ID работы: 5998241

Любящее Небо

Слэш
NC-17
Заморожен
1678
Размер:
157 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1678 Нравится 295 Отзывы 781 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Угадайте, кто опаздывает в первый же день учёбы из-за того, что его самолёт прибыл поздно ночью? Правильно, это я. В данный момент времени я бегу со всех ног в сторону Средней Намимори, дабы успеть оказаться в ней до звонка на уроки. Мне ещё повезло, что мама сама забрала мою форму и учебники с расписанием, а то я не смог бы избежать нескольких переломов под авторством Хибари Кеи. К слову, данный объект уже увидел меня издалека и переводит взгляд на часы, наверное, надеясь на то, что я не успею, и он с чистой совестью (если она у него есть) сможет забить меня до смерти. Звон колокола. Хибари достает свои тонфа, готовясь принять меня тепленьким. А я, не сбавляя скорости, вместо того, чтобы пробежать через вставшего на проходе парня, взбегаю по стене забора и, перепрыгнув на близстоящее дерево, приземляюсь на площадке перед входом в школу. Оборачиваюсь, показывая язык Облаку, который находится в ступоре, и забегаю в здание. Чувствую он теперь от меня не отстанет, пока не забьёт до смерти. Мда, Тсунаёши, твоя ревность к неизвестной девчонке тебя в могилу сведёт. Да, я ревную Хибари к этому «зверьку»! Он МОЙ Хранитель… Ладно, будущий, но все равно он — МОЙ. И никакая девушка между мной и моим Хранителем не встанет! Так, ладно, Тсуна, тебя уже заносит, не психуй. Вон ученики на тебя косо смотрят, не источай злой ауры. Вдох-выдох, вдох-выдох… «Куфуфу, Ёши-чан, не ожидал, что тебе нравятся холодные парни» — прозвучал ехидный голос Рокудо. «Цыц, ананас. Я его даже не знаю, какая тут симпатия или любовь» — мысленно отвечаю ему, записывая при этом очередной пример из алгебры. Почему они такие лёгкие? Я решал в Италии сложнее… «Это была любовь с пе~ервого взгляда, куфуфу. Только не забывай про бедного меня, Ёши-чан» — в голове возник образ Мукуро с кошачьими ушками и лапками, который невинными глазами смотрел на меня. «Обязательно, Куро-кун»  — скрыв за учебником покрасневшие от умиления щеки, согласился с ним, после чего тот покинул мою голову. Вот же хитрый ананас, знает как мной манипулировать. Хм, но в чём-то он прав. Я первый день в Намимори после долгого отсутствия, а думаю только о Хибари и о той, кого он ищет. Не думал, что его сможет заинтересовать какая-то девушка и он будет звать её «зверьком». Ррр… Так, теперь я знаю, что являюсь собственником. Открытие, однако. Ч-чёрт… Мне ведь неизвестно гомофоб ли Кея или есть шанс его захапать себе в таком ключе. Тсунаёши, остановись, мать твою! Не сходи с ума. После уроков незаметно покидаю территорию школы и направляюсь домой, чтобы переодеться в спортивную форму и пойти на тренировку. Сменив дома одежду и взяв сумку с перекусом, побежал вокруг города. Добравшись до городской реки, скидываю сумку на знакомую лавочку и начинаю растяжку. Дальше идут упражнения, после которых обычно начинается спарринг, но сейчас у меня не было противника, потому просто представил его. Прикрыв глаза и погружаясь в боевой транс, начинаю бой с невидимым врагом. Только я, он и наш танец смерти на грани реальности и вымысла. В какой-то момент начинаю ощущать, как руки болят от ударов, а противник использует другое оружие, а не которое я представил. Раскрыв глаза, покидая тем самым транс, вижу перед собой потрепанного Хибари Кею, что с широкой улыбкой смотрит на меня. — Вот я и нашёл тебя, зверёк, — взглянув в мои, наверняка, пожелтевшие, после применения пламени для транса, глаза, довольным голосом произносит брюнет. Широко распахиваю глаза в удивлении, не понимая, при чём тут я. Но не успеваю что-либо произнести, как меня уже прижимают к твердому стволу дерева. Прищурившись, Хибари всматривается в моё лицо после того, как моим глазам возвращается карамельный цвет. Удивленно выдыхаю, когда он кладёт свою руку мне на грудь в районе сердца, которое бешено стучит. Кея слишком близко. Он слишком красив. Он слишком опасен. Его просто слишком много. И оттого моё сердце не может успокоится и не сможет когда-нибудь теперь найти покой. Брюнет хмурится, медленно ведя рукой по моему животу, скрытому под олимпийкой. Когда рука оказывается на моей талии, она легонько сжимается, а Кея, наклонившись к моему уху, шепчет: — Зверёк, завтра в мой кабинет. И чтоб без опоздания, — после чего парень с довольной ухмылкой отстраняется и уходит. Я оседаю на том же месте, где и стоял. Твою же мать, я конкретно попал.

«Пособие: как влюбить в себя тунца» — автор Хибари Кея. Первое — неожиданно появись, когда у твоей цели обострены все чувства. Второе — повергни в шок. Третье — прижми к чему-нибудь и начинай дразнить. Четвёртое — прошепчи что-нибудь на чувствительное ушко. Пятое — назначь новую встречу и пафосно уйди. Браво, ваша задача выполнена!

«Бл*ть, Рокудо, заткнись! Найду и придушу!»  — мысленно ору на Туман, собирая свои вещи и сваливая нафиг от этой реки. «Куфуфу, Ёши-чан, но ведь это правда. Ке-кун с помощью нескольких действий заставил тебя понять, что ты в него влюбился, даже ещё толком не познакомившись»  — раздается в голове спокойный голос иллюзиониста. «От этого мне не легче. Чёрт, не буду об этом думать!»  — оказавшись дома, устало отвечаю ему. «Как знаешь, Ёши» — говорит напоследок Мукуро и вновь покидает меня. Ну, за что мне это всё?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.