ID работы: 5998241

Любящее Небо

Слэш
NC-17
Заморожен
1678
Размер:
157 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1678 Нравится 295 Отзывы 781 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Далеко убежать у нас не получилось, так как Гокудера оказался намного медленней меня, из-за чего споткнулся и мы оба упали на землю. Хибари сразу же догнал нас, но так как он уже немного успокоился, мы отделались лишь ударом тонфа по голове. Ураган сразу же отключился, в отличие от меня, потому не видел, что дальше происходило в непосредственной близости от него. Хранитель Облака прижал меня к дереву, что стояло неподалёку, и вовлек в жаркий поцелуй. Яростно терзая и кусая мои губы, он выпускал всё своё раздражение на подрывника, что посмел испортить двор его любимой школы. А я только и делал, что млел под его крепкими руками, что забрались под школьную рубашку и чуть царапали поясницу и бока, и со всей своей любовью отвечал на поцелуй, обнимая Кею за шею. Спустя пять минут жарких поцелуев ГДК отпускает меня, с самым довольным выражением лица смотря на меня, раскрасневшегося и поправляющего помятую одежду, но тоже довольного. — Такого чтоб больше не было, зверёк, — с лёгкой улыбкой произносит парень, кинув взгляд на Хаято, что лежал без сознания, и внутренний двор школы, посреди которого была средних размеров яма. — Ничего не обещаю, — потерев руку, которую обожгло взрывом, и виновато посмотрев на него, отвечаю. Хибари замечает это и тут же от него начинает исходить злая аура. — Кто? — рычит он. — Я был не осторожен, но всё в порядке, — быстро протараторил я, обхватив его за талию и смотря снизу вверх. — Хм… — он сделал вид, что поверил мне, после чего схватил лежащего Урагана за шкирку и потащил в сторону медпункта, — За мной, зверёк. Я поспешил выполнить приказ и поскакал за Кеей. Прибыв в нужное место, парень кидает Гокудеру на одну из кроватей и достает из шкафчика с красным крестом аптечку. Взглядом показав, чтобы я сел на соседнюю кровать, достал из коробки мазь и бинты. Присев на мягкую поверхность, отдаю руку севшему рядом Хибари. Тот мягко и аккуратно берёт меня за запястье и рассматривает степень повреждения, после чего выдавливает мазь от ожогов и лёгкими движениями начинает втирать её в кожу ладони. Закончив с этим, он стал забинтовывать руку. В итоге она полностью скрылась до самого локтя. Повезло ещё, что я имею привычку заворачивать рукава чуть выше локтя, а то бы испортил рубашку. Убрав аптечку на место, брюнет опускается передо мной на корточки и берёт поврежденную руку в свои большие, по сравнению с моими, ладони, после чего прикрыв глаза, целует каждый пальчик, скрытый под белым бинтом. Начинаю стремительно краснеть, смущаясь такой невинной искренней заботе и проявлению любви. — Можешь не идти на оставшиеся уроки, — мягко поцеловав меня, говорит Хибари и покидает медпункт. Решаю воспользоваться его предложением и подлечить своего Хранителя Урагана. Достаю аптечку и подхожу к лежащему без сознания парню. Ободранные коленки, рассеченная ГДК бровь и тоже подпаленная взрывом рука, но уже правая. Обработав каждое ранение, клею пластыри и перебинтовываю ладонь, после чего сажусь на стоящий рядом стул и начинаю ждать его пробуждения. Не заметил, как успел задремать. Проснулся из-за лёгкой тряски. Кто-то мягко сжав моё плечо, пытался меня разбудить. Медленно раскрываю глаза, а рука тут же исчезает. Перед моим сонным взглядом предстаёт немного растерянный Хаято, что сидит на кровати, на которую его бросил Кея. — О, ты уже очнулся, — тихим и чуть хрипловатым ото сна голосом произношу я, начиная мягко улыбаться. — Джудайме, вы ждали моего пробуждения? — потеряно смотря на меня, шепчет парень. — Разумеется. Не мог же я оставить своего Хранителя совсем одного, — чуть прикрыв глаза, так как мне всё ещё хотелось спать, безмятежно отвечаю. — Вы хотите, чтобы я был вашим Ураганом? Но я же пытался вас убить! — изумленно воскликнул подрывник, но глаза горели надеждой. — Но не убил же. Я поверил в тебя, как только увидел, — чуть поморщившись из-за громкого звука, спокойно ответил. — Джудайме… — с восхищением смотря на меня, прошептал Гокудера. — Можно просто Ёши, Хаято. И давай на «ты», а то чувствую себя старым, — взлохматив его серебристые волосы, весело произнёс я. *** «А я думал, что только я имею права звать тебя „Ёши“» — обиженно произнёс в моей голове Мукуро, когда я шёл домой. «Кстати, я так и не спросил, почему ты так меня называешь?» — задумчиво спросил, уже заходя в комнату. «Куфуфу, потому что ты не Тсуна, который был неудачником и бывшим хозяином этого тела, а Ёши — пришлая душа и моё Небо» — тут же отозвался Туман. «Вот как… И теперь ты обижен на то, что я позволил Урагану звать меня этим именем, а тот и не знает, почему именно так?» — переодеваясь в домашнюю одежду, интересуюсь. «Да. Только я один из всех Хранителей знаю и помню тебя и прошлой, и настоящим» — с гордостью отвечает Рокудо. Мягко улыбаюсь и смеюсь, посылая волну пламени и мысленно обнимая парня. Ананасик хочет чувствовать себя особенным для меня, как Кея, не понимая, что уже давно стал таким. Я давным-давно сказал ему, что он единственный кто знает меня от корки до корки, кому известны мои мысли и мотивы, принципы и желания, а так же мои слабости и страхи. В его руках находится моя доверчивая душа, в то время как моё любящее сердце отдано Хибари. Только они двое способны полностью уничтожить меня, мою личность и чувства, оставив в этом мире лишь физическую оболочку. Не хочу и не буду сомневаться в своём решении. Я знаю, что они не предадут меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.