного пошатываясь, иду в свою комнату. Споткнувшись пару раз, я смог-таки добраться до постели, на которую и упал. Видимо у меня жар. Мда, заболеть летом может только такой «везунчик», как я. Бедные варийцы, сочувствую им. Только-только привыкли к нормальной еде, а тут такой облом. Неожиданно для себя, отключился. Проснулся только к ужину и сразу же направился в сторону кухни, откуда доносились знакомые крики.

Конец POV

В помещении, в котором находились все хранители и пытались что-то приготовить из продуктов, что оставил на ужин Тсунаеши, прозвучал скрип входной двери и тихий голос: — Я сам все приготовлю… — на него тут же обернулись все варийцы. Перед их глазам предстал подросток в помятой повседневной одежде, которую ему подарили. Каштановые волосы спутались и превратились в гнездо. Сам по себе Тсуна был бледный с нездоровым румянцем на щеках, а под его слезящимися от света карамельными глазами появились темные круги. Ребёнок однозначно выглядел нездоровым, да ещё в таком состоянии хотел что-то готовить для голодных варийцев. От такой преданности делу и проявления искреннего переживания за их желудки, у каждого немного защемило сердце от умиления и благодарности. Но все надежды на нормальный ужин были разбиты приходом их босса. — Мелочь, я же сказал сидеть в комнате, — придержав оседающего на пол подростка, строго произнес он. — А кто ужин приготовит? Я должен… — начал отнекиваться Тсунаеши, но был остановлен крепкой рукой Занзаса. — Должен отдыхать. Мусор сам справится. Гейский мусор, проводи его до комнаты и… — он на секунду замолчал, посмотрев на подростка, — сделай что-нибудь. Луссурия понятливо кивнул и, ворча о том, что Савада совсем себя не бережёт, повел шатена в его комнату. Как только они скрылись за дверью, Суперби озвучил вопрос, которым задались все офицеры: — Вро-о-ой! Чертов босс, почему ты заботишься об этом мальчишке?! — остальные согласно закивали. Красноглазый обвел своих хранителей усталым и понимающим взглядом, ответил: — Привязался к мелкому, — и напоследок произнеся, — Да и вы далеко от меня не ушли, — сказал Скайрини и покинул кухню. В помещении тут же наступила тишина. Все поняли о чем им сказал их босс. Вся Вария умудрилась привязаться к солнечному, доброму и заботливому подростку. Такое хрупкое, если сравнивать с ними, Небо хотелось защищать и заботиться в ответ. Но несмотря на всю его беззащитность перед ними, Тсунаеши был, можно сказать, храбрым малым. Каждый видел, как он первые дни немного дрожал и нервничал перед ними, но всё равно высказывал своё мнение о правильном питании и личной гигиене. Сейчас шатен уже не боялся и даже был рад их компании. Поэтому всем было немного грустно от того, что Савада заболел.

POV Тсунаеши

Самое ужасное в моей жизни это валяться в кровати с температурой под пятью одеялами, мокрой тряпкой на лбу и в окружении тошнотворного запаха масел и мазей. Ненавижу болеть. Эх, как там бедные варийцы? Я ж тут уже неделю валяюсь, а кормят меня кашами да таблетками. Еда, правда, не очень, но за неимением другого… Так, мне вроде лучше, надо нафиг отсюда уходить, а то меня сейчас стошнит от запаха мазей с пламенем солнца, которыми меня мазали для лучшего выздоровления. Даже несколько детских шрамов рассосалось от такого. Выпутавшись из одеял, поскакал в ванну, где смыл с себя всё это и стал пахнуть персиком. Обожаю этот запах, в отличие от самого фрукта. Переодевшись в черную рубашку и джинсы с кедами и открыв окно, направился на кухню, дабы осчастливить Варию своим выздоровлением, а точнее шикарным завтраком. В особняке стояла непривычная мне тишина, ведь все время пока я здесь, было довольно шумно. Открыв дверь, ведущую прямо на кухню, я сразу же застыл в шоке. Это священное для меня место оказалось разрушенным ещё сильнее, чем в день когда я только-только приехал, а посреди всего этого стоят офицеры Варии, измазанные непонятно чем! Господи, что они сотворили с плитой?! Что это за чёрная слизь на потолке?! Откуда, мать вашу, здесь ЖИВАЯ курица?! — Вы что тут устроили, мусор?! — во всю силу своего голоса рявкнул я на дерущихся варийцев, попутно источая убийственную ауру. Как они вообще посмели испоганить мою кухню?! У меня даже словечко Занзаса проскользнуло. После моего крика все тут же подскочили на месте, с изумлением смотря на меня. Ответить мне решил измазанный в муке Бельфегор: — Ши-ши, а мы тут кашу готовили, — мой взгляд тут же переходит на кастрюлю, в которой было знакомое мне нечто. — Ах, кашу готовите… Я вам покажу кашу, мать вашу!!! — яростно воскликнул я и рванул вслед за убегающими варийцами. И где-то там, в своём кабинете сидел Босс Варии — Занзас Скайрини, перебирая документы и отчёты с широкой ухмылкой на лице.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.