ID работы: 5998241

Любящее Небо

Слэш
NC-17
Заморожен
1678
Размер:
157 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1678 Нравится 295 Отзывы 781 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Отметить с Варией мой день рождения — это какая-то несбыточная мечта анимешника. Меня очень растрогало то, что они решили поздравить меня и даже подарили подарок! Кстати о нём. В коробке оказались кожаные перчатки с пластинами из чёрного металла на внешней стороне ладони, а так же пистолет как у Занзаса, то есть он тоже был рассчитан на использование пламени. Очень нужные вещи для будущего мафиози. До этого у меня не было личного оружия, мы его даже не подбирали. Теперь же, видимо, меня будут тренировать в определённом направлении и именно с этим оружием. Эх, весёлые ждут меня деньки…

***

— ЗанЗан, просто убей меня уже… — простонал подросток с каштановыми волосами, валяясь в грязи около тренировочного поля. — Не дождешься, мелочь, — с ухмылкой ответил босс Варии всё ещё держа в руках свои пистолеты. Как вы уже поняли, я и Скайрини что-то делали на улице в самое ужасное время года — конец осени. Сейчас везде можно встретить грязь и лужи, в которых брюнет изрядно меня повалял. Он всерьёз занялся моим обучением, как будущего босса. Зачем ему это, я так и не смог выяснить, но думаю, мужчина делает это из своих соображений, а может хочет облегчить тем самым мне в будущем жизнь. Но факт на лицо — Занзас желает видеть меня в кресле будущего Десятого босса Вонголы. — Ты сам встанешь или мне помочь? — вырвал меня из раздумий голос брюнета. Простонав что-то непонятное, продолжил валяться в грязи и смотреть на пасмурное небо через полуприкрытые веки. Хоть выносливость моя немного повысилась спустя три месяца беспрерывных тренировок, но мужчина настолько меня загонял, что не осталось даже сил подняться и пойти, наконец, помыться. Тут мою тушку подхватили крепкие руки и удобно посадили на них же. Перевёл свой взгляд на спокойного варийца и мягко улыбнулся. Злой и кровожадный босс Варии, которого побаиваются многие мафиози, носит меня на ручках как какую-то принцессу. Тихо захихикал от этой мысли, чем привлек внимание красноглазого. — Чего смеешься, мелкий? — насмешливо прищурившись, спрашивает он. — Думаю о том, какой ты у меня сильный и хороший, старший брат, — обняв Скайрини за шею, с радостью в голосе отвечаю. Он неожиданно останавливается и, нахмурившись, просит: — Повтори… — удивившись его быстрой сменой настроения, повторяю: — Старший брат… — и тут до меня доходит как я его назвал. Но ведь ЗанЗан у меня добрый, он же не убьет меня только, потому что я стал считать его своим братом, да? Мужчина помассировав глаза рукой, с ухмылкой произнёс: — Да, мелкий, умеешь же ты удивлять, — и продолжил наш путь в особняк. — Занзас, ты не злишься? — чуть помолчав, тихо спрашиваю у него. — Нет. Мелочь, ты можешь звать меня как угодно, все равно это никак не скажется на наших отношениях, — ответил он, когда мы оказались внутри здания, а нам навстречу шагал капитан Варии. — Вро-о-ой! Чертов босс, мелочь, какого черта вы пачкаете ковры?! — возмущено прокричал он, махая при этом мечом, а его коса с цветочками, которую я ему утром заплел, качалась из стороны в сторону. — Не злись, мамочка, все равно прибираться придётся мне, — ехидно сказал я и тут же спрыгнул с рук Варийского Неба, убегая от взбешенного Дождя.

***

— Но, Лусс, согласись, несмотря на то, что парни те ещё грубияны, они ведь все красивые и с неким шармом, — облизнув с ложки крем, задумчиво произнёс шатен. — Конечно-конечно, Тсуночка. Но и ты тоже очень милый и красивый мальчик. А как вы вместе с Зансиком смотритесь! Вы просто идеальная парочка! — подлив ему чаю, отвечает мужчина в солнцезащитных очках. Подавившись жидкостью от шока, посмотрел на Солнце, который дал мне салфетку и продолжил вещать о том, как хорошо я и Скайрини подходим друг другу. Не ожидал того, что кто-то может решить, что мы вместе. Я сам даже не задумывался о том, чтобы рассматривать Занзаса в таком ключе. Да, он мне нравится и я его даже люблю, но не как какой-нибудь предмет воздыхания, а как старшего брата, которого у меня никогда не было. Он по-своему заботится обо мне, учит как быть боссом, отчитывает и объясняет, когда я делаю что-то не так. Мужчина принимает меня таким, какой я есть и позволяет мне видеть себя настоящего. Все варийцы оказались не такими, какими все их знали. Они более спокойные и благородные, просто им всем пришлось завоевывать себе репутацию, чтобы с ними все считались. И мне бы очень не хотелось рушить наши отношения, которые образовались за эти несколько месяцев. Не только с Небом Варии, но и с остальными. Парни стали для меня настоящей семьёй, и мне будет очень больно с ними расставаться. Но в будущем меня ждёт своя новая. Получится ли у меня принять будущих Хранителей, как своих друзей, как свою Семью? И смогут ли они увидеть, понять и принять настоящего меня? Порой от таких мыслей мне становится страшно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.