ID работы: 5998241

Любящее Небо

Слэш
NC-17
Заморожен
1678
Размер:
157 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1678 Нравится 295 Отзывы 781 В сборник Скачать

Часть 17. POV Реборна

Настройки текста
Долгожданный POV Реборна Я не сильно удивился, когда Тимотео попросил меня подготовить наследника на место Десятого Вонголы. Что-то такое я и предчувствовал, пока ехал в главный особняк Семьи, потому сразу же согласился, так как мой предыдущий ученик уже закончил своё обучение и стал достойным Боссом своей Семьи. Но меня разочаровала характеристика нового. Тринадцатилетний подросток с каштановыми лохматыми волосами и карими глазами, в которых не было много ума. Савада Тсунаёши был плох во всем. Абсолютно. Бесхарактерный, ленивый, никчемный. Никчемный Тсуна — так прозвали его одноклассники ещё с начала младшей школы. И из ЭТОГО мне надо сделать лучшего Босса? Чёрт, и не отказаться ведь уже. Эх, придётся постараться сделать хоть что-то стоящее из этого мальчишки. И честно, я был удивлён, когда вспомнил, что именно его мне пришлось вытаскивать из особняка элитного отряда убийц — Варии чуть больше двух месяцев назад. В тот день мне всего лишь пришло задание выкрасть мальчишку оттуда и вернуть в родной дом. Кто же знал, что побитый жилистый паренек окажется сыном Внешнего Советника! По крайней мере, именно тогда мне решили это не сообщать, что наводит на определённые мысли. Я приехал в маленький город под названием Намимори за день до официального появления, чтобы напрямую увидеть чем живёт наследник. И сильно и приятно удивлён тем, что тот оказался не настолько никчемным, как было описано в характеристике. Да и вообще подросток, которым являлся Савада, не мог называться «никчемным». Он хорошо показывал себя на всех уроках кроме английского, но и на нем был на удовлетворительном уровне. Одноклассники называли его «Странный Тсуна», но не так чтобы его обидеть, они будто по-своему выделяли его. Решил свернуть слежку, чтобы обдумать всё, что увидел сегодня, и подготовиться к своему появлению.

***

Когда на следующий день мне открыл дверь каштановолосый подросток в школьной форме с глазами цвета топленой карамели, внутри которых виднелись золотые и оранжевые искры, я немного растерялся. Находясь вблизи него, смог увидеть, что этот ребёнок достаточно красив и есть в нём нечто такое… Не знаю, как это описать. — Чаос, Странный Тсуна, — решаю облегчить ему задачу по нахождению меня. Тот сразу же опускает глаза вниз, смотря прямо на меня. Мне показалось или он меня узнал? Но где он мог меня видеть? Но это ощущение тут же пропало, после того, как Савада опустился на мой уровень и с мягкой улыбкой произнёс: — Как тебя зовут? Ты потерялся? — отношение как к маленькому ребёнку меня всегда бесило, потому мне сразу же захотелось его ударить, но теплота во взгляде, которым на меня смотрели, смогла остановить этот порыв. — Нет, Странный Тсуна. Я — репетитор киллер Реборн! — гордо отвечаю, слегка дернув рукой. Он слишком добрый. Таких хороших людей не существует в этом мире. — О, вот как. Я — Савада Тсунаёши. Рад знакомству, Реборн, — светясь позитивом и любовью ко всему живому, произносит подросток. — Как насчёт того, чтобы позавтракать с нами? — чуть наклонив голову на бок, интересуется он. С готовностью киваю, ведь на это я и рассчитывал, приходя с самого утра. Направляясь в сторону кухни, когда этот наглый ребёнок подхватывает меня на руки и сам относит в нужное помещение. Представив меня своей матери — Савада Нане, он усаживает меня на свободное место и начинает помогать ей. Меня это немного удивило, ведь в характеристике он описывается как настоящий лентяй. Поставив передо мной завтрак, Тсунаёши смотрит на часы, что висели на стене, и, попрощавшись с матерью и взяв свою сумку, убегает в школу. Быстро расправляясь с едой и спешу за ним, не забыв перед этим поблагодарить Нану-сан. Наблюдаю за тем, как он сталкивается со своей одноклассницей — Сасагавой Киокой, что является младшей сестрой Сасагавы Реохея — кандидата на место Хранителя Солнца. Девочка смущенно приветствует наследника и тут же убегает, а сам подросток мягко улыбается на это и качает головой, будто отказываясь от какой-то мысли. Решаю, что это шанс, чтобы использовать пулю посмертной воли, с помощью которых я должен разрушить печать Девятого сдерживающую пламя Савады. Прицелившись точно в лоб нового ученика, стреляю и тут же молча матерюсь, так как именно в этот момент ему нужно было наклониться и завязать шнурки. Закончив с этим он выпрямляется и идёт дальше, будто ничего не заметил. Предпринял ещё одну попытку, но опять провал! Подросток споткнулся и ушёл с траектории полёта пули. Что это за везение такое, чтоб тебя Занзас покусал! (Где-то сидя за очередными «важными» бумагами, неожиданно икает босс Варии). При очередной попытке, вновь неудача, так как Тсуна побежал в сторону ворот школы. Поздоровавшись с местным ГДК — Хибари Кеей, что был выбран на место Десятого Облака, мой ученик перебросился с ним несколькими фразами, после чего смущенный убежал в класс. Это немного сбило меня с толку, но решил не зацикливаться на этом и, пройдя по тайным проходах в стенах школы, оказался в кабинете, где учится Савада. Подросток почему-то бился головой о стол, но вскоре перестал и включился в урок. Во время обеденной перемены подросток встал со своего места и, взяв свою сумку, направился куда-то. Я последовал за ним и увидел, что тот пришел к кабинету ГДК. Вопрос только, зачем? Поняв, что внутри никого нет, Тсуна изменил свой путь и пошёл в сторону лестниц, где и поднялся на крышу. Так как на крыше у меня не было хороших точек обзора, я забрался на ближайшее дерево и достал бинокль. Жаль услышать ничего не смогу, но я же умею читать по губам, так что и с этим у меня не было проблем. Наблюдаю за тем, как мой ученик подходит к спящему Облаку и… Он, что, его по голове гладит?! Что?! Хибари потянул его на себя, заставляя лечь сверху! Чёрт! О чем они говорят… Твою мать! Сваливаюсь с ветки из-за того, что увидел, как эти двое начали целоваться. Кто, бл*ть, составлял характеристику и следил за окружением наследника?! Почему не было доложено об отношениях Облака с Небом?! Я убью информаторов!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.