ID работы: 5998241

Любящее Небо

Слэш
NC-17
Заморожен
1678
Размер:
157 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1678 Нравится 295 Отзывы 781 В сборник Скачать

Часть 25 . POV Хибари

Настройки текста
Неожиданный POV Хибари Море крови. Крики ужаса. Бушующий и обжигающий огонь охватил главный дом, из которого так никто и не смог выбраться. Открываю глаза и смотрю в белый потолок. В голове мелькает привычная мысль: «Вновь этот кошмар». Он снится мне на протяжении десяти лет с той самой ночи. Как же раздражает… Я пытался избавиться от него, не спал днями, использовал наркотики, даже снотворное не помогало. Только спав урывками и не дольше часа за раз, я мог не видеть воспоминания прошлого. Мне было всего четыре года, когда моя семья сгорела в нашем же доме. Мне повезло, что я сидел в саду, смотря на звёзды, во время того, как кто-то поджёг поместье. Я видел, как пламя пожирало родное сердцу место, как из окон выпрыгивали горящие люди, слышал предсмертные крики родителей и слуг. Сейчас мне всё равно, но сердце каждый раз так сильно болит после этих кошмаров, что становится гадко на душе. От этого чувства не избавится, что бы я ни делал. После смерти родителей меня забрал к себе дядя. Он воспитал во мне любовь к дисциплине, научил сражаться, дал мне образование, чтобы я в любой момент мог экстерном сдать свою школьную программу и программу университета. Являясь наследником самого влиятельного клана в Японии, я не был ограничен ни в чём. Потому никто не возражал, когда я в четырнадцать лет выразил желание жить в маленьком городке Намимори. Город стоял на землях клана Хибари, поэтому мне не составило труда захватить в нём власть, только пришлось избить или полностью уничтожить несколько мелких группировок якудза, но они сами виноваты, что не сбежали, поджав хвост, когда я появился. Также я поступил в Среднюю Намимори, сделав из неё свою базу, где и занимался большинством дел. Только часто мешались шумные травоядные, поэтому пришлось создать Дисциплинарный Комитет, и я смог избивать этих надоедливых травоядных сколько душе угодно. Так и прошел почти год, пока я не встретил человека. У меня не получилось бы назвать его травоядным, так как чувствовал что-то, что отличало его от других. Был вечер, и потому небо уже потемнело и на нём стали виднеться звёзды. Крупный снег падал на землю и на лежащего на лавочке человека, укутывая его белым покрывалом. Он был небольшого роста и комплекции ребенка. — Детям запрещено находиться ночью на улице, травоядное, — скорее по привычке так окрестил его. Сейчас я стоял не в лучшем виде. Весь помятый и в чужой крови, потому я бы не удивился, если бы ребенок решил сбежать от меня. Но когда он открыл глаза цвета плавленого золота и произнес мягким, но усталым голосом: — Комендантский час только через полтора часа, — я понял, что тот отличается от обычных травоядных. Не только ощущением, но и поведением с характером. Этот человек сел, тем самым сбросив с себя большую часть снега, и тогда я смог разглядеть его полностью. Небольшой рост, хрупкое тело, которое могло сломаться от одного моего удара, миловидное лицо с золотыми глазами и тёмные волосы длинной чуть ниже плеч. Решил, что это девчонка. Она была одета в спортивные джинсы, толстовку серого цвета, а поверх ещё была накинута чёрная куртка на несколько размеров больше, чем следовало бы. Замечаю, как эта девчонка с мягкой улыбкой смотрит на меня и хлопает по месту рядом с собой, будто приглашает меня сесть, но не добившись какой-либо реакции, начинает вглядываться в небо, с которого падал пушистый снег. Не знаю, почему мне не захотелось забить её до смерти, хотя и предпочитаю не калечить девушек. Смахиваю снег с головы и сажусь на противоположный конец лавки, переводя взгляд с золотоглазой на небо. И что такого она в нем увидела? Небо, как небо. Ничего нового. И отчего же на душе так спокойно и тепло? Это тепло окутывает меня с ног до головы, согревая и отгораживая от реальности. Я даже не смог заметить того, как заснул. Мне снился приятный сон. Я стоял по пояс среди колосков золотой пшеницы, которой не было ни конца, ни края. Надо мной раскинулось голубое небо, по которому плыли большие белые облака, что скрывали иногда яркое солнце и отбрасывали тень на золотое поле. Здесь так тихо и хорошо, хотел бы остаться тут подольше, но я почувствовал прикосновения к моему телу. Раскрываю глаза, тут же сталкиваясь взглядом с другими цвета расплавленного золота. Девчонка смущенно улыбается и, закончив то, что делала, отошла от меня. — Мне пора домой, — сообщает она и тут же исчезает. Не гонюсь за ней, ведь в этом не было смысла — живём в одном городе, легко смогу её найти. Осматриваю себя, чтобы понять, что она делала со мной. Замечаю на плечах чёрную ткань — она надела на меня свою куртку. В ней теплее, хотя не удивительно, ведь я шёл на охоту лишь в школьной форме. Встаю, чтобы направиться домой и тут же замираю на месте. Я только сейчас понял, что спал. Спал и мне не снился кошмар, преследующий уже десять лет. Эта девчонка прогнала его, подарила мне прекрасный и сладкий сон, сама того не понимая. Наглый, добрый, бесстрашный… зверёк? Да, ей подходит. И я обязан её найти.

***

Убью, убью, убью… Как же мне хочется забить кого-то до смерти! Чертовы травоядные не могут найти одного единственного человека в городе! Где же ты, зверёк? Уже прошло три месяца с нашей встречи, а я не могу найти тебя. Неужели ты живёшь далеко от Намимори? Надо будет попросить дядю о помощи, а сейчас мне надо сбросить напряжение. И как назло ведь все травоядные пришли вовремя и по форме! Хм… Смотрю на дорогу к школе и вижу, как какой-то парень бежит сюда. Радостно ухмыляюсь и проверяю время — успеет ли он или я смогу-таки избить его. Звенит школьный колокол, оповещая учеников о начале урока, а я достаю тонфа, готовясь поймать опоздавшее травоядное. Хм, а он бежит довольно быстро, но мимо меня он не пройдёт. Что? Парень с каштановыми волосами и хрупким с первого взгляда телосложением смог взбежать по забору и, перепрыгнув на дерево, спустился уже около парадных дверей школы. Это же какая у него физическая подготовка, что такое получилось провернуть? Ар, наглое травоядное ещё и язык мне показало! Найду и забью до смерти, а пока мне надо избить кого-нибудь… Где там база якудзы?

***

— Это заняло больше времени, чем я думал… — произнёс я, вытерев окровавленные тонфа об одежду одного из травоядных, которых забил до смерти. Злость отпустила и у меня появилось время подумать. Зачем собственно я ищу ту девчонку? Чем она так меня зацепила? Наверное, тем приятным ощущением, которое я испытывал рядом с ней. Она смогла отогнать кошмары от меня, став тем единственным способом, с помощью которого это получилось сделать. Мне было тепло и уютно находится около неё, чего я не ощущал уже много лет. И я не намерен так легко отпускать возможность держать это тепло при себе. Осталось только найти её. Останавливаюсь, почувствовав что-то знакомое. Осмотревшись по сторонам, подмечаю, что невольно пришёл к месту первой встречи со зверьком. Пройдя чуть вперёд, вижу как утренний парень, уже переодетый в спортивной костюм, закрыв глаза, начинает двигаться, так будто сражается с кем-то, а знакомые ощущения чего-то усиливаются. Некоторое время наблюдаю, после чего решаю напасть, ибо нечего шастать в моём любимом месте. Достав тонфа, собираюсь ударить травоядное в бок, но тот неожиданно быстро уворачивается, делая подсечку. Приходится отпрыгнуть и вновь направить удар тонфа уже в плечо, парень блокирует руками и бьёт ногой в солнечное сплетение. Отскакиваю назад, чтобы отдышаться, когда каштановолосый открывает глаза. Вижу перед собой их цвет — цвет расплавленного золота, а в голову приходит мысль, что ощущение рядом с ним идентично тому, что я чувствовал около той девчонки. С губ слетает довольное: — Вот я и нашёл тебя, зверёк. Золотоглазый хотел что-то сказать, но я уже прижал его к дереву и интересом наблюдал за тем, как его цвет глаз менялся на светло-карий. Так вот почему я не узнал зверька с первого взгляда, хотя этому ещё способствовало то, что волосы были короче, чем в нашу первою встречу. А теперь вопрос: зверёк — мальчик или девочка? Ну, единственный способ это проверить… Кладу руку на его грудную клетку, проверяя, есть ли присущая девушкам черта или нет. Как оказалось нет. Значит мой зверёк является представителем мужского пола. Хм, это никак не помешает сделать его своим. Чувствую, как его сердце бьётся с бешеной скоростью, а так же замечаю, как щеки парня начинают стремительно краснеть. Что, зверёк, смущаешься? Начинаю опускать руку ниже, гладя живот мальчишки, после чего перемещаю её на его талию и, чуть сжав, шепчу на его покрасневшее ушко: — Зверёк, завтра в мой кабинет. И чтоб без опоздания, — губы сами по себе расплываются в довольную улыбку, а я решаю покинуть свою добычу, направляясь домой. Теперь зверёк точно не сбежит от меня, все-таки учимся в одной школе.

***

На следующий день попросил Тетцую — моего заместителя привести моего зверька — Саваду Тсунаёши, ведь тот мог сбежать, боясь нашей встречи. Зверёк учился очень даже хорошо, кроме, конечно, английского, но там тоже не опустился низко, сдавая тесты на сорок-пятьдесят баллов, что не так уж и плохо. Также нашел в его личном деле информацию о том, что два семестра в прошлом году он проучился на домашнем обучении где-то в Италии. Надеюсь, Савада не связан с мафией, иначе мне придется объявить его семье войну, если они по-хорошему не отдадут его мне. Статус наследника самого сильного и влиятельного клана в Японии обязывает знать о мафии и обо всём, что с ней связано. Неужто зверёк тоже обладает каким-то атрибутом пламени? Надо будет выяснить, но сейчас нужно закончить с этими бумагами… Краем глаза замечаю, что в кабинет вошел Тсунаёши, который в нерешительности замер прямо рядом с дверью и оглядывал помещение. — Присядь куда-нибудь, я скоро закончу, — спокойно произношу, оторвавшись на секунду от бумаг, чтобы посмотреть на него. Тот что-то смущенно и тихо шепчет и садится на диван, поставив рядом с собой сумку. Ухмыляюсь и вновь возвращаюсь к документам. Ненавижу бумажную работу, но снова скинуть её на Кусакабе мне не позволяет совесть — ему и так приходилось заниматься этим последние три месяца, пока я искал зверька. Погрузившись в рутину, не сразу замечаю, как передо мной появляется поднос с сэндвичами, сахарницей и моим любимым зеленым чаем. Прищурившись, смотрю на смущенно улыбающегося Саваду. Тот сразу же возвращается на своё место на диване и начинает смотреть в окно, что находилось позади него. Задумчиво наблюдаю за ним, не понимая, с чего бы такая забота? Вновь перевожу взгляд на поднос и решаю всё-таки съесть то, что мне принесли. Хм, довольно вкусно. Закончив с трапезой и положив голову на левую руку, смотрю на сидящего Саваду. Хоть я с первого взгляда не смог в нем узнать ту девчонку, но сейчас полностью был уверен в этом. Но уточнить все-таки нужно, потому, когда тот посмотрел на меня и решил забрать поднос, чтобы убрать его, мягко схватил того за ладонь свободной рукой, спрашивая: — Это же был ты? — мне не обязательно уточнять, ведь если это и вправду был он, то поймет. — Да, — выдыхает он, а я чувствую его ускоренный пульс. — Наглый бесстрашный зверёк, — всё-таки это он. Как же приятно прикасаться к нему, сразу так спокойно становится. Мой зверёк. Мой и ничей больше. Приподняв его правую руку на уровень своего лица, кусаю за безымянный палец, оставляя на нем свой след. Если у меня получится приручить этого зверька, на этом же месте появится подаренное мною кольцо, и тогда уже никто не посмеет притронуться к моей собственности. Довольно прищурив свои глаза, отпускаю его, давая унести поднос на место, после чего говорю: — Завтра в это же время, зверёк, — и откидываюсь на спинку кресла, прикрывая глаза и продолжая наблюдать за ним. Шатен быстро собирает свои вещи и убегает прочь. Надеюсь, я не спугнул его. Поднимаюсь со своего места и иду к окну, чтобы увидеть, как зверёк покидает территорию школы, но вдруг останавливается около дороги и начинает разглядывать место укуса. Ухмыляюсь, так как надеюсь, что он поймет. Но тот лишь встряхивает головой и идет в сторону своего дома. Хм, ничего, у меня ещё будет возможность ему показать, что он мой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.