ID работы: 5998241

Любящее Небо

Слэш
NC-17
Заморожен
1678
Размер:
157 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1678 Нравится 295 Отзывы 781 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
«Нет. Ты серьёзно, Ёши-чан? Кея использует тебя как подушку?»  — в мыслях появляется обескураженное лицо иллюзиониста. «Скорее как антидепрессант и успокоительное, но в общем-то — да» — отвечаю ему, готовя на сегодня обед для меня и ГДК. В последнее время, после того случая, много раз Хибари оставлял меня у себя в кабинете на пару часов, чтобы я просто посидел рядом или он мог поспать на моих коленях. Видимо он чувствует моё мягкое и успокаивающее пламя, поэтому ему комфортно быть близко ко мне. По-другому я не могу объяснить факт того, что Кея хочет держать меня поблизости. Да я и не против. Потому стал готовить для него перекусы и обеды, ведь мой бедный хищник большую часть времени пылится в своём кабинете наедине с документами и бессмысленными бумажками. Помог бы, но я вообще не создан для бюрократии. Ох, чувствую, всеми бумагами в будущем будет заведовать Гокудера, как моя правая рука. Не завидую ему — у него будет самый бестолковый босс. Хм… а можно ли совратить ГДК и заставить его этим заниматься? «Ёши, не улетай в свои мысли. Я их всё-таки слышу»  — в голове появляется образ печального Тумана, —«Совсем про меня забудешь со своим Хибари…» «Не забуду, Куро-кун. Ты же у меня самый лучший, самый милый, самый красивый и вообще самый-самый!» — весело отвечаю ему, складывая контейнеры с едой в сумку. «Куфуфу, но любишь ты всё равно Ке-куна»  — ехидно отзывается ананас. «Да. Не ревнуй, лапочка. Ты ведь единственный кому я могу полностью доверять свои мысли, чувства и желания» — мысленно обнимаю Рокудо и посылаю по нити связи порцию пламени. «Я не предам, Ёши.» «Знаю…» На этом наш сеанс связи закончился, и я направился в школу. Уже начало мая и в скором времени прибудет Реборн, а так же через несколько месяцев будет мой день рождения. Во второй раз мне исполнится четырнадцать — самый ужасный период в жизни, когда бушуют гормоны и всё такое. Эх, надеюсь, это меня обойдёт стороной. Хм… опять этот взгляд. Я его уже где-то чувствовал. Идя по дороге в школу, мне не удавалось определить, кто за мной наблюдает. Интуиция тревожно звенит, предупреждая о скорых приключениях. Неужто, киллер приехал пораньше? Отбрасываю ненужные мысли и с мягкой улыбкой здороваюсь со стоящим у ворот Кеей. Тот с лёгкой усмешкой кивает мне и продолжает следить за соблюдением формы школьниками. Я же продолжаю свой путь в кабинет, где меня уже встречает Ямомото, с которым мы неплохо общаемся после того, как я помог ему тогда. Уроки пролетели незаметно, а человек следящий за мной исчез, из-за чего я с облегчением выдохнул и, попрощавшись с Такеши, направился в кабинет ГДК. Постучав в дверь и получив разрешение войти, тут же иду к дивану, чтобы оставить на нем свои вещи и достать перекус для Облака. Хибари привычно складывает документы в стороне, дожидаясь, когда я закончу. Ставлю перед ним поднос с лёгким салатом, парой пирожных и сэндвичами, а так же зелёным чаем с одной ложкой сахара. Всё как любит этот хищник. Брюнет что-то удовлетворенно мурчит, уничтожая мои творения с особым изяществом, присущим только ему. Нежно улыбаюсь, наблюдая за этим чудом, не замечая, что он тоже смотрит на меня, облизывая с ложки крем от пирожного. Столкнувшись с его заинтересованным взглядом, смущенно опускаю глаза, продолжая легко улыбаться. Не могу ничего с собой поделать. Не могу не смотреть на него, не следить за каждым его плавным движением, за хищным взглядом стальных глаз. Его нельзя приручить. Им нельзя не восхищаться. От него невозможно оторваться. Он будто наркотик. Мой личный наркотик. Я не смею поднимать голову, когда вижу справа от себя его классические ботинки. Я и так позволил себе слишком много. Позволил себе отвлекать его от работы, готовить обеды, заботиться об этом гордом звере-одиночке и желать заполучить его. А так же позволил себе любить его. Дрожу как осиновый лист, когда Кея мягко берёт меня за подбородок и поворачивает к себе, пытаясь что-то найти в моих глазах. И, видимо, найдя это, он коснулся моего лба своим и, закрыв глаза, тихо произнёс: — Можешь приходить ко мне, когда и насколько захочешь, — и чуть помолчав, продолжил, — Я всегда помогу, зверёк. "Тааак, я зашёл не вовремя... Перезвоню позже, куфуфу," — мелькает чужая мысль. С удивлением смотрю на спокойное, но серьёзное лицо парня, которое находилось так близко к моему собственному, что я мог ощущать его дыхание на своих губах. Непроизвольно шумно выдыхая, привлек внимание Хибари. Чуть отстранившись, он наклоняется к моему уху. Опалив его своим горячим дыханием, парень мягким и бархатистым голосом шепчет: — Спасибо за твою заботу, Тсунаёши, — после чего отпускает меня и возвращается на своё место, — Зверёк, мне работать надо, не стой столбом! — с ухмылкой говорит он, заметив, что я всё ещё не сдвинулся с места. Очнувшись, тут же убрал посуду, освобождая этим Хибари место для работы. Тот вновь вернулся к документам, будто ничего и не произошло. А ЧТО, собственно, только что было?! Он назвал МЕНЯ по ИМЕНИ! И поблагодарил! Кто такой большой там в лесу сдох, что Кея повёл себя ТАК?! Я не понимаю! Мне дали зелёный свет или нет? Хибари, что с тобой не так? Почему ты такой сложный? Ааа, я сейчас с ума сойду! — Зверёк, ты сейчас эту подушку на клочки порвёшь и мне придётся тебя наказать, — совершено спокойно произносит брюнет, подписывая какой-то документ. — Не понимаю тебя, Кея, — обреченно бормочу я, укладывая голову на подушку, что лежала на моих коленях. — В чём именно? — вскинув брови и повернув ко мне голову, интересуется он. — Ты же искал какую-то девушку с темными волосами и золотистыми глазами. Так почему возишься со мной, вместо того, чтобы продолжить поиски? — поморщившись при упоминании соперницы, задаю мучавший меня вопрос. Тут раздался тихий смех. Я ошарашено взглянул на смеющегося в кулак Хибари, не понимая, что могло его рассмешить. Успокоившись, парень переводит взгляд на меня и с довольной ухмылкой отвечает: — Так я её нашёл. Правда, девушка оказалась парнем, что не помешает моим планам, в которых я не собираюсь отпускать этого человека, — я нахмурился. — Если ты, зверёк, всё ещё не понял, то речь идёт о тебе, — поясняет брюнет, улыбнувшись уголками губ. Всё. Уносите меня. Я влюбился окончательно и бесповоротно. Чертов Хибари Кея! "Куфуфу, вы закончили, голубки?" Мукуро, твою мать!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.