ID работы: 5998241

Любящее Небо

Слэш
NC-17
Заморожен
1678
Размер:
157 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1678 Нравится 295 Отзывы 781 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
После того как мной было выяснено где же пропадают все жители особняка, а приготовление ужина передано в руки Киоко и её, как выяснилось, помощников в этом не лёгком деле, я проложил курс прямо к Занзасу. Силию пришлось вновь взять на руки, чтобы нигде не потерять, да и не хотелось малышку отпускать от себя далеко. Вдруг с ней что-то случится?! Поднявшись на нужный этаж, где находился кабинет моего горячо любимого братика, я вежливо постучался, придерживая Силию здоровой рукой. Получив не совсем дружелюбное пожелание сгореть в аду, от которого дитя в моих руках испуганно прижалась ко мне сильнее, я вошел внутрь, тут же уворачиваясь от стакана. — Вот так ты меня и племянницу встречаешь, Зан-Зан? — укоризненно взглянув в бордовые глаза, с легкой улыбкой на губах произнес я. Мужчина заметно успокоился, когда понял, что это я решил его побеспокоить, после чего откинулся на спинку кресла и, по-доброму ухмыляясь, осмотрел меня с малышкой с ног до головы. — Не знаю, когда Хибари успел, но, видимо, могу тебя поздравить с рождением дочки. Всегда знал, что ты девчонка, — с довольной такой ухмылочкой и насмешкой в глазах проговорил Скайрини. От такого заявления я чуть не подавился воздухом, а моя неуклюжесть дала вновь о себе знать и мы с малышкой шлепнулись на пол, когда я шел в сторону гостевого кресла. Благо мое тело грохнулось на спину и ребенок не пострадал. Иначе бы я совершил харакири, но перед этим откусил голову боссу Варии. Ибо нефиг. Поднявшись на ноги под хохот Занзаса, с недовольным лицом сел, наконец, в кресло и прижал к себе моё янтароглазое сокровище. — Смейся-смейся, братик. И на твоей улице будет счастье, — с самой доброй улыбкой произношу и смотрю на то, как брюнет сперва давиться смехом, а после пытается отдышаться. — А теперь серьезно, — подаю голос, когда Скайрини выпрямляется и садиться ровно, — Луссурия успел провести тесты, перед тем, как ты отправил его к нашим психам, что подчищают остатки лабораторий Эстранео и заметают наши с парнями следы? — Так и знал, что ты догадаешься, — спокойно отозвался тот и кинул мне папку документов. Как я и думал, та база была не единственной, да и не самой важной, но наше с моими Хранителями нападение на неё должно было отвлечь внимание кого надо и этим воспользовались варийцы. Предварительные отчеты о приватизации большого количества полезного оборудования и не менее полезной информации. Да, не приятно то, что нами по сути воспользовались, не посвятив в планы, но Зан-Зана можно понять. Он не привык с кем-то сотрудничать наравне и не ожидать удара в спину, потому получилось вот так. С Варией в основном не сотрудничают, а нанимают или использует Вонгола. Теперь же Десятое поколение у него в союзниках и он ещё не успел перестроиться на новый вид отношения, в которых я с ним должен быть на равных, а в будущем встану во главе. В общем все сложно, но у него есть ещё время, так что не стоит об этом беспокоиться. — Что по поводу тестов, то было проведено несколько, после чего гейский мусор отправился к остальным, — в моих руках тут же оказалась ещё одна папка, но уже тоньше. Пока я просматривал документы Силия продолжала спокойно сидеть на моих коленях и не мешала, будто понимала, что то, чем я занимаюсь важно. Можно только изумляться такой сообразительности. В папке оказались различные анализы, для которых не требуется много времени и которые говорили о состоянии ребенка и меня. Ожоги, пулевое ранение, истощение пламени и небольшое сотрясение — всё это принадлежало мне. У малышки общее истощение организма, остатки множества препаратов в крови и нестабильное пламя, которое всё время куда-то уходит в небольших количествах. Не было указано какое именно пламя, видимо, Лус не успел проверить. — Ну что же, мне теперь понятно как лечить нас, — с улыбкой отложив документы в сторону и подняв черноволосое чудо на руки, проговорил я. — Да? И как? — заинтересованно вскинув брови, поинтересовался Скайрини. — Обильное и правильное питание, братик! — торжественно произнес и под его хохот направился на поиски Хранителей, которых мучает Скуало. Впрочем искать их долго не пришлось, ведь все они приползли на ужин в столовую. Войдя в помещение, я чуть было не оглох от радостного крика Хаято с Реохеем, которые ещё не знали, что я очнулся. Ламбо же просто повис на моей штанине, заливая её горючими слезами. Пришлось и его поднять на руки, а я вам скажу пятилетний ребенок тяжелее трехлетнего. К слову Силия вновь прижалась ко мне и немного испуганно смотрела на всех. — Джудайме, мы так рады, что с вами всё хорошо! — радостно протараторил Гокудера, подскакивая на месте. — Ты ЭКСТРИМ-ально нас напугал, Савада! — поддержал его боксер. — Ну-ну, парни, не кричите так, а то вы пугаете Силию, — кое-как удерживая двоих детей, с улыбкой ответил. Усевшись за стол к остальным, посадил рядом Ламбо, что успел успокоиться и с интересом теперь смотрел на малышку на моих коленях. Та тоже заинтересованно наблюдала за ним и в какой-то момент просто схватила за рог и попыталась его оторвать. Ламбо стал вырываться и вопить о том, что какая плохая Силия. Пришлось вмешаться. — Силия, нельзя дергать Ламбо за рога, — с укором взглянув на девочку спокойно произнес, после чего она тут же отпустила Бовино, — А ты Ламбо не обижайся, Силия ещё маленькая и к тому же девочка, а им надо всё прощать и защищать. Мальчик что-то пробормотал утвердительное, после чего стоически вытерпел второй захват от Силии в этот раз его шевелюры, но ей быстро это надоело и она вернула своё внимание остальным моим Хранителям. А мы все в это время наблюдали и умилялись, не забывая при этом поедать ужин. Дальше пошло знакомство с каждым моим другом с малышкой. Дитя даже расщедрилась и дала подержать себя на руках каждому. И когда она оказалась в руках Хаято, то тот завис на пару секунд после чего расплылся в слишком широкой улыбке. — А девочка очень сильно похожа на босса, — как-то мечтательно протянул подрывник, от чего мне сразу стало нехорошо. — Я не позволю! — крикнул я и отобрал дочурку у этого извращенца. — Э? — удивлённо протянули все. — Ни один парень не прикоснется к Силии без моего разрешения и не раньше совершеннолетия! — твердо решил я, отходя подальше от хранителей, а после унес малышку в свою комнату. — Я же просто сказал, что девчонка похожа на босса…- потрепав затылок озадаченно произнес серебряноволосый подросток. — Ахах, Тсуна вел себя как отец, который узнал, что его дочь нравится какому-то парню, — смеясь отозвался бейсболист. — Ну, в своих суждениях, вы не так далеко ушли от правды, Ямомото-сан, — поправив очки, задумчиво ответил на это Шоичи. — Можно просто Такеши, — с улыбкой поправил брюнет. — Ирие-кун, что ты хотел этими словами сказать? — заинтересованно склонив голову, спросила Киоко, которую молчаливо поддержал брат. — Ну, по моим предложениям и ещё неподтвержденным данным Тсуна-сан один из родителей той девочки, — пожав плечами, ответил тот. В этот момент за их спинами раздался хлопок двери, а после голос. — И вы точно не захотите, чтобы второй родитель когда-либо увидел, что вы обижаете его дочку, — с ухмылкой проговорил Скуало. — А кто второй? — наивно хлопая глазами, решила уточнить Сасагава-младшая. — Хибари Кея. — ЧТО?!

***

На следующий день вернулись варийцы с крайне довольными лицами и стали гонять моих друзей и в хвост и в гриву, объясняя это улучшением навыков выживания в стрессовых ситуациях. На эти тренировки меня конечно же не пускали, потому я не мог знать, что с ними делают эти садисты, а ребята добровольно не рассказывают. Пришлось мириться с тем, что моих Хранителей гоняют до изнеможения, а те и довольны. Кея и Мукуро всё ещё не вернулись, а связаться с ними у меня никак не получается. Из-за этого я сильно переживаю. Если причина отсутствия Рокудо известна, то почему Хибари сорвался куда-то мне не понятно. А это ещё сильнее заставляет волноваться. Не сорваться на поиски любимого меня останавливает лишь Силия. Я боюсь оставлять её одну. Даже с ребятами. Даже с ребятами и Варией. Даже с ребятами и Варией в защищённом особняке, про который никто не знает. По-моему у меня развивается паранойя. К слову, для малышки мною было куплено множество одежды и игрушек, от которых она была просто в восторге. Особенно ей полюбился плюшевый оранжевый лев с красной гривой. Силия ни на минуту его не отпускала и позволяла забрать его только мне, да и то ненадолго. Волосы мы ей подстригли до поясницы, ведь раньше они чуть ли не до пола были. Зато теперь малышка бегает с толстой такой косой, радуя моё сердце счастливой улыбкой. Интересно, мне кажется или я превращаюсь в озабоченного родителя?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.