ID работы: 5998241

Любящее Небо

Слэш
NC-17
Заморожен
1678
Размер:
157 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1678 Нравится 295 Отзывы 781 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста

POV Тсунаёши

«Ёши, с тобой всё хорошо?» — вдруг раздался голос в моей голове во время урока. «М? Что ты спросил?»— постаравшись сфокусировать взгляд на учебнике, вяло переспросил я. «Ёши, ты слишком рассеян и какой-то вялый. Меня беспокоит твоё состояние» — серьезно отвечает мне Туман. «Я просто устал… Не переживай, Куро-кун, я в норме». «Прошу тебя, моё милое Небо, сходи к медику, чтобы мне было спокойно» — чуть помолчав, обеспокоенно просит Рокудо. «Хорошо…» — отзываюсь и роняю голову на парту, из-за того, что она начала кружиться. — Джудайме, ты в порядке? — ко мне тут же подскочил Гокудера, а за ним и Ямомото. — Тсуна, ты какой-то бледный… — без привычной улыбки произносит он. — Со мной всё хорошо, просто немного устал… Сколько у нас ещё уроков? — подняв голову и немного поморщившись от легкого звона в ней, поинтересовался я. — Ёши, они уже закончились. Ты точно в порядке? — с волнением смотря мне в глаза, уточнил Ураган. — Угу… Ну, тогда я пойду домой, — убирая учебники в сумку, ответил им. Хаято хотел было предложить меня проводить, но брюнет уже утащил его куда-то. С легкой улыбкой качаю головой и, встав с места, тут же хватаюсь за нее свободной рукой. Не могу понять, что со мной. Почему в голове гудит, а все события проходят мимо меня. Я даже умудрился не заметить, как прошел целый день. Отчего же такая вялость в теле? И ведь это с самого утра… Может, если я отдохну, станет лучше? Решив так и поступить, я направился домой. Уже на пути к нему, с трудом заметил, что акробалено следует за мной с довольной ухмылкой. Эх, и чего это он так радуется? Вроде сегодня ничего особенного не происходит… А, точно. Сегодня же Миура со мной впервые познакомилась. Хм, что там дальше будет-то? Не помню, голова трещит так, что даже думать больно. Помассировав виски, начал переходить речку по мосту, но заметил эту неадекватную девчонку в непонятном железном костюме и мотоциклетном шлеме. Хару что-то вещала мне, но я не мог понять, что именно она пытается сказать, успел только заметить её приближение и инстинктивно уйти с траектории удара. Это чудо вновь хотело напасть на меня, но между нами уже упали шашки динамита. Брюнетка тут же свалилась в воду, а у меня в голове от взрыва стали звенеть колокола, давя и вызывая сильную мигрень. Черт, эта пришибленная сейчас утонет! Чудом избегаю пулю, направленную мне прямо в лоб, и прыгаю вслед за Миурой. Не знаю, чем я думал в тот момент, но явно не головой. Оказавшись под водой, взглядом нахожу барахтающуюся школьницу и пытаюсь отстегнуть крепления на броне. Паникующая Миура и нарастающий гул в голове никак не способствуют этому занятию. Но мне повезло, и железка, наконец, отпускает тело девчонки и уходит на дно, а я из последних сил выталкиваю брюнетку на поверхность в сторону берега. Силы покидают меня, как и оставшийся кислород, а мысли становятся вязкими и текут так медленно, что я даже не слышу надрывающегося Мукуро, что пытается докричаться до меня. Второй раз умирать не страшно… Ну, хоть дуру эту спас… «Тсунаёши!» — слышу в голове знакомый и до боли родной голос. Кея… Кея! Я не могу так легко умереть! Не могу оставить его одного, как и Мукуро, Хаято, Такеши, Ламбо, маму и всех кого мне еще предстоит встретить! Пламя Неба вырывается из тела, опаляя кожу и испаряя воду. Но моё сознание уже не могло справиться с давлением и с отсутствием кислорода, от чего я провалился в темноту, перестав полыхать как живая спичка. В сознание меня приводит точный удар по грудной клетке. Сгибаюсь пополам и, перевернувшись на бок, начинаю откашливать воду, что так больно обжигала легкие. Избавившись от воды, открываю глаза и смотрю мутным взглядом на окружающих меня людей. Первым ко мне подскакивает Гокудера. — Джудайме! Ты в порядке? Как себя чувствуешь? — приподнимая меня за плечи, начал обеспокоенным голосом тараторить он. «Милый Ёши-чан… Я. Тебя. Убью.»— звучит приторно-сладкий голос иллюзиониста, из-за которого я испуганно вздрагиваю. — Хорошо, что Сасагава-семпай был по близости. Он успел вытащить тебя из реки, — с серьёзным лицом сказал Ямомото и подошел к нам, но после у него на губах расцвела улыбка. Перевожу взгляд на сидящего слева от меня сероволосого парня с пластырем на носу. Он был одет в белую майку и спортивные шорты синего цвета. Как и с меня, с Реохея капала вода, что говорило он нашем с ним недавнем заплыве. Сейчас парень казался каким-то задумчиво-серьезным, он о чём-то усиленно размышлял. Как он здесь оказался? В каноне этого точно не было. Так откуда?.. Мягко отстраняю от себя Гокудеру и кладу руку на плечо боксера. Тот сразу же фокусирует взгляд на мне. — Спасибо, что спас, семпай, — солнечно улыбнувшись ему, благодарю. Сероволосый тоже расплылся в улыбке. — Не за что, но это было экстремально опасно, Савада! — хлопнув меня по спине, ответил он. — Как ты понял, что мне нужна помощь, семпай? — задал я волнующий меня вопрос, заметив краем глаза, как Ураган и Дождь спроваживают Миуру, а где-то вдали гудит мотор мотоцикла. Реборн с задумчивостью наблюдал за всеми нами. Реохей почесал мокрый затылок и спокойно начал рассказ: — Не знаю, просто, когда я был на пробежке, почувствовал что-то такое… Не могу объяснить… Просто появилось ощущение тепла, такого родного и нужного, а после я будто услышал призыв о помощи. И я почувствовал, что если не сделаю что-то, то это тепло исчезнет, поэтому я и прибежал сюда. Вижу кто-то тонет, ну, и нырнул… Не правда ли, звучит, как экстремальный бред? — после чего почему-то тихо прошептал, смотря мне в глаза, — Объяснишь, почему я чувствую это тепло от тебя?.. — и кинул взгляд на стоящего на перилах моста киллера. И именно в этот момент я понял, что этот Реохей отличается от того, что был в аниме. Он смог сопоставить какие-то свои мысли с действительностью, а возможно ему что-то подсказала интуиция, но он понял, что я многое знаю, но скрываю, потому и ему не стоит открыто показывать, что он что-то понимает. Кстати, а голова ведь больше не болит. Хм, и почему же? Может из-за пламени, что я впервые выпустил после начала учебы? Потом подумаю об этом. Незаметно для акробалено киваю боксеру головой, после чего меня наглым образом поднимают с земли и закидывают на плечо. Испуганно ойкаю и вижу перед собой такую знакомую и мягкую точку, тут же догадавшись личности её хозяина. — Кея, я не виноват! Я вообще пострадавший! — начинаю возмущаться, но не делаю попыток освободиться, так как сил нет, да и бесполезно. Чувствую легкий шлепок по попе, после чего меня усаживают на мотоцикл позади грозного хищника всей Намимори и увозят под офигевшие взгляды Хранителей и задумчивый взгляд Реборна. Эй, а Хибари меня не придушит, когда мы доберемся до места назначения?.. А куда, собственно, меня везут?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.