ID работы: 5998241

Любящее Небо

Слэш
NC-17
Заморожен
1678
Размер:
157 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1678 Нравится 295 Отзывы 781 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
На новогодние каникулы мне пришлось уехать обратно в Намимори. Я очень долго не виделся со своей второй мамой, которой за эти два года стала для меня Нана-сан. Женщина на глазах расцвела, когда встретила меня в аэропорту в Токио, и мы вместе вернулись в наш маленький и пока тихий город. По сравнению с прошлым годом сейчас выпало довольно много снега, потому на улице можно было увидеть много детей, что играли в снежки или лепили снеговиков. Наблюдая за ними и радуясь, что хоть у кого-то есть и будет нормальное детство, подумал о том, что его у меня в каком-то смысле отобрали. Если в первой жизни я вынужден был ещё в ранние годы научиться заботиться о себе, так как жил в не очень благополучной семье, то во второй оно уже почти закончилось и его было слишком мало, ведь скоро прибудет Реборн и уже тогда у меня не останется времени на обычную жизнь ребёнка моего возраста. Когда мы с мамой оказались в нашем маленьком, по сравнению с особняком Варии, доме, женщина тут же упорхнула готовить ужин, а я направился с вещами в свою комнату. Здесь ничего не изменилось с моего отъезда: те же стены, та же заправленная кровать, тот же рабочий стол, заваленный учебниками и тетрадями, тот же приоткрытый шкаф с оставшейся одеждой и тот же небольшой столик с подушками. Везде был слой пыли, ведь я отучил маму заходить в мою комнату без моего разрешения, потому здесь всегда убирался только я. Скинув вещи в углу, переоделся в тёплые штаны и толстовку. Закатав рукава и взяв чистящие средства, начал влажную уборку в комнате. Через некоторое время, когда я закончил, Нана позвала меня ужинать. Во время трапезы она расспрашивала меня о друзьях, о том как живется в Италии и как моя учёба. О варийцах я старался рассказывать только правду, но обходя острые углы, не говоря о их рабочей деятельности и что они немного психи. Мама поудивлялась, но сказала, что они хорошие детишки и я обязан приехать в следующий раз вместе с ними. Покивав головой в знак согласия, прикинул в голове шансы на то, что Намимори после их приезда выживет, а главное выживу ли я. Остановившись на том, что если привести только двоих-троих, то ничего страшного не произойдёт, сообщил матери, что сдал промежуточные экзамены на «хорошо» и «отлично», потому что меня подтягивает один из моих друзей — гений. Мама вновь порадовалась за своего сынишку и вручила в руки подарок на день рождения, который не смогла мне отправить, так как не знала адреса, где я живу. В тёмно-синей коробке оказались бордового цвета наушники и плеер, о которых я мечтал все эти два года. Мне очень нравилось слушать музыку в прошлой жизни. Где бы я ни оказался, то со мной всегда были наушники и забитая разными треками память телефона. Живя в Намимори я очень страдал из-за невозможности послушать какую-нибудь песню, когда вокруг было множество людей. Да, я не очень люблю, когда рядом со мной много незнакомых людей, которые громко разговаривают, но при этом мне нравится проводить время в большом кругу друзей, не испытывая при этом никакого дискомфорта. Я люблю людей, но мне не нравится, когда их слишком много. Такой вот я. Горячо поблагодарив маму за чудесный подарок, тут же убежал перекачивать на плеер песни на всех известных мне языках. Хоть в прошлой жизни мне не очень нравились песни на русском языке, то сейчас, слушая такую знакомую и родную речь, не смог сдержать слез. Я целых два года не слышал родного моей душе языка и так же долго не говорил на нём, и это приносит мне нестерпимую душевную боль. — Тсу-кун, что-то случилось? — постучав в дверь, взволнованно спросила мама. — Нет, все хорошо… — чуть хриплым голосом ответил ей. — Мам, я пойду прогуляюсь, — накинув сверху куртку, которая на два размера больше меня, и натянув на голову капюшон, сообщил ей и вышел из комнаты. — Ну, хорошо… Только допоздна не задерживайся, — с мягкой улыбкой произносит она, пока я надеваю кроссовки. — Угу… скоро вернусь, — тихо отвечаю ей и выбегаю на улицу. Прийти в себя я смог, только когда оказался у городской реки. Плюхнувшись на занесенную снегом лавочку и стянув с головы капюшон, поднял заплаканное лицо к темному зимнему небу, с которого медленно падали и оседали снежинки на мои густые отросшие до плеч волосы. Лёжа на лавочке, задумался о том, что я никогда ранее не был плаксивым человеком, но с перерождением во мне что-то изменилось. Раньше я легко мог сдерживать в себе эмоции, но сейчас, если хочу заплакать — я плачу, хочу радостно смеяться во весь голос — смеюсь, если я чем-то недоволен, по моему лицу сразу это видно. В этой жизни у меня не получается полностью контролировать эмоции и я поступаю так, как хочу этого, несмотря на последствия, только потом понимая, что натворил. Могу притворяться, врать, но не запирать самого себя в стальную клетку, а наружу выставлять маску. Здесь я по-настоящему свободен от всех сдерживающих меня ранее факторов. Я могу быть самим собой. — Детям запрещено находиться ночью на улице, травоядное, — произносит чей-то глубокий и бархатистый голос над моей головой. — Комендантский час только через полтора часа, — устало отвечаю я, откидывая голову назад и упираясь взглядом в Хибари Кею. Раздраженного и в помятой одежде с капельками чьей-то крови на рукавах рубашки. И ему не холодно в одной-то школьной форме? Сажусь ровно, тем самым стряхивая с себя большую часть снега, что осел на мне за то время, что я нахожусь здесь, и хлопаю по месту рядом с собой. Сейчас неожиданно для себя почувствовал себя защищенным. Хибари принёс с собой это чувство, что немного удивило меня, хотя это и логично, ведь он мой будущий Хранитель. Но головой всё-таки понимаю, что этот человек опасен, но ведь и я тоже теперь не совсем беспомощен, а в кармане штанов всегда лежит пистолет. Вновь смотрю на прищурившего свои глаза цвета стали парня, отмечая в голове, что он очень даже красивый, а лежащий у него на макушке снег заставляет немного умиляться. Опасный зверь, который выглядит в моих глазах милым и завораживающим существом. Мягко улыбаюсь Хибари и откидываюсь на деревянную спинку, вновь взглянув на небо и надеясь, что меня сейчас не попытаются убить. Краем глаза замечаю, как он садится на противоположном конце лавки и тоже смотрит на падающий снег. Так мы и сидим в тишине, пока мой телефон не сообщает, что до начала комендантского часа осталось полчаса, за которые я должен добраться до дома. Посмотрел на Кею, что до сих пор не сдвинулся с места и уже давно покрылся слоем снега. Оказалось, что парень задремал, склонив голову на левое плечо. Нежная улыбка сама выползла на лицо, а руки стали смахивать с его плеч и головы пушистый снег. Удивительно то, что брюнет не проснулся от моих действий, а продолжал себе мирно дремать. Осмотрев его лёгкую для зимы одежду, стянул с себя куртку и накинул Хибари на плечи, тут же замерев под пристальным, но сонным взглядом серых глаз. Смущенно улыбнувшись и закончив то, что начал, отошёл назад. — Мне пора домой, — тихо говорю и быстро убегаю в надежде на то, что он не решит последовать за наглым травоядным и забить меня до смерти. Добравшись до дома, влетаю в свою комнату и падаю на кровать с сумасшедшей улыбкой на лице. Нервно хихикнув, осознал, что я был в очередной раз очень близок к своей смерти. Мне безумно повезло, что Кея не до конца проснулся и не понял, что я делал тогда, иначе у меня было бы уже несколько переломов. Мда, надеюсь, Хибари забудет этот момент до нашей с ним новой встречи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.