***
«Убейте меня быстро…» — такая мысль преследовала меня первый месяц осени. Как только я решил остаться в Варии на ближайший год, для меня начался персональный АД. За эти несчастные двенадцать месяцев варийцы хотели впихнуть в меня столько знаний, сколько у них получится. Да и к тому же решили подтянуть мою физическую форму хотя бы до среднего. Для них средний — это как элитный рядовой, с которым в физических параметрах я даже рядом не стоял! Меня гоняли так, что стоять-то у меня с трудом получалось, а я ведь потом ещё и готовил для этих садистов! Даже пару раз чуть в обморок не упал! Где мои милые и заботливые варийцы, когда они так нужны?! Ууу, садюги! Скуало улучшал мою физическую форму во время тренировок рядовых. Леви-А-Тан — реакцию и бой против более массивного противника. Луссурия старался научить меня, как оказывать первую помощь и рукопашной борьбе. Бельфегор подтягивал меня в обычных школьных предметах, а ещё в японском. Фран учил распознавать и разрушать иллюзии, не забывая при этом подстёбывать. Маммон ему иногда помогал, и в такие дни я очень долго не мог встать с того места, в котором меня заключили в иллюзию. Итальянским я занимался с Занзасом. Это самое лучшее время, которое наступает за весь день. Пока брюнет давал мне основы и заставлял заучивать их, но при этом я был ещё и обязан понимать все это. Довольно сложно учить ещё один язык, паралельно с этим подтягивая японский. Благо, что не английский изучаю. С ним у меня всегда были плохие отношения. В перерывах между зубрежкой, Скайрини рассказывал мне историю мафии — в целом, и Вонголы с Варией — в частном. Было настолько приятно слушать это в его исполнении, что я уже не раз умудрялся засыпать в это время из-за усталости и спокойствия. Странно то, что пока никто из варийцев не говорил о том, чтобы заняться развитием моего пламени. Может это потому, что я ещё не готов к этому? Эх, не буду об этом думать, они знают, что делать лучше меня. Хм… Странно. Почему за мной ещё никто не пришёл? Я сел на кровати и осмотрел комнату с мыслью, что обычно меня стаскивали с кровати и тащили на утреннюю пробежку перед завтраком, а сейчас в особняке слишком тихо, как когда я заболел и офицеры разнесли мою кухню. Подскочив с кровати как ошпаренный и, напялив на себя спортивный костюм синего цвета, рванул на кухню. Но оказавшись там, увидел лишь идеальный порядок, что и оставил вчера. Только на столе лежала записка, которую взял руки. Мелкий, Мы ушли на важное задание, так что у тебя внеплановый выходной. Можешь делать всё, что угодно, даже поджечь особняк (правда, я потом подожгу тебя). Раньше, чем вечером не жди. Заснешь — не мои проблемы, что у тебя появятся несколько лишних дырок в одежде.Занзас. P.s. приготовь шикарный ужин и торт.
— И что это значит? — задумчиво склонив голову, пробормотал себе под нос. Решив, что ежедневные утренние тренировки прерывать нельзя, пошёл на пробежку. Пробегая мимо казарм рядовых, поздоровался с ними и попросил кого-нибудь помочь с растяжкой, которую с недавнего времени заставлял меня делать Скуало. Через несколько часов боли и страданий, пошёл завтракать, по привычке приготовив еды на восьмерых. Пришлось скормить все рядовым, которые и так питались лучше, чем офицеры. Научились готовить от безысходности, всё-таки женщин в Варии нет. Наполнив свой желудок лёгким супом и салатом, приготовил себе чай и направился в библиотеку, дабы позаниматься языком и уроками. Уже к семи часам я, начав готовить шикарный ужин и торт, как и просил Занзас, задумался, а на кой ему это надо? У кого-то праздник? Или он так хочет удачное выполнение задания отметить? Или к нам прибудут гости? Чёрт! Нет бы, прямо сообщить, что для чего и почему. Теперь стою тут и теряюсь в догадках! Так, ладно, я закончил, теперь остаётся только ждать… Расставив все блюда на стол, посередине которого возвышался трехэтажный слоеный торт с орехами, присел на стул и не заметил, как задремал, положив руки и голову на поверхность стола.Конец POV
Тишина наполняла особняк, что принадлежал независимому элитному отряду убийц Варии, только свет в окнах столовой освещали небольшой участок земли перед зданием. Офицеры со своим боссом тихо вошли и направились прямиком в столовую, где их давно уже ждал их маленькое нежное Небо, которому сегодня исполнилось тринадцать лет. Оказавшись в нужном месте, они увидели на столе горы разнообразной еды и любимый торт Тсунаёши, что они попросили приготовить. Сам виновник праздника беззастенчиво дремал, положив лохматую голову на сложенные на столе руки, а на лице сияла лёгкая улыбка, будто подростку снилось что-то хорошее. Как бы не хотели варийцы не нарушать его сладкий сон, но подарок сам себя не вручит. Красноглазый мужчина потрепал Саваду по каштановыми волосам, позвав по имени. Парнишка протестующие замычал и раскрыл сонные глаза, поднимая голову. — Что? — немного хриплым голосом спросил непонятно у кого он. Тсуна обвёл всех взглядом и зацепился им за оранжевую коробку в руках Скуало. — Врой! С днём рождения, мелочь, — сказав это, он с ухмылкой вручил коробку подростку. — Что?.. Какое сегодня число?! — получив её, удивленно подскочил с места, но был тут же усажен Скайрини на место. — Ши-ши, четырнадцатое октября, — насмешливо ответил ему Бельфегор, что стоял позади капитана. — Ту-у-уне-е-ец за-абыл про~о сво~ой де~ень ро-о-ожде-е-ени~ия, — отозвался Фран, уже сидящий на своём стуле. — А?.. — шатен вновь посмотрел на каждого и снова вернулся к подарку, — Я… мне… Это мне?.. — на коробку стали падать прозрачные слезинки. — Мелочь, Тсуна, Савада, Тунец… — ошарашенно произнесли хранители, а их Небо с лёгкой улыбкой погладил ребёнка по волосам. Тсунаёши вытер рукавом олимпийки покрасневшие глаза и улыбнулся друзьям самой светлой и чистой улыбкой. — Спасибо…