ID работы: 5998241

Любящее Небо

Слэш
NC-17
Заморожен
1678
Размер:
157 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1678 Нравится 295 Отзывы 781 В сборник Скачать

Часть 28. POV Хибари

Настройки текста

Начинаю задумываться об объединении POV Хибари в отдельную историю

Страшное это чувство — Любовь. Оно делает из меня ласкового и доброго зверя, когда я рядом с Тсунаёши. Но я не против этого, если ему это нравится. Если раньше мне была отвратительна мысль о том, чтобы ради кого-то меняться и менять свой образ жизни, то теперь я готов к этому, стоит только зверьку об этом попросить. Хоть я и не откажусь от свои принципов и поведения в отношении надоедливых травоядных, но я постараюсь, если он того захочет. Я готов ради него на всё, ведь он стал моим смыслом жизни. Клянусь, что буду защищать и оберегать от всего плохого, даже если он оставит меня, выбрав другого. Зверёк сумел приручить меня, сам того не зная, от чего я стал верным и любящим зверем. Сегодня я решил заехать за Савадой и подвезти его до школы. Просто захотелось увидеть его чуть раньше обычного. И плевать на его репетитора. Подъехав к калитке его дома, спрыгиваю с мотоцикла и, сняв шлем, опираюсь на него, чтобы дождаться зверька. Тот не заставляет себя долго ждать, выходя из дома и с изумлением замирая, смотрит на меня. Ухмыляюсь, а тот быстро закрывает за собой дверь и подбегает ко мне. Наклоняюсь к нему и мягко целую в желанные губы, после чего произношу: — Доброе утро, зверёк, — и с лёгкой улыбкой отдаю ему второй шлем, — Я тебя подброшу. Тот что-то тихо отвечает, все ещё не осознав, что происходит, но покорно садится позади меня, надев шлем. Он обхватывает меня за талию и сильно прижимается, потому решаю выпустить немного пламени, чтобы успокоить его. Мальчишка быстро расслабляется и начинает наслаждаться поездкой. Припарковавшись около школы, слезаем с мотоцикла, после чего Савада возвращает мне шлем. Воровато оглянувшись по сторонам, он приподнимается на носочках и целует меня в щеку, говоря: — Я пойду, скоро начало урока, — на что мягко улыбаюсь и киваю, отвечая: — Удачного дня, зверек, — после чего разворачиваюсь, чтобы поймать опоздавших травоядных. Хм, сегодня же новенький приезжает, может стоило предупредить Саваду? Нет, моё Небо сильное, так что он сам справится. Да, я, наконец, узнал, что зверёк обладает пламенем Неба, ведь только этот атрибут имеет право стоять во главе семьи, а Тсунаеши - наследник и претендент на кресло босса. Хм, даже если он справится с новеньким, то все равно стоит его как-то наказать, если пострадает моя школа. И я даже знаю как.

***

Лежу на крыше и жду прихода своего зверька, который должен был принести наш обед и себя прямо ко мне в руки. Краем уха слышу чей-то разговор внизу во внутреннем дворе школы. Поднимаюсь на ноги, желая узнать кто это, и смотрю вниз, где виднеется знакомая каштановая макушка, а рядом с ней серебряная. Решаю, спуститься к ним и забрать зверька. Уже оказавшись на полпути к ним, слышу взрыв со стороны, где они находились. Если они разрушили двор или зверёк сильно пострадал, то я забью их до смерти! Вылетаю из здания и быстрым шагом направляюсь к парочке самоубийц, что валялись рядом со средних размеров ямой от взрыва. Когда те встают, Савада замечает моё приближение и кричит: — Это всё Реборн! Не виноватые мы! — и ухватив взрывное травоядное за запястье, уносит ноги от меня. — Зверёк! — рычу я и бегу за ними. Но убежать они не смогли, так как Тсунаёши оказался слишком быстрым для новенького, и тот споткнулся. Оказавшись рядом с ними, ударил каждого по голове тонфа, от чего Дымовая Бомба теряет сознание в отличие от зверька. Всё-таки он сильнее и более выносливый, чем кажется на первый взгляд. Прижимаю его хрупкое тельце к стволу дерева, что стояло рядом с нами, яростно целуя и кусая его губы, тем самым выпуская злость и наказывая его за нарушение дисциплины. Запускаю свои руки под его рубашку и с садистским удовольствием начинаю чуть царапать его поясницу и бока, так чтобы не осталось после следов. Зверёк закидывает свои руки мне за шею, прижимаясь всем телом и млея от моих прикосновений. Через несколько минут понимаю, что если так и продолжится, то у меня не получится себя более сдерживать и я могу сделать Саваде больно дальнейшими действиями. Потому отпускаю его, уже будучи довольным произведенным на него эффектом от поцелуев. Смотрю на поправляющего помятую одежду, но тоже довольного Тсунаеши. — Такого чтоб больше не было, зверёк, — с лёгкой улыбкой произношу, кинув взгляд на подрывника, что лежал без сознания, и на то что они сотворили со двором. Пишу Кусакабе о том, чтобы прислал кого-то, кто вернет этому месту первозданный вид. — Ничего не обещаю, — потерев пострадавшую руку и виновато посмотрев на меня, отвечает кареглазый. Тут же начинаю злиться, ведь он всё-таки пострадал. — Кто? — прорычал, чтобы уточнить, кого мне забить до смерти. Он сразу же оказывается рядом со мной и, обняв меня за талию, смотрит своими невинными глазами снизу вверх. От такого взгляда мне становиться совестно, что я пытаюсь его совратить. — Я был не осторожен, но всё в порядке, — быстро протараторил мальчишка. — Хм…- решаю сделать вид, что поверил, после чего отстраняюсь и, схватив лежащего юного мафиози за шкирку, потащил того в сторону мед.пункта, чтобы он не валялся на дороге, — За мной, зверёк, — и ему тоже нужна медицинская помощь. Тсунаёши спешит за мной, не смея спорить, потому мы быстро оказываемся в нужном месте. Кидаю ненужное травоядное на одну из стоящих здесь кроватей и подхожу к шкафчику, в котором хранится аптечка. Взглядом приказываю сесть зверьку на свободную кровать, а сам сажусь рядом, достав перед этим мазь от ожогов и бинты. Аккуратно беру его пострадавшую руку и, поднеся её чуть ближе к лицу, рассматриваю степень повреждения. Кожа уже покраснела, а где-то начал отходить верхний слой. Мне больно это видеть, но всё что я сейчас могу - это только сделать перевязку. Тяжело вздохнув, выдавливаю мазь на руку и начинаю медленно втирать её в кожу зверька. Слежу за тем, чтобы не сделать ему больно, ведь рука пострадала почти до локтя. Закончив, стал её бинтовать от самых кончиков пальцев до локтевого сустава. Убираю аптечку и медикаменты на место, после чего возвращаюсь к Тсунаёши, садясь перед ним на корточки. Беру в ладони его маленькую забинтованную ручку и мягко целую каждый кончик пальцев. Ты так легко пострадал в стычке со слабым противником. Почему ты такой хрупкий, зверёк? Такой нежный, мягкий и добрый. Почему ты заставляешь меня переживать? Бояться, что в будущем это повторится, но то будет уже враг, который сразу же убьет тебя, воспользовавшись твоей доверчивостью и добротой. Я не хочу так легко тебя терять, зверёк. Но я никогда не произнесу эти мысли вслух, поэтому прошу пойми то, насколько ты мне нужен без слов. Мягко целую смущенного моими действиями Тсунаёши и, прошептав: — Можешь не идти на оставшиеся уроки, — покидаю медицинский кабинет. Мне надо привести свои мысли и чувства в порядок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.