ID работы: 5998241

Любящее Небо

Слэш
NC-17
Заморожен
1678
Размер:
157 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1678 Нравится 295 Отзывы 781 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Проснулся только через несколько дней под чьё-то куфуфуканье и в крепких объятьях. Приоткрыв глаза, вижу перед собой чью-то бледную шею, а странный смех доносится где-то сверху прямо над ухом. Только сейчас замечаю, что это я вцепился в ананасового монстра, а он вынужден меня обнимать за талию. Поднимаю голову и смотрю в ту же сторону, что и Мукуро. Прямо напротив моей кровати, на которой лежим я с иллюзионистом, сидит Занзас, что буравит раздраженным взглядом мой Туман. — Доброе утро, — спокойно произношу я, поднимаясь с кровати. Оказывается меня переодели в пижаму и забинтовали поврежденные ладони. В тишине прохожу к своему шкафу и, взяв вещи, иду в ванную комнату. Приняв ванну и сняв с рук ненужные уже бинты, переодеваюсь в свой любимое красно-белое повседневное одеяние и вхожу обратно в комнату. За те полчаса, что меня не было, эти… нехорошие люди превратили мою комнату в помойку. — Вы не обнаглели ли часом?! Как вы посмели разрушить МОЮ комнату?! — заорал я на замерших в поединке представителей мужского пола, — Да я вас сейчас сам укокошу!!! После моего крика эти двое вылетели из помещения, но я не дам им уйти безнаказанными.

***

— И если я ещё раз увижу или узнаю, что вы дерётесь, то обижусь и будете сами себе готовить, — дав каждому из драчунов по подзатыльнику, строго произнёс я и поставил перед ними суп. Нет, я понимаю, что они поддались мне и позволили себя отчитать за устроенную в моей комнате свалку. Я не настолько сильный, чтобы иметь право вот так вот с ними разговаривать. Не знаю, почему они дают мне это делать. Но хочу думать, что это из-за того, что я являюсь для них важным человеком. Мукуро ненадолго поселился в особняке в моей комнате, наслаждаясь ощущением моего полностью пробудившегося пламени. Мой Туман, который признал меня в первый же день, чувствует какое-то трепетное отношение ко мне. Он боится меня ранить, обидеть или разочаровать. Рокудо с трудом принимал мою заботу, ведь раньше никто к нему так не относился. С добротой, с любовью. Парень открылся мне в ответ, так как я доверил ему свою память прошлой жизни, свою личность и мысли. Он показал мне всю свою жизнь, ничего не утаивая и не скрывая, как это сделал я в самом начале. Тогда я и снял оставшиеся блоки о будущем этого мира и моих личных тайн. С трудом, но мы смогли принять друг друга такими, какими мы были, укрепив тем самым нашу связь. Туман стал первым атрибутом, с которым она образовалась. После моего похищения тренировки стали более жёсткими. Занзас вообще озверел, всё пытался найти заказчиков и расправиться с ними. Я не возникал, потому что понимал, что раньше меня очень сильно жалели, а теперь меня тренировали на то, чтобы уничтожить всех врагов и остаться при этом живым или хотя бы просто выжить. Мукуро тренировался со мной, оказывая тем самым большую поддержку, но вскоре ему пришлось вернуться к своим подчинённым. Но он пообещал часто навещать меня и соблюсти нашу канонную встречу. Через несколько дней после его ухода, я стал чувствовать некую пустоту, которую развеять не могло ничто, кроме наших с ним телепатических бесед, когда я остро ощущал его пламя недалеко от себя. Рокудо, по моей просьбе, заглянул в Намимори и узнал там обстановку. Оказывается, Хибари ищет какого-то «зверька» женского пола с темными волосами и золотистыми глазами по всему городу и в близлежащих тоже. Стало от этой новости как-то паршиво на душе. Ушёл на день в неосознанность, круша всё тренировочное поле и выжимая из себя всё пламя, которое смог. После чего на два дня потерял сознание. Занзас хорошенько отругал, Вария устроила бойкот, приехал Мукуро и знатно потрепал мне нервы. В общем, я теперь старался контролировать себя, а так же подстриг отросшие волосы до начальной длины, от чего те вновь превратились в ёжик.

***

Вы знаете, то странное чувство, когда ты засыпал в одном месте, а проснулся в другом уже через день? Я теперь знаю. Был конец зимы. Я, Фран и Бельфегор должны были отправиться на моё пятое за всё это время серьёзное задание: выкрасть кое-какую информацию прямо из-под носа у другой семьи. Но когда я после тренировки переодевался в запертой мною же комнате, почувствовал чье-то внимание, но не обратил на это внимание, ведь интуиция молчала, как партизан. Из-за чего собственно и не заметил, как меня вырубили точным ударом по голове. Мне показалось или я тогда слышал топот маленьких ног? Неважно. Сейчас главное выяснить, какого черта я у себя дома в Намимори, а не в Италии! Натянув на себя джинсы и серую толстовку, спускаюсь на кухню, где готовит завтрак Нана. Посмотрев на счастливую женщину, подумал, что последний раз я видел её такой окрылённой, когда приехал Иемитсу через месяц после моего попадания. Подавившись воздухом от мысли о том, что он знает, что я почти целый год знаю о мафии и жил всё это время в Варии, прикинул в голове, как быстро меня прикончат или начнут дергать за ниточки. Хотя, возможно, здесь чистый канон и папаша не хочет через меня управлять Вонголой в будущем. — Тсу-кун, ты в порядке? — взволновано произнесла мама, оторвавшись от плиты. — Д-да, мам. А кто меня привёз? Я сейчас же должен быть в Италии, — присев за стол и получив свой завтрак, интересуюсь. — О, твой папа заглядывал, спрашивал как у нас дела. Ну, я и ответила, что ты на пару дней уехал со своими друзьями куда-то в Италию, оставив записку, — приложив к губам указательным палец, задумчиво отвечает она и хитро смотрит на меня. — М-мам, ну, ты и… — прокашлявшись, обескураженно бормочу я. — Нечего почти два года не приезжать в родной дом, а так бы знал, где ты. А я не такая мать, которая может сдать собственного сына! — грозно сложив руки на груди и надувшись, говорит женщина и вновь становится спокойной. — Спасибо, мама, — улыбаясь, благодарность шепчу я и опускаю свой нос в тарелку. Тут доносится стук во входную дверь, мама летит открыть её, дабы узнать, кто к нам пришёл. Слышатся знакомые голоса, после чего вслед за Наной на кухню проходят Занзас и Скуало. — Тсу-кун, за тобой друзья приехали. А я к подружке пойду. Двери перед уходом не забудь запереть, — с нежной улыбкой сообщает женщина и уходит. — Врой! Савада, даже не надейся, что мы оставим тебя, после того как тебя украл акробалено прямо у нас из особняка, — дав мне подзатыльник, недовольно говорит Суперби. — Поехали, мелкий. Реборн появится в Намимори только в мае, а значит у нас остался лишь месяц для того, чтобы подготовить тебя к его садистским тренировкам, — схватив меня за капюшон толстовки, с предвкушением произносит Скайрини и запихивает в салон машины, пока капитан запирает дом и тоже садится в транспорт. Мда, меня ожидает целый март чистой боли. Побыстрее бы учёба, хоть месяцок отдохну.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.