ID работы: 5998269

Восхождение орла

Джен
R
Заморожен
94
автор
Tangerin smile бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 25 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

Вся эта часть будет вестись от лица Бельфагора.

pov.Бельфагор

      Я бежал по улицам Нью-Йорка, а за мной бежали мафиози. Я стырил у них информацию… Ши-ши-ши… они такие идиоты… И защита у них отстой. Меня загнали в тупик и теперь я кидаю в них свои любимы стилеты, но один из бугаев попал мне в руку и я выронил стилет, ну вот и всё, я закрыл глаза… — Говори куда ты дел флешку, а не то прощайся с жизнью! — и он направил на меня свой пистолет.       Но он не выстрелил, а следующее что я услышал было падение тела. Потом топот ног и крики, похоже они убежали. Кто-то подошел ко мне и присел на корточки. — Эй ты как? — у этого парня мягкий голос, я поднял голову. Я увидел ребенка лет 10. У него были белые волосы с красными концами. У него была челка. Одет он был в толстовку и простые джинсы, на ногах черные кеды. Его глаза, цвета топленой карамели, смотрели так понимающе и с такой добротой, что хочется пойти с ним хоть на край света. У него должно быть пламя Неба… — Ши-ши-ши, а ты кто такой и что тебе нужно? — я как всегда стараюсь острить в любой ситуации, даже когда сильно устал. — Я человек, который хочет тебе помочь, и если ты сейчас не заткнешься, то я тебя вырублю, — и такая миленькая улыбка совсем не кажется что он может навредить, но тело валявшееся за ним говорит о том что он очень опасен. — Ши~… ладно, смерд, веди меня, —не смотри на меня таким взглядом мне аж стыдно…хотя стыд я потерял уже давно. — А может скажешь как тебя зовут, меня например зовут Еши, — красивое имя… Еши. — Допустим, принц Бельфагор Ковалини. Можешь обращаться ко мне Ваше Высочество, смерд. -Пошли домой уже… Ваше Высочество, хех, -с чувством юмора… Я бы хотел что бы он был моим небом.       Пока мы шли по улицам, то молчали. Но я чувствовал, что этот парень вливает в меня пламя, вроде солнце. Так что он не небо. Жаль… — Ребят, я тут… пришел… короче принесите ему одежду, — он очень мило улыбнулся своим, похоже, друзьям и мы оба наблюдали, как их челюсти знакомятся с полом.Ши~ мило… — Е-еши, ты где его взял, а? — это спросил малыш в халате с зелеными волосами и в очках. — Пап, я всё потом объясню, а сейчас мы все идем спать, только найдем Бельфагору одежду. Завтра поговорим, — от его тона даже мне хотелось его слушаться, хотя обычно я ни кого не слушаюсь… И двое малышей — это похоже аркобалено, я о них слышал, но сам не видел. Еши назвал его отцом, это выглядит даже более забавно чем слышится. — А-ага… — какие все дружные, даже я пошел спать. Похоже он небо, даже больше — он МОЁ небо.       Я лег спать в комнате с Еши и аркобалено. Проснулся я раньше чем он. Все, кроме Еши, пили чай на кухне, мне пришлось рассказать, что вчера произошло. Они меня послушали, возвели очи к потолку. Довольно скоро пришел Еши и объявил что мы уезжаем. Что и я тоже…       Оказалось, что я еду с ними. Пока мы летели в самолете, то я рассказал Еши о себе всё, удивительно, но он принял меня как и все остальные. Мы прилетели и заселились в гостиницу, меня поселили с малышом по имени Фонг. Еши сказал, что мы оба ураганы и неплохо уживемся. А следующие четыре дня мы гуляли, всё это время с этими людьми я чувствовал себя на своём месте. Я веселился и вел себя как обычный ребенок. Весело однако…       А потом, на улице мы однажды встретили парня. Блондина в шапке с татуировкой в виде штрих кода, где-то моего возраста. Когда Еши его увидел, остановился как вкопанный, а потом как закричит: — Чикуса!!! — парень быстро повернулся и с удивленно посмотрел на парня, а потом подбежал и обнял Еши. — Еши, а ты что здесь делаешь и где ты был всё это время, мы тебя искали… — он удивлен и растерян, но по нему сразу видно, что он очень рад. — А теперь ты отведешь нас к Мукуро и Кену. — Ладно, только нас прибавилось. — В каком смысле? — Мукуро-сама нашла себе ученицу, которая очень любит бесить Кена, — и Чикуса усмехнулся.       Потом мы пошли с этим парнем, Чикуса, в какой-то дом. По дороге Еши рассказал, что все они познакомились в лаборатории семьи Этерно. После того, что мне сказал мое небо, мне захотелось пролить кровь тех, кто посмел навредить моему небу. Мы пришли к одноэтажному заброшенному зданию и зашли туда. — Куфу-фу-фу Чикуса ты чего…так долго. Сиэло-кун!!! Где ты был?! Я тебя искала, — эта девушка обняла Еши и начала плакать.       Странно, я не чувствовал ревности это было как-то правильно что ли. Она была моего возраста, на её голове была прическа похожая на ананас и волосы темно фиолетового цвета. У неё были разноцветные глаза: один цвета темного неба, а второй кроваво красный, с иероглифам. — Теперь ты от меня никуда не денешься, моё дорогое небо… — и счастливая улыбка, как у человека, который нашел сокровище всего мира. — А вы все никуда не денитесь от меня. И раскажите мне все, что у вас произошло за эти годы. — Конечно бьен! А ты расскажешь нам что случилось у тебя,бьен! — это сказал парень со шрамом на носу и оскалом. — Завтра мы все уезжаем и вы тоже, — объявил Еши и показал рукой на компанию, к которой присоеденился кто-то в шляпе лягушки с зелеными волосами и с покерфейсом на лице. — А это моя ученица Фран*. Я нашла её когда мы были во Франции, — сказала Мукуро. Так это девушка.       Потом мы веселились всей компанией. Весь вечер мы разговаривали, я узнал очень много о своей новой семье. Например, как познакомились Еши и Верде, как присоединился Фонг, и про Спанера с Шо тоже. Потом пришла пора Мукуро и Ко.       Они рассказывали про свои путешествия после ухода Еши. Они скитались по миру. Начали брать заказы на убийство чтобы заработать денег. И не переставали искать свое небо. Были в разных странах. Сюда они приехали чтобы выполнить заказ. И скоро собирались уезжать. — Ладно, пошли укладываться, все поместимся, — сказал Еши.       Мы все легли спать, а на следующее утро я, карточка всё ещё у меня, заказал билеты на рейс в Италию. — Знаете, а через три года мы переедем в Японию…- сказал Еши когда мы уже сидели в самолёте. — Это зачем куфу-фу-фу-фу? — Там живёт моя биологическая семья. А Сора притендент на место 10 басса Вонголы и Бермуда попросил нас присмотреть за конфликтом колец. Он будет через 6 лет, за три года, надеюсь, я смогу хорошо его изучить, а может и помочь чем-нибуть. — А зачем на ему помогать? -спросил Шо поправив очки. Мне тоже интересно, зачем помогать парню, из-за которого наше небо стродает. И неважно, что его брат невиновен в том, что его отец сволочь… — Он всё-таки мой брат, а ещё я не хочу чтобы семья, которую основал мой дед пала из-за человека, который не достоин даже жить. Я ненавижу Емицу всей душой и сделаю всё, чтобы испортить его планы, — Еши очень кравожадно улыбнулся, даже меня пробрало. Надо запомнить на будущее никогда не злить Еши, для жизни опасно. — Ясно…       Я заснул довольно быстро, день был насыщенный, и всё-таки, моя семья лучше всего…

end.pov.Бельфагор

Семья всегда примет тебя вот что понимает каждый в этом самолете…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.