ID работы: 5998241

Любящее Небо

Слэш
NC-17
Заморожен
1678
Размер:
157 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1678 Нравится 295 Отзывы 781 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Честно, после вчерашней встречи я очень не хотел идти в школу. Мне были непонятны мысли и мотивы Хибари. Почему он приказал прийти к нему в кабинет? Почему он сказал те слова? И чем он вообще думал, когда лапал меня?! Твою же, почему парни такие сложные?! Боже, за что мне это всё?! — Савада! Вернись с небес на землю и ответь уже на мой вопрос! — ударив учебником по моей лохматой голове, недовольно произнёс учитель. — Простите, сенсей… — виновато опустив голову, пробормотал я и ответил на вопрос сегодняшнего урока. — Молодец, но больше не отвлекайся, — удовлетворено говорит мужчина и возвращается на своё место, выбирая свою следующую жертву, — Ямомото, реши это уравнение, а мне надо на минуту отойти, — отправив бейсболиста к доске, он покидает кабинет. Смотрю на то, как бедный парень мучается и не может понять, как решается обычное уравнение с одним неизвестным — Х, которое я уже как пять минут назад сделал. Сжалившись над моим будущим Дождём, тихо позвал его, пока остальные ученики склонили свои головы над задачкой. Такеши удивленно взглянул на меня, но подошёл к моей парте, которая стояла первой у окна. — Смотри и запоминай, чудо, — развернув к нему тетрадь и обведя нужное уравнение, спокойно произнёс я. — Спасибо, — на секунду взглянув мне в глаза, шепчет парень и смотрит в решенное уравнение. Через пару минут он выпрямляется, так как я даю знак, что учитель близко, после чего благодарно кивает и отходит к доске, начиная писать решение к задачке. Сенсей входит в кабинет и довольно улыбается, посмотрев на правильно решающего Ямомото. После того, как брюнет заканчивает, мужчина хвалит его и ставит «отлично» за урок. Ну, мне не жалко. И новому другу помог и учитель доволен. Эх, мне бы выжить после встречи с Кеей и вообще прекрасный день будет. Звучит звонок с последнего на сегодня урока, а я уже подумываю не сбежать ли мне, как вчера? Но парень из Дисциплинарного Комитета, что стоит рядом с дверью в класс, явно намекает, что хищник хочет говорить сегодня и прямо сейчас. Тяжело и обреченно вздыхаю, после чего выхожу к шкафу. — Савада Тсунаёши? — осмотрев меня с ног до головы, уточняет он. Получив мой лёгкий кивок, парень говорит следовать за ним и идёт по направлению к кабинету ГДК. Ох, как же я не хочу туда идти. Не то, чтобы я боялся Хибари… Я его скорее опасаюсь. Не без причин, согласитесь. К тому же он мне симпатичен, хоть я его лично ещё не знаю. Но вчерашний случай… Брр… Этот опасный зверь завораживает. Мой сопровождающий аккуратно стучится в дверь, на которой висит табличка с надписью: «Глава Дисциплинарного Комитета». Получив разрешение войти, он открывает дверь и впускает меня внутрь, оставаясь при этом за пределами кабинета. Помещение оказалось почему-то уютным, или это на меня влияет большое количество пламени Облака, которое сосредоточилось здесь? Рабочий стол, заваленный бумагами, прямо напротив двери, за которым в удобном кресле сидел Хибари, справа у окна удобный с виду диван, около которого стоял небольшой журнальный пустой столик, с другой стороны шкафы с каким-то папками и даже тумба с чайным сервизом и электрическим чайником! Пока я рассматривал кабинет, позади послышался звук закрывающейся двери, после чего мы с Кеей остались одни. К слову, этот индивид даже не посмотрел на меня и продолжал разбираться с документами. Остаюсь на месте, так как мне не разрешали присаживаться, и надеюсь, что он слишком занят и отпустит меня до завтра. — Присядь куда-нибудь, я скоро закончу, — спокойно произносит Хибари, оторвавшись на секунду от бумаг, чтобы посмотреть на мнущегося меня. — Хорошо, — тихо шепчу я и приземляюсь на диван, поставив сумку рядом с собой. Парень с ухмылкой на лице возвращается к своему занятию, а я сижу и думаю, что ему от меня надо. Что за повышенный интерес к моей персоне? Он же искал там какую-то девчонку, так при чем тут я. Зачем ему было искать меня? С интересом смотрю на брюнета. Откуда столько документов? С прошлого года, что ли, собирал? Хм… а он вообще сегодня обедал? Так, у меня где-то были сэндвичи с ветчиной, которые я приготовил себе на обед, но не смог съесть из-за того, что нервничал перед встречей. Достав контейнер с моей вкусняшкой, встал и пошёл к сервизу с чайником. Поставив греться воду, вытащил сэндвичи и положил их на тарелку. Чайник щелкнул, оповещая о том, что вода вскипела. Заварив стоящий рядом зелёный чай — гадость редкостная, но видимо Хибари нравится — поставил всё это с сахарницей на поднос и понёс его к рабочему столу. Кея поднял голову и, вскинув брови, посмотрел на поднос, который оказался у него перед носом. Переведя взгляд на меня, парень прищурил свои серые глаза, на что я смущенно улыбнулся и, сев на обратно на диван, стал смотреть в окно. Главное не смотреть на него, главное не смотреть, не смотреть… «Куфуфу, Ёши-чан, ты такой заботливый!» — неожиданно прозвучал в моей голове голос Мукуро. Показал ему картинку, как я его душу верёвкой из сосисок и топлю в грибном супе. «Молчу-молчу» — ехидно произносит парень и исчезает из моих мыслей. Облегченно вздыхаю и поворачиваю голову в сторону рабочего стола, тут же сталкиваясь взглядами с Хибари. Тот задумчиво смотрит на меня, положив голову на ладонь левой руки. Как я успел заметить, поднос уже был пуст. Вздохнув, поднимаюсь с места и подхожу к ГДК, чтобы забрать его. Но как только я протягиваю руки, чтобы сделать это, брюнет хватает меня за правую ладонь свободной рукой, спрашивает: — Это же был ты? — ему не нужно уточнять, ведь мы оба понимали о чем он. — Да, — выдыхаю, чувствуя его крепкие и сильные пальцы на моём тонком запястье. — Наглый бесстрашный зверёк, — как-то слишком довольно улыбаясь, произносит Кея и кусает меня за безымянный палец, оставляя тем самым свой след на нём. Ойкнув от неожиданности, с изумлением смотрю на чуть ли не мурлыкающего от удовольствия парня. Прищурив свои глаза цвета стали, он отпускает меня, давая унести поднос на место, после чего говорит: — Завтра в это же время, зверёк, — и откидывается на спинку кресла, закрывая глаза. Молча беру свои вещи и покидаю кабинет. Оказавшись на улице перед школой, задумчиво смотрю на место укуса. Чтобы оно могло бы значить? Хибари, ты разрушаешь все мои представления о тебе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.