ID работы: 5998269

Восхождение орла

Джен
R
Заморожен
94
автор
Tangerin smile бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 25 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста

События будут описываться от того момента как они пришли домой.

pov.Еши

      Мы уже подошли к дому всю дорогу все молчали. Я думал о том как мне выкручиваться. Сорвался блин. Не знаю о чем думали остальные, но молчали. Даже Хаято что странно. Смотря на то как на меня смотрит Реборн мне придется объясниться. Черт как все не вовремя!       Мы зашли в дом и сразу поднялись на второй этаж в комнату Соры. Там места просто больше. Все расселись кто где. Сора сел на кровать рядом с ним Хаято и Такеши я сел напротив них на пол, а Зеро на пол возле кровати. Реборн перебрался ко мне на колени. Ну вот сейчас начнется. — Еши, а как ты смог вырубить Скуало.- спросил Реборн спокойным голосом. — А кто это? -строю из себя дурачка. — Тот мечник. — Ну… я немного занимался самообороной раньше.-и прижал его покрепче к себе. —  Конечно…а теперь правду.-он начал злиться. — А давай я расскажу тебя потом. — Когда? -произнес на выдохе Реборн. — Когда всё это закончится. — Ладно. А почему тогда ты ударил Емицу? — Он мудак и я его ненавижу.-я даже сморщился от его имени. Этот человек виноват в том, что у меня не было нормального детства, в том, что я не мог видеть как растет мой брат. Он я не могу пока ему это сказать. — Почему он же твой отец? -это спросил уже Хаято. — …- я просто промолчал. — Давайте просто оставим это на потом. Хорошо? — Сора как всегда пытается всех помирить. Какой же он ещё наивный. — Ладно. А теперь по домам.- сказал Реборн и вышел из комнаты.        Зеро ушел первым за ним последовал и Хаято. А я просто пошел в свою комнату размышляя над тем что сказать Реборну потом. Я очень надеюсь что после всего что я ему расскажу он не обидится на меня и сможет простить, а пока мне надо потянуть время. Ведь я собираюсь раскрыться только после битвы колец…

Все пять дней после этого я их не видел. Реборн забрал Сору и ребят на тренировку. Они вернулись в тот день когда должен был состояться бой солнца. (Как по мне там нечего интересного не было поэтому мы это пропустим.)

      Я сидел в своей комнате и читал книгу как и последние пару дней. На первом этаже раздался стук в дверь, похоже они вернулись. Значит скоро всё начнётся. Будет весело… — Мы дома.       Я отложил книгу и пошел вниз. Там Сора оккупировал холодильник, а Реборн сидел на стуле и наблюдал за ним. — Всем привет! — Привет, - в два голоса ответили сидящие на кухне. — Ну как отдохнули? - они сказали мне что едут все вместе на курорт. Ага так я им и поверил. — Просто прекрасно. А где отец? — Он не появлялся с того вечера и слава богу. — Ясно. А тебе сегодня куда-то надо? — Да. Мне надо к друзьям наведаться. — К каким друзьям? — Реборн сразу отреагировал. Странный он что-то с ним не так. — А что у меня не может быть друзей? — Так успокойтесь, Реборн, нам разве уже не пора? — очень вовремя он влез. — Да, ты прав, - Реборн скрыл глаза под полами шляпы и вышел из кухни. Вслед за ним и Сора.

В течении всего дня волновались о бое и я перейду сразу к тем событиям. Но я пожалуй расскажу о нем в двух словах        Сора был со своими хранителями т.к. сильно скучал по ним. А Еши бегал от Реборна чтобы тот не узнал от него ничего раньше времени. Итак, вечер. Сору с хранителями Реборн повел к школе Намимори, а Еши остался дома. Но кто сказал что он будет весь вечер сидеть дома…?

end.pov.Еши

      Когда десятое поколение Вонголы прибыло к назначенному месту, Вария и Червелло уже были там. — Вроой! Я думал вы уже не придёте, молокососы, - прокричал Скуало в своей излюбленной манере.       В тоже время со стороны заднего двора школы вышли люди в плащах. Их было двое один в простой желтой маске, а другой в такой же, но оранжевой. Маски полностью закрывали лица. Эти люди спокойно подошли к месту где будет происходить бой. Там стоял большой ринг, по всему периметру которого была натянута железная сетка и казалось ничто не сможет её порвать. — Как вы уже знаете сегодня пройдет бой между хранителями солнца. Вместе с нами судить бой будет хранитель солнца семьи Aquila.— сказала одна из червелло. — Ну что ж, я тоже хотел бы понаблюдать за первым боем, - раздался глубокий голос парня в оранжевой маске. — Как пожелаете Sielo - сказала все та же червелло. — Прошу хранителей солнца подняться на ринг.       Со страны Варии на ринг поднялся странный мужчина с зелеными волосами и очень странной одежде. А со стороны десятого поколения вышел подросток в обычной футболке и шортах, у него были белые волосы и пластырь на носу. В глазах горел огонь азарта.       Когда оба поднялись на ринг, то на него опустилась ещё и клетка закрывая их ото всех. — Продемонстрируйте кольца, - и как вы думаете кто…опять червелло (они так похожи что их никто не отличит…хихихи). Когда они (хранители) сняли половинки кольца червелло их проверили. — Победитель получит кольцо. Победа засчитывается в случае если один из соперников не может продолжать бой или когда признает свое поражение. Можете начинать.        Когда они это произнесли над рингом загорелся яркий свет и ослепил Рёхея. (Лус скотина то в очках) Но он не растерялся и просто закрыл глаза начав слушать где находится его противник. Хоть многие и считают его недалеким, но это не так. И его хорошо тренировали хранители брата его босса.       Рёхей уворачивался от ударов или блокировал их с такой легкостью что казалось ему совершенно ничего не мешало. Он использовал пламя и поэтому сильных повреждений не получал. — Так и будешь только защищаться мальчик? Это становится скучным…- повздыхал Луссурия и ударил кулаком в живот. — Не твое дело попугай, - и тоже начал наступать на своего соперника нанося сильные удары ногами и руками. Некоторые даже доставали до этого попугая и от одного из них тот отлетел к краю ринга. — ВРОООЙ! Лус давай заканчивай, - прокричал Скуало. — Что ж пожалуй он прав пора заканчивать, - и Луссурия снова перешел в наступление оттесняя Рёхея к краю ринга, но тот не сдавался. И извернувшись сделал Лусу подсветку, тот не успел отреагировать и упал. — А знаешь ты прав, пора заканчивать,  — и Рёхей ударил уже поднявшегося на ноги Луса в живот с помощью сильного пламени солнца. Лус отключился. — Бой окончен, - провозгласил парень в желтой маске и спрыгнул на ринг. — Победил хранитель солнца Десятого Вон голы, - сказала червелло и протянула уже целое кольцо солнца Рёхею. (изрядно избитому, но довольному Рёхею) — Завтра состоится бой хранителей Грозы, - после этих слов все разошлись.

И так…бой грозы не за горами.Ждите!

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.