ID работы: 5998241

Любящее Небо

Слэш
NC-17
Заморожен
1678
Размер:
157 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1678 Нравится 295 Отзывы 781 В сборник Скачать

Часть 30. POV Реборна

Настройки текста

POV Реборна, который объяснит события того же дня.

С возвращением домой я решил увеличить тренировки Савады для улучшения его физической подготовки, ведь с пламенем пока не было возможности, потому что источник ученика все ещё находился в запечатанном виде. Сам же Тсуна никак не способствовал этому событию, уклоняясь от моих пуль, поэтому я и решил загонять его, чтобы у него не было сил избежать пули посмертной воли, которая повредит печать и мы сможем начать развивать его пламя. Первые дни все шло по плану, но Савада все равно продолжал уклоняться от пули. Но момент истины таки настал, когда я обнаружил, что тот находится в очень вялом и уставшем состоянии, что говорило о том, что теперь-то он не сможет так легко избежать своей «смерти». Вот только нужен стимул и подходящая ситуация. Именно по этой причине идеальным кандидатом на роль спасения подошла девочка Миура Хару, что встретилась Странному Тсуне по пути. Я даже на радостях кинул ему фразу о том, что его любовь к Облаку пройдёт, хотя после и понял, что такая как у этих двоих не только не пройдёт, но ещё и будет разрушать все преграды на пути. Позже в школе я заметил странное поведение Савады. Он вообще не реагировал на происходящее вокруг, но если в начале дня Тсунаёши ещё как-то откликался на зов хранителей, то к концу дня впал в астрал, не замечая ничего. Только уронил голову на парту после последнего урока, на что тут же среагировали Ураган и Дождь, заставив прийти в себя. Десятый вяло и заторможенно отвечал на их вопросы, потому я решил переговорить с этими двумя, потому что такой Тсуна очень напрягал. Подав знак Ямомото, направился к соседнему кабинету. Мальчишка тут же вошёл, волоча за собой Взрывную Бомбу. — Бейсбольный придурок! Какого фига ты меня куда-то потащил? Джудайме нужна помощь, а мы тут прохлаждаемся! — возмущенно кричал серебряноволосый подросток, схватив друга за ворот рубашки. — Гокудера, я позвал сюда поговорить о состоянии вашего босса, — ударив его молотком, в который превратился Леон, спокойно сообщил я. — Что с Тсунаеши, Реборн? — без привычной улыбки на лице спросил Десятый Дождь. Ураган тут же перевёл взгляд на меня, безмолвно задав тот же вопрос. — Кажется, я перегнул палку, стараясь загонять Саваду на тренировках, потому он такой уставший. Именно поэтому прошу вас, как его Хранителей, приглядеть за ним сегодня, — скрыв глаза за полями шляпы, ответил им и тут же исчез, чтобы догнать своего ученика. Из-за того, что тот шёл очень медленно, мне не составило труда нагнать его. Всё-таки Тсуна слишком вялый, надо дать ему пару дней отдыха. А потом можно и отыграться загнав его на пару дней в лес к медведю. Сам не заметил, как на лице расцвела довольная ухмылка, которая тут же исчезла, стоило на мосту показаться Миуре Хару в железном доспехе и мотоциклетном шлеме. Это всего лишь девчонка, так что Савада справится и в таком состоянии. Что собственно тот и подтвердит отклонившись в сторону от первого удара клюшкой. Я уже собирался вырубить эту девчонку, чтобы ученик не перетруждался, но из ниоткуда появились шашки динамита. Ураган меня вообще не слушал?! Хотя, ладно, Небо не пострадал, его всего лишь оглушило, в отличие от тонущей брюнетки. Так Тсуна сейчас не увернется сто процентов, значит мы и печать надломим, и девчонку спасем. С такими мыслями я направил Леона в сторону шатена и выстрелил, жаль только не увидел из-за дыма попал ли я, но судя по нырнувшему Саваде, видимо, да. Минуту, за которую Дождь и Ураган оказались рядом со мной, никто не всплывал. — Чёрт! Надо помочь Джудайме! — воскликнул Хаято спускаясь на берег, за ним последовал и Такеши. Когда они там оказались, на поверхности показалась голова девчонки, которую кинулся спасать Тсуна. Парни вытащили её из воды на берег. Почему Савада не всплывает, я же попал в него пулей посмертной воли. Попал же?.. — Почему Ёши не всплывает? — откачивая Миуру, обеспокоенно спросил Ямомото. — Чёрт! Я сейчас! — войдя в воду, крикнул Ураган и уже собирался нырнуть за своим боссом, но произошло неожиданное. Из-под толщи воды раздался мощный взрыв, а в воздухе стало ощущаться Небесное пламя невероятной чистоты, которое выбило всех из колеи, даже меня пробрало, что я впал в некий ступор. А через секунду в реку прыгнул сероволосый парень с жёлтым огнём на лбу. Я не сразу сообразил, что взрыв притянул одного из недостающих Хранителей, пробудив в нем пламя. Когда Дождь и Ураган смогли прийти в себя, Ямомото кинулся к другу и они вдвоём влезли в воду по плечи, откуда уже показалась голова будущего хранителя Солнца и его босса. Втроём они вытащили бездыханное тело Савады, вид которого заставил моё сердце болезненно сжаться. Идиот, надо было сразу же доставать его из реки, а не надеяться на свою точность и неспособность ученика увернуться от пули посмертной воли. Сасагава Реохей — претендент на место Десятого Солнца, начал откачивать своё Небо при помощи точного удара в грудь. Савада моментально среагировал, издав болезненный стон и начав откашливать воду. Чёрт… Какая ирония. Его спас Хранитель, с которым он ещё не познакомился, в то время, как мы трое оказались бессильны. А Тсунаёши нам ничего и не скажет по этому поводу, даже не заметит нашей оплошности, ведь он слишком добр и верит в нас. В друзей уж точно. А я подвел его, как учитель, ведь не заметил, что это не просто усталость, а последствия долгого сдерживания активного пламени. Видимо, Савада мне не доверяет настолько, что готов был взорваться пламенем, но не дать мне узнать, что он активно уже пользовался им. А это приводит к мысли о том, что он давно знает о мафии. И тут вновь вырисовывается проблема с разведкой и информаторами семьи. Думаю, не стоит пока сообщать Иемитсу и Девятому о сегодняшнем инциденте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.