ID работы: 5998269

Восхождение орла

Джен
R
Заморожен
94
автор
Tangerin smile бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 25 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:

События происходящие после ухода Еши.

pov.Сора

      Как только брат ушел наверх, Дино-сан начал мне рассказывать про то, каким садистом был Реборн когда учил его. А сам объект разговора сидел и, похоже, просто не обращал внимание. — Ну, так может ты, наконец, расскажешь что-то стоящее, а, Глупый Дино? — Ладно… Ну Емицу скоро приедет и привезет кольца, а потом должен состояться конфликт колец. — Что это значит Реборн? — блин мне это не нравится. Я конечно знал, что просто всё не будет, но всё равно я не люблю драться. — Это значит, что твои тренировки увеличатся, — он оскалился и превратил Леона в молоток и ударил меня им по голове… Больно блин. — Реборн!

end.pov.Сора

Дальнейшие события этого дня, на мой скромный взгляд, не имеют особой ценности. Поэтому я просто его пропущу. Итак, следующий день начался очень обыденно. Еши было очень скучно на уроках. Итак, мы переходим к времени после уроков.

pov.Еши

      После школы мы все вместе пошли домой. Такеши и Хаято переругиваются, Шин и Хитоми идут рядом и обсуждают своё будущее свидание. Кёя сказал, что у него есть дела поважнее, а Мукуро осталась с ним. Ну, а мы с Зеро и Сорой идем первыми и обсуждаем бейсбол. Но что-то мне подсказывает, что это просто затишье перед бурей. Что-то скоро случится. И меня это сильно напрягает… — Ну вот мы и дома. — Мы с Хитоми наверное пойдем. — Конечно, — сказал Сора и помахал им рукой, когда они уже отошли. — Ну ребятки пойдем, посидим сначала дома, а потом, может, сходим в город? — ну вот что за неугомонный ребенок, а?! — Сходим, Сора, сходим, только веди себя потише. — Мам мы дома! — О, мальчики, вы вернулись! Давайте мойте руки и за стол, — мама вышла из кухни с полотенцем на плече и улыбнулась нам. — Вы пришли с друзьями. — Да, мам, мы пришли поесть, а потом пойдём гулять, — и улыбнулся ей. — Ладно. Только вернитесь пораньше. — Хорошо мам, пошли ребята — Сора потащил всех наверх в свою комнату.       В комнате уже был Реборн. Он как обычно был в своём костюме и фетровой шляпе. Всё как всегда впрочем. Через полчаса мы собрались и пошли в кафе. Мы просидели там около получаса, а потом на улице раздался какой-то шум. Все быстро встали и выскочили на улицу.       Когда мы выбежали, то увидели двух парней. Правда один из них сильно смахивал на девушку. (но мы то знаем что так это и есть)Один был с длинными волосами и мечом в руках. Он очень громко кричал на второго парня, который валялся на земле и пытался встать. — ВРОЙ! Мальчишка отдай мне кольца, — и он опять начал махать своим мечем. — Нет, я не отдам тебе их. Мастер сказал отдать их Десятому. — Глупый мальчишка, если не отдашь мне их, то крупно пожалеешь. ВРОЙ!!!       И вдруг этот паренёк повернулся в нашу сторону и посмотрел прямо на Сору. И стал кричать ему. — Десятый, вот и вы, я искал вас, — он впихнул коробочку Соре в руки. — Эй, парень, что ты несешь? -Сора начал нервничать. — Мастер отправил меня к вам, — и он потерял сознание, похоже, от потери крови. — Эээээ… — Так этот молокосос и есть Десятый Вонгола?! Ха!       Этот мечник встал перед моим братом и оскалился. Поднял меч и замахнулся, намереваясь порезать его мечом. Я взбесился и быстро зашел этому хмырю за спину, он был так увлечен, что и не заметил. Я дал ему под колено и провел быстрый захват, фиксируя руку с мечом около горла. Все стояли в шоке… — Что здесь происходит? И кто это? — и показал головой в сторону мечника. — Отпусти меня. ВРОЙ! — он орал, но не шевелился, что кстати разумно. — Тсуна, а что ты делаешь? -спросил Дино, который кстати только подбежал к нам. И начал странно косится на меня. — А нечего поднимать меч на моего брата, я нервный и врезать могу, — и для наглядности вырубил его (мечника) локтем. Он упал на землю. — Я его пожалуй заберу, — немного заикаясь сказал Дино. — Будь так любезен, он меня своими криками нервирует. — Еши, а как ты это сделал? — Реборн только пришел в себя и смотрел на меня из-под полов своей шляпы. — Я знаю парочку приемов самообороны, — соврал я. Ему ещё рано знать всё. — Ну-ну…- он забрал коробочку у Соры и спрятал в кармане. По этому поводу никто ничего не сказал.       Люди Дино забрали мечника и мальчишку. Он сказал, что в больницу и что он позвонит нам как только тот проснётся. А сами мы пошли в парк.       Всю дорогу до парка меня расспрашивали. Ну честное слово, как дети малые. Сора и так знает всё что нужно, а остальным знать ещё рано. Может быть потом. Мы гуляли по парку до того как стемнело. Забрели в лес и гуляли. Мы с Реборном шли впереди всех и тихо переговаривались, ребята шли следом и бурно спорили. Мы вышли на слабо освещённую поляну. — Эти дети и есть десятое поколение Вонголы? — из тени прозвучал довольно грубый голос.        А потом появился и человек. Это был высокий мужчина лет 25 с прической аля «меня ударила молния» и усами. А за ним ещё несколько человек: мужчина, похожий на попугая в очках, тот самый мечник, что был днём, подросток с челкой закрывающей пол лица и улыбкой как и чеширского кота. А перед ними всеми шел мужчина лет 25. У него были алые, как кровь, глаза, а на лице шрамы. Похоже, это Вария, я много о них слышал. Интересно, почему они здесь… На его плече висел пиджак, а когда он посмотрел на Сору, то в его взгляде появилась необъяснимая ненависть. А ещё Вайпер под иллюзией около его плеча (Еши может видеть сквозь иллюзии). Я познакомился с ней на одном из заданий, она классная. Я передал Реборна Соре и встал перед ними. — Мусор…- это сказал алоглазый с каким-то пренебрежением. Это точно Занзас. — Босс, давайте я убью их и заберу кольца, - сказал тот парень похожий на шкаф. Как же его звали… кажется Леви.       И тут, из ниоткуда, выскочил Емицу и ещё несколько людей в черном. Он был в оранжевой робе. Он встал между нами и выставил руки в стороны, как бы отгораживая нас друг от друга.  — С этого момента ситуация под контролем внешнего советника Вонголы! — а пафоса-то сколько… Чертов позер. Около него появились две девушки с розовыми волосами, которые не проявляли никаких эмоций. — Мы Червелло - независимые судьи и будем судить конфликт колец, который и решит кто встанет во главе Вонголы, - в один голос сказали, по видимому, Червелло. — Что это значит, мусор?! — прогремел над поляной грубый голос. — Занзас, ты должен отступить. Это приказ Девятого и если победит мой сын, то ты ему подчинишься, - Емицу усмехнулся и повернулся к Занзасу лицом. Червелло передали по одному свитку Соре и Занзасу, наверное, там правила. Я посмотрел прямо на Вайпер и, похоже, она поняла что я от неё хочу, потому что подлетела ближе к Занзасу и что-то прошептала ему на ухо. — Если все согласны с условиями то… — Я не согласен, мусор! — С чем именно, сеньор Скайрини? -спросила одна из Червелло. — Судьей с нашей стороны будет семья 'Aquila', чтобы мы были уверены что бои проходят честно, - и усмехнулся на недовольное лица Емицу. Да, Вайпер правильно меня поняла. — Это приемлемое условие. Первый бой солнца пройдет на территории Средней Намимори через пять дней, - и они исчезли.       Вария развернулась и ушла. Ничего, я их потом найду и поговорю. Люди, которые пришли с Емицу, тоже пошли в сторону дороги, а сам Емицу развернулся в нашу сторону и развел свои руки, как бы намереваясь обнять, и пошел в сторону Соры. Ну нет, так не пойдет… — Сынок, я так давно тебя не… - он не успел закончить, так как я дал ему ногой с разворота в челюсть, да так, что он отлетел к ближайшему дереву и ударился о него. — Не смей к нему подходить, а не то попрощаешься с жизнью Емицу, - я сказал это очень холодно. Развернулся и пошел в сторону своего дома. И позвал остальных, а то они что-то затормозили. — Нам пора домой.

Итак, мы почти на финишной прямой. Ура!

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.