ID работы: 5998269

Восхождение орла

Джен
R
Заморожен
94
автор
Tangerin smile бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 25 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

pov.Еши

      Все собрались за час. И теперь мы едем в аэропорт. На самолёт уже объявили посадку. Он был просторный, наши места в А-классе, поэтому мы летели с комфортом.Техники спали, а мы с Фонгом говорили большую часть полёта. Через пару часов я заснул, как и Фонг впрочем. Меня разбудил Шо, остальные уже встали, похоже объявили посадку. — Вставай нам уже пора идти. — Лаааадно, — хороший был полёт.       Мы забрали свои вещи и поехали в гостиницу, я забронировал номера на неделю и две смежные комнаты. В одной будут жить Спан и Шо, им не привыкать спать в одной комнате, ведь они часто допоздна засиживаются на работе и засыпают там же. Во второй буду я, папа и Фонг. Я решил, что так будет лучше. Мы занесли вещи в номера.       Нам троим достался просторный номер с тремя кроватями в одной комнате. Во второй был большой телевизор напротив дивана, пушистый мягкий ковер. Вся комната была обставлена пуфиками. Всё было в светлых тонах. Из соседнего номера к нам пришли наши техники. — Ну и куда ты нас решил потащить раз привез сюда? — сколько в голосе недовольства. — Ну раз мы в Нью-Йорке то сначала мы сходим в Метрополитен, потом Центр современного искусства и ещё пару музеев. Как вам на неделю хватит, а потом поедем в Россию? Говорят там красиво… — и усмехаюсь на то, как вытягиваются лица. Что не ожидали такой подготовки? А я долго готовил эту поездку… — Ты издеваешься, да сынок? Мне еще работать надо. — Пап, разве тебе не хочется просто отдохнуть, а? — Ладно, может ты и прав. — Вот и ладушки, вот и решили, а теперь в путь, друзья мои…       Три дня мы ходим по музеем, паркам и катаемся на аттракционах. Мы просто веселимся как обычные дети, никак не связанные с мафией. Сегодня мы решили, что каждый будет заниматься тем, чем хочет. Шо, Спан и отец наконец-то дорвались до работы, опять какие-то программы. Фонг решил помедитировать. Ну, а я хочу погулять по городу. На улицах вечером очень сказочная атмосфера…       Я уже полчаса брожу по городу, я запомнил дорогу, так что если что, я смогу добраться назад к гостинице. Город ночью действительно красив… Но я услышал какой-то шум похоже в переулке кого-то избивают. Я быстро свернул в переулок и увидел группу людей, где-то человек 10, похожих на мафиози, которые столпились вокруг паренька лет 11-12. У него были золотистые волосы и челка закрывающая пол-лица, на голове диадема. Одет он был в полосатый свитер и джинсы, на ногах были кеды, в руках стилеты, которые он бросал в нападающих на него мужчин. У паренька ничего не получалось ведь у мужчин есть пистолеты. Одна из пуль попала ему в руку и он выронил стилеты. — Говори куда ты дел флешку, а не то прощайся с жизнью! — и он наставил на подростка пистолет.       Всё я не могу позволить им убить его. Я сам не понял как подошел к ним сзади и свернул одному из них шею. Троих других, когда они обернулись на звук падающего тела, я тоже быстро уложил с помощью стилета, который поднял с земли. Остальные убежали. Я быстро подбежал к парню. — Эй ты как? — Ши-ши-ши, а ты кто такой и что тебе нужно? — недоверчивый какой, в прочем как и мы все. — Я человек, который хочет тебе помочь, и если ты сейчас не заткнешься, то я тебя вырублю, — от его смеха меня аж передернуло, а его улыбочка это вообще за гранью. — Ши~… ладно, смерд, веди меня, — а наглости-то сколько. — А может скажешь как тебя зовут, меня например зовут Еши. — Допустим принц Бельфагор Ковалини*. Можешь обращаться ко мне Ваше Высочество, смерд, -всё, я в ауте -Пошли домой уже… Ваше Высочество, хех.       Я помог ему подняться и он, перекинув руку через мое плечо, пошел вместе со мной в сторону гостиницы.Надеюсь мои не буду против, кажется мне, что этот парень останется с нами надолго. А пока мы идем, я понемножку вливаю пламя солнца, сам я лечу окружающих не очень, в отличии от себя. — Ребят, я тут… пришел… короче принесите ему одежду, — и челюсти у всех полетели на пол. Да, не каждый день я приношу в дом парня в крови. — Е-еши ты где его взял, а? — Пап, я всё потом объясню, а сейчас мы все идем спать, только найдем Бельфагору одежду. Завтра поговорим, — я говорил в приказном тоне, потому что очень устал и хочу спать. — А-ага…- какие все дружные, даже Бельфагор.       Шо дал Белу одежду и его положили в нашу комнату. Отец лёг со мной, а Бел на его кровать. Утром я встал последним. Похоже Фонг как-то уломал Бела рассказать что случилось вчера. — Я так понимаю вы уже знаете что вчера произошло? — Ага, — Спан опять ест конфеты и как у него зубы ещё не заболели. — Значит мы скоро уезжаем из города, -заключил я и все пошли собирать чемоданы. Мы с Белом остались одни в комнате. — Куда? — ааа, Бел же не знает. — Ну знаете, Ваше Высочество, мы здесь, вообще-то, в отпуске, -сказал Шо, проходя мимо. Он умеет ехидничать? Я в шоке. — Знаешь, Бел, я хотел предложить тебе это с того момента, как привел сюда.Так вот, не хотел бы ты стать моим хранителем? — хотелось бы чтобы он согласился. Я чувствую с ним то же, что и с остальными хранителями. — Хм…а ты уверен, что тебе нужен такой чокнутый хранитель, ты ведь даже ничего обо мне не знаешь, — и грустно улыбается, явно что-то вспомнил, и эти воспоминания явно неприятные. — А какая разница? Ещё узнаю, — и теплая улыбка, улыбка неба. — Ладно, но потом не жалуйтесь на психа ши-ши-ши — У тебя вещи где? Надо бы их забрать. — Наверное мою квартиру уже обыскали и возвращаться туда небезопасно, — он склонил голову на бок и речь стала какой-то задумчивой. — Ладно, потом купим. А я пока пойду собирать вещи, можешь пока поесть и заказать билеты, — я дал ему кредитку и код, а сам пошел собирать чемодан. Через час мы поехали в аэропорт. Загрузили вещи. А во время полета мы с Белом говорили, так я узнал его историю.

***

история Бельфагора

      Я рос в королевской семье. Наше королевство было маленьким, но процветающим. Короля и Королеву все любили и когда у них родились дети, всё королевство праздновало этот день. Детей назвали Рассиель-старший и Бельфагор-младший. Они были похожи как две капли воды, если закрыть им глаза и поэтому оба носили челку.       Мы с братом не ладили. Рас был старшим и с ним проводили больше времени, ведь он кронпринц. В это время со мной сидели слуги. К восьми годам мы часто дрались и никто не мог победить. Оба освоили стилеты, мне они нравились своим блеском и тем что ими можно сильно ранить, а ещё к стилетам я привязывал леску. Правда потом брат тоже стал так делать.       Однажды я сорвался, родители решили, что я им не нужен и наняли убийцу. Но он не смог выполнить задание, бои с братом помогли мне развить свои навыки, и я убил его, предварительно спросив, кто же такой добрый решил от меня избавиться.Этот парень рассказал мне что его наняли мои родители. Мне снесло крышу и я убил их, а потом всех слуг и остался только я и Рас…       Мы дрались в течении нескольких дней, но я всё-таки победил. Мне оставалось только добить его, он лежал на полу весь в крови, а я… не смог нанести последний удар. Я просто развернулся, поднялся наверх, взял вещи и ушел из замка не оборачиваясь…

Конец

— Ну, а потом я улетел из страны. Я не знал, что мне делать и стал киллером, заработал себе 'славу' Принца-Потрошителя и принимал заказы. А недавно взломал базу данных одной крупной семьи и скачал инфу, а потом ты знаешь Ши-ши-ши, — и посмотрел на меня, по крайней мере голову ко мне он повернул, нервно улыбнулся. — Ясно, а теперь давай спать, полет будет долгим — и тепло улыбнулся.

end.pov.Еши

Скоро потерянный Туман вернется к своему Небу…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.