ID работы: 5998269

Восхождение орла

Джен
R
Заморожен
94
автор
Tangerin smile бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 25 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

pov.Еши

      После того как я очнулся, Верде предложил мне остаться, и я согласился, ведь, как по мне, лучше жить с живым человеком, чем с Вендиче. К тому же, он смотрел на меня с такой надеждой, что было просто невозможно ему отказать. Он ведь такой же как и я — одинокий, потерянный. Я довольно быстро поправился и теперь Верде учит меня программированию, меня всегда это интересовало, только не было хорошего учителя, а Кайман, его крокодил, нам мешает. На день рождения он подарил мне ноутбук.       Спустя полгода, когда я уже закончил работать на Вендиче, пришел Талбот с кольцами. Они были похожи друг на друга. Довольно простая оправа и изображение орла на каждом, отличались они только цветами камней. Каждому атрибуту свой цвет. А семью я назвал Aquila, что значит орёл.       Я решил назвать так семью, потому что я, как и орёл, подлетел слишком близко к солнцу и упал на землю, в моём случае слишком доверился Емицу, я хотел чтобы отец меня принял, но он меня предал.       К этому времени, кроме Мукуро, у меня появилось ещё два хранителя. Солнце и гроза, и вот как мы познакомились…

FB

      Верде научил меня многому, и теперь я сам могу создавать защиту высокого уровня на ровне с Верде. Поэтому он и доверил мне создать защиту его данных. Как-то раз, я проверял защиту и заметил, что кто-то пытается нас взломать. А они хороши, но я лучше. — Здравствуйте господа хакеры, — я смог защитить все файлы и взломать их и теперь смотрю на них через камеру. Это оказались два подростка 13-14 лет. — А ты кто? — это сказал блондин с голубыми глазами и леденцом во рту. Второй, рыжий с зелеными глазами и в очках, схватился за живот и согнулся под столом. — Я — Еши, и я создал защиту, которую вы хотели взломать. А вот кто вы — очень интересно, не каждый может почти взломать мою защиту, — и это правда, даже Верде пришлось попотеть, чтобы её взломать. Зато он мной гордится, сам так сказал. — Я Спанер, а тот парень, который сейчас валяется на полу — это Шоичи, — ему похоже вообще пофиг, что их поймали. Он только достал ещё один леденец и засунул его в рот. — А с ним что? — нет ну, а что мне интересно. — Когда я нервничаю, у меня болит живот, — а похоже он пришел в относительную норму. — Не нервничай, мне просто интересно кто вы, я не собираюсь вас убивать…теперь, — я не люблю убивать, но иногда это необходимость. — А что, до этого собирался? — у Шоичи похоже опять заболел живот. — Ну… вообще-то если бы вы были из какой-то мафиозной семьи я бы вас убил, — я пока что не хочу светиться в мафии, а Верде снимал мои показания и данные с пламени, чтобы помочь мне создать оружие, которое мне бы подходило. — Мы не состоим в семье, но нас ищут, за то, что мы взломали сервер одной семьи, — Спанер само спокойствие ему что, действительно пофиг? — Хм… а вы не хотите присоединиться к моей семье, правда я её ещё не создал, но планирую, и вы хорошие техники, как я понял, семье такие не помешают. — Я не против, это будет интересно, а ты Шо? — Меня одного напрягает, что он ребенок? Но я тоже согласен.

end.FB

      Потом я сказал им куда приехать. Рассказал отцу, я стал считать Верде отцом ведь за эти полгода он мне очень помог и заботиться обо мне, про Спанера и Шоичи. Он конечно поворчал, поворчал, но согласился, что семье нужны хорошие техники.       Когда они приехали то я понял, что они мои истинные хранители*. Они не знали, что у них есть пламя, и согласились его развивать, а так же стать моими хранителями. Когда Талбот принес кольца, то Спанер официально стал хранителем грозы, а Шо хранителем солнца. Ну, а кольцо тумана ждет когда я всё-таки найду Мукуро и остальных. Я уже близко к тому чтобы их найти.       Джото иногда приходил и спрашивал как у меня дела. А ещё рассказал, что мой младший брат стал претендентом на место 10 Вонголы*.Хотя я это уже знал, ведь мои хранители взломали Вонголу.       На счет моих хранителей: Спанер оказался меланхоличным парнем, который постоянно ест конфеты, а ещё он помешан на робототехнике или технике в общем. Шо, наоборот, очень эмоциональный, но, как и Спан, любит технику. Если они с отцом втроем засели в лаборатории, то вытащить их от туда очень трудно.       Пару месяцев назад они сделали мне перчатки, они мне подошли лучше всего, и линзы. Спан как-то сказал, что мне нужно отрабатывать приемы, которым меня научил дедушка. Например, прорыв точки нуля или икс-баннер, который без линз у меня совсем не получался. Линзы помогли мне стабилизировать мягкое и жесткое пламя, чтобы меня не отбрасывало на несколько метров назад, а ещё с их помощью я могу определить есть у человека пламя и какое. А ещё они с отцом придумали средство связи — наушники, которые я прячу под иллюзией.       Интуиция говорит что сегодня случится что-то хорошее, но вот что… Сработала сигнализация, значит к нам кто-то пришел, а точнее кто-то пришел к отцу. Он провел этого человека в зал, там мы иногда смотрим фильмы. Я решил подслушать, ну, а что, интересно же кто мог к нему придти. — Здравствуй Верде, мне нужна твоя помощь, — детский голос, знакомый детский голос, только вот откуда я его знаю… — И что же тебе, любителю уединения и природы, нужно от меня, а Фонг? — он как обычно ехидничает…стоп он сказал Фонг это же… но что он здесь делает? — Я ищу одного человека, он как бы мой…друг. — У тебя есть друзья? Я удивлён, — ага, а ещё больше ты удивишься когда узнаешь КТО его друг.       Я вышел из-за угла, постучал и когда мне позволили войти, открыл дверь. — Привет Фонг, давно не виделись, — я улыбнулся и сел рядом с офигевшим Фонгом, он похоже ещё не осознал всю ситуацию. — Еши, а откуда ты знаешь Фонга? -пап, ты конечно хороший актер, но мне то видно что ты тоже в шоке. — Ну, помнишь, я рассказывал тебе о человеке, который учил меня немного драться? — он утвердительно кивнул, — Так вот, это был Фонг. — Еши, я знал, что ты не умер и не прекращал твои поиски. Но не было никаких следов вот я и решил обратиться к Верде, если бы он не смог тебя найти, то никто бы не смог, — а Фонг, похоже, пришел в себя. — А так вот зачем ты пришел ко мне, — папа в шоке, вот только от чего больше, от того, что Фонг к нему пришел или от того, что я с ним знаком. — Еши, а как ты сюда попал?       Дальше я всё ему рассказал. И про лаборатории, и про Вендиче, про хранителей и всё, что со мной случилось за эти два года. Фонг меня слушал и к концу моей истории предложил стать моим учителем по рукопашному бою, а ещё научить моих хранителей защищать себя. Я согласился, ведь Фонг — лучший учитель по рукопашному бою во всём мире. Верде очень не хотел чтобы Фонг остался с нами… даже не знаю почему.       Так прошел месяц, и теперь я хочу съездить в отпуск. Ведь всё это время я иногда выполнял задания от Вендиче, чтобы заработать денег. Я всё-таки официально зарегистрировал свою семью и теперь мы зарабатывали репутацию и авторитет. В некоторых кругах уже известно, что нашу семью поддерживают два аркобалено. Нас начинают воспринимать всерьёз и теперь ищут о нас какую-либо информацию, ведь на заданиях я ношу маску. Шо и Спан на задания почти не ходят они ведь техники. Но иногда приходится. — Так давайте собирайтесь, мы едем в отпуск, — эти гении снова засели в лаборатории, пора отдохнуть. — Но, Еши, мы почти закончили… — когда дело касается работы с техникой, Шо сделает всё, чтобы поработать подольше. — Ничего не хочу слышать мы все едем отдыхать. И едем мы в Америку, -давно хотел туда съездить. — Ладно… — ууу, какие мы расстроенные… Но ничего, отдохнете и продолжите.       Все пошли собирать вещи, животных Верде и Фонг оставили здесь, роботы за ними присмотрят. Давно пора отдохнуть и развеяться.

end.pov.Еши

Эта поездка поможет найти ураган, сметающий всё на своем пути

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.