ID работы: 5998241

Любящее Небо

Слэш
NC-17
Заморожен
1678
Размер:
157 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1678 Нравится 295 Отзывы 781 В сборник Скачать

Часть 26. POV Хибари

Настройки текста

Всё ещё POV Хибари

После того дня зверёк стал чаще приходить в мой кабинет после уроков по моей просьбе. Мне было приятно иногда вздремнуть на его коленях, видя чудесные и красочные сны вместо моего обычного кошмара. Савада так мило смущался, когда я оказывался лежащим на нём с довольной ухмылкой. Также он начал носить мне обеды и перекусы, заботясь о том, чтобы я вовремя принимал пищу. Мр, такой забавный — вроде и боится за мной ухаживать, а все равно делает это. Поэтому с каждым днём всё больше крепнет решение любым способом сделать его своим. Такого нежного и доброго зверька надо держать под боком, особенно ночью. Может стану даже нормально спать. Звучит звонок с последнего урока, а через некоторое время в дверь кто-то стучит и сразу же входит. Зная личность этого «кого-то», не встаю, чтобы забить того до смерти. Тсунаёши можно заходить сюда даже не стучась, ведь я всегда рад его присутствию. Убирая документы в сторону, наблюдаю за привычными уже действиями зверька. Тот достаёт контейнеры с едой и идёт греть чайник, чтобы потом уже поставить передо мной обычный перекус, который он приносит мне, и который мне нравится. О, сегодня пирожные с кремом вместо кексов. Мр, так даже лучше. Начинаю с удовольствием поедать принесенное, краем глаза отмечая, что Савада так и не сел на диван, как делал это обычно, пока я ел. Перейдя на пирожное, запихиваю себе в рот ложку и смотрю прямо на его лицо. Вздрагиваю от количества нежности и любви в его взгляде направленной на меня, а мягкая улыбка заставляет задуматься о том, что же чувствует этот зверёк. Если раньше я даже не задумывался о его мнении на моё решение сделать его своим, то теперь почему-то мне стало совестно из-за того, что собирался провернуть это даже без его согласия. Меня это не волновало вообще. Но сейчас я не смогу так просто заставить его приходить ко мне и дарить своё тепло. Слизываю крем с ложки и думаю, что мне сделать, чтобы Савада решил добровольно остаться со мной навсегда. Вижу, как зверек таки замечает, что я смотрю на него, и смущенно и как-то виновато улыбаясь, опускает голову вниз. Хм, я обязан проверить свои мысли. Если он влюблен в меня, то я должен… А что я должен? Что я чувствую к этому зверьку? Что мне нужно будет делать с его любовью ко мне? Чёрт, разберусь в себе позже, главное сейчас — это зверек и его самокопания. Поднимаюсь с кресла и мягкой поступью подхожу к каштановолосому, останавливаясь сбоку от него. Тот всё ещё продолжает смотреть в пол, не поднимая головы, потому мне приходится мягко взять его за подбородок и повернуть к себе. На меня тут же начинают смотреть большие глаза цвета растопленной карамели с золотыми искрами в глубине. Вглядываюсь в них, стараясь понять — то, что я увидел ранее не было иллюзией? Савада и вправду смог полюбить меня, почти не зная настоящего, лишь как ГДК и грозу всего города Намимори? Принял гордого хищника, который рядом с ним невольно превращается в ласкового зверя?.. Зверёк, ты слишком добр ко мне… Мысли разбегаются и не могут собраться во что-то целое, потому я устало упираюсь в лоб Савады своим и закрываю глаза, а с губ срывается: — Можешь приходить ко мне, когда и насколько захочешь, — и чуть помолчав, продолжил, — Я всегда помогу, зверёк. Не знаю, почему я это сказал. Может, потому что хотелось хоть как-то ответить на его искренность в чувствах? Хотелось дать понять, что у него есть шансы заполучить моё сердце? Сейчас моё лицо серьёзно, не смотря на то, что в голове бардак, а я сам не могу понять, что чувствую. Но мне как-то нужно отблагодарить зверька, поэтому наклоняюсь к его уху, мягко произнося: — Спасибо за твою заботу, Тсунаёши, — это один из редких случаев, когда я кого-то назвал по имени, а не привычным «травоядным» или «зверьком». Отпускаю его и возвращаюсь в своё кресло. Парень застыл в ступоре, потому чтобы привести его в себя, с ухмылкой говорю: — Зверёк, мне работать надо, не стой столбом! — тот сразу же приходит в движение и забирает поднос с посудой, убирая её на место. Я же возвращаюсь к бумагам, отключаясь от реальности. Через некоторое время замечаю, как Тсунаёши вцепился в одну из подушек с дивана и о чем-то усилено думает, но не очень-то преуспевает в этом. — Зверёк, ты сейчас эту подушку на клочки порвёшь и мне придётся тебя наказать, — спокойно произношу я, подписывая документ о скором переводе нового ученика из Италии. Мафия, забить бы их до смерти. — Не понимаю тебя, Кея, — как-то слишком обречено и грустно отвечает он, укладывая голову на подушку, что лежала на его коленях. — В чём именно? — вскинув брови и повернувшись в его сторону, интересуюсь. И правда, чего ему не понятно? — Ты же искал какую-то девушку с темными волосами и золотистыми глазами. Так почему возишься со мной, вместо того, чтобы продолжить поиски? — поморщившись при словах о девушке, спрашивает Савада. Секунд пять пытаюсь уловить в его словах смысл, а когда это у меня получается, невольно начинаю смеяться. Он так и не понял, что я в тот вечер случайно принял его за девушку? Отдышавшись после приступа смеха, с ухмылкой отвечаю: — Так я её нашёл. Правда, девушка оказалась парнем, что не помешает моим планам, в которых я не собираюсь отпускать этого человека, — кареглазый нахмурился. — Если ты, зверёк, всё ещё не понял, то речь идёт о тебе, — поясняю свои слова, улыбнувшись уголками губ. Мне и вправду не важно какого пола зверек, главное то, что я его не отпущу так просто, зная теперь о его чувствах. Только осталось разобраться в себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.