ID работы: 5998269

Восхождение орла

Джен
R
Заморожен
94
автор
Tangerin smile бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 25 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста

И так мы подходим к самой интересной части моего фанфика

pov.Еши

В субботу ничего особо интересного не произошло. Еши провел весь день дома со своими хранителями, они просто развлекались. Поэтому я перейду сразу к воскресенью.

      Я встал часов в 10, на улице уже было светло. Спустившись, я нашел Хроме и Кена на кухне. Фонг медитировал на улице, я увидел через окно. Присел за стол и взял себе кружку с кофе, похоже они предполагали, что я скоро спущусь, ведь я сплю максимум до 10. — Всем доброе утро. — Доброе, босс…-Хроме пила чай и ела печенье. — Утро, бьен. — А где все? Они же вроде говорили, что сегодня будут дома. Про наших ученых я не спрашиваю, они ведь так и не вышли из лаборатории. Ну папа вот выйдет — я ему устрою… — Ну… Мукуро-сама потащила Кёю-сана на свидание. Такеши пошел домой, он сказал, что нужно помочь отцу… Бел утром выходил, взял еду, все что нашел и ушел обратно. Они, похоже, почти закончили установку по вашим чертежам босс, — мне ответила Хром, ведь её парень в это время был очень занят поглощением завтрака. — Ясно, ну что ж, похоже поругать их не получится, а жаль… — Успокойся, босс, ты сам придумал как снять проклятье, вот теперь и терпи, бьен. — Да знаю я, но мне скучно, вот что мне сейчас делать, а? — Извините, босс, но мы идем гулять…-Хроме опустила голову, временами она очень странная. — Да ничего страшного, я тогда пойду в библиотеку… Кстати, а где Фран? Что-то я её вчера не видел. — А так она помогает в лаборатории, Фран и вчера им ужин носила. Странно что сегодня пришел Бел. — Наверное ещё спит, она ведь у нас соня. — Всё, пошли, Хром. — Ага. До свидания, босс. — Пока…       Я повалился на стол и стал думать, что же мне делать. Не, идти в библиотеку точно не вариант, ну не хочу я сейчас читать. Нет, вы не подумайте, я люблю читать, но сейчас точно нет настроения… А может устроить тренировку? Фонг вроде не занят. Я давно не практиковался, если так пойдет, то я забуду как правильно драться. Поэтому я пошел к Фонгу. — Фонг~, а ты не хочешь со мной потренироваться? — А зачем тебе? — он приоткрыл один глаз и посмотрел на меня, немного прищурившись. Нечасто я подхожу к нему с просьбой потренироваться. — Мне скучно, а все ушли. Тем более я давно не практиковался, — и решительно посмотрел ему в глаза. — Отстань, я занят.- и закрыл глаза. Ладно, не хочешь по-хорошему будем по плохому. Я ведь и пошантажировать могу, не даром я бос одной из опаснейших семей Европы. Тем более, я знаю твой маленький секрет, аркобалено урагана. — А знаешь, Фонг, я ведь могу рассказать папе… — Только попробуй! — он вскочил и с возмущением посмотрел на меня. — Тогда пошли, — я довольно улыбнулся и пошел в сторону тренировочного зала. — Мелкий вымагатор — зло пробормотал Фонг.       Всё дело в том, что Фонг влюблен в моего отца, причем давно. Чуть позже я узнал, что отцу тоже нравится Фонг. Но никто из них не может друг другу признаться. Меня вначале забавляла эта ситуация, а теперь это даже бесит. Ну что они как маленькие, право слово. Вот когда снимем проклятье, я больше молчать не буду. И всё равно если папа обидеться на меня.       Тренировка продолжалась в течение нескольких часов. Фонг меня сильно вымотал, видимо, решил отомстить за шантаж. Ну и ладно… Сейчас уже начинает темнеть, похоже мне пора. Закончив тренировку, мы пошли на кухню. Там уже были все наши. — Всем привет! — Привет, — прозвучало в ответ со всех сторон.       Сейчас здесь собрались почти все, техники и Фран ещё в лаборатории. Вон Мукуро и Кёя сидят рядом и спокойно переговариваются. Кен и Чикуса тоже говорят о чём то, а Хром готовит. Фонг сел за своё место, я последовал его примеру. Я быстро поел и пошел собирать вещи. — Я пошел, передавайте привет нашим гениям, — и помахал рукой своей семье.       Я добрался до дома за полчаса. Свет уже не горел, наверное все спят. Я тихо, чтобы никого не разбудить, разулся, пошёл в свою комнату и лег спать. На утро я встал отдохнувший и пошел на кухню. Там уже все завтракали. Реборн отбирал завтрак у Соры, а тот пытался хоть что-то съесть. — Всем доброе утро. — Да какое оно доброе? -проворчал Сора. Похоже, он не выспался. — Доброе, — а Реборн, наоборот, чем-то доволен. — Садись завтракать, Тсу- Кун. — Хорошо, мам.       Мы позавтракали и все в месте пошли в школу. Реборн, как обычно, шел по забору. На перекрестке нас встретили Такеши и Хаято. Они ругались. Впрочем, как обычно. Компашка моего брата уже в школе.

В школе ничего интересного не произошло. Поэтому я перейду к моменту, когда они уже пошли домой. Такеши на тренировке, а Хаято и остальные хранители моего братишки пошли на базу.

      Мы с братом шли по дороге и переговаривались. Он жаловался на Реборна. И даже сказал, что я не такой уж садист. Я только посмеялся. Уже на подходе к дому я заметил толпу людей, которая стояла точно напротив нашей калитки. Все они были в одинаковых костюмах и солнцезащитных очках. Странно всё это… — Разрешено проходить только членом семьи Савада, — сказал один из этих амбалов, когда мы подошли к своему дому и хотели уже войти. — Я — Савада Тсунаеши, а это мой брат — Савада Сора, — они меня бесят. — …- они просто разошлись в разные стороны, тем самым создавая живой коридор.       Мы зашли в дом, разулись и прошли в зал. Там стояло какое-то кресло, а в нем сидел высокий блондин, лет двадцати, за его спиной стоял человек в костюме. С этим парнем разговаривал Реборн. — Что здесь происходит и почему я не могу спокойно зайти в собственный дом? — Сора не вмешивался, потому что знал, когда я зол, мне лучше не мешать. — Я — Дино Кавалоне, бывший ученик Реборна, а ты — Сора, да? — Нет, я его брат. А что это за амбалы? Вы, Дино — сан, так и не ответили, — не люблю когда мне не отвечают. — А это мои подчиненные. — Глупый Дино, следи лучше за своими людьми, — Реборн как всегда спрятал глаза под полами шляпы, скрывая свои эмоции. — Ромарио, скажи им, чтобы они пошли в гостиницу, — он обратился к человеку у себя на спиной. Я в это время сел на диване рядом с Реборном, а он, в свою очередь, перебрался ко мне на колени. Сора, увидев эту картину, немного побледнел. Похоже, он не понимает как можно общаться с таким садистом. Хех… — Я так и не понял, а зачем приехал Дино- сан? — Сора наконец-то подал голос. — А так ты — Сора, да? А я бывший ученик Реборна, так что можешь звать меня братиком. А…- он как-то странно на меня посмотрел. — Что? — Нет… ничего… — он, похоже, немного в шоке от такой картины. Действительно, не каждый день видишь, как какой-то парень держит на руках лучшего киллера современности. — Дино приехал с новостями. — Какими? — вот мне тоже интересно. — Ну, скоро приедет Емицу. — А зачем? — не нравится мне это. Очень не нравится. — Он привезет кольца. И ещё, скоро должен начаться конфликт колец. — Что это значит? Опять какие-то ваши игры? Ладно, не важно, я пошел делать уроки, — потрепал Реборна по голове и переместил его на диван, а сам пошел в комнату, чувствуя на себе пару ошарашенных взлядов.

В следующей части уже начало конфликта колец.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.